Jump to content
Disput.Az Forum

Здоровье и Красота

Members
  • Content Count

    5,417
  • Joined

  • Points

    1,015 [ Donate ]

Community Reputation

5,188 Excellent

5 Followers

About Здоровье и Красота

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Будь здоровым и красивым!

Recent Profile Visitors

3,302 profile views
  1. Я как выходила из дома в неделю 2-3 раза, только в маркет или на базар, ходила пешком, не садилась в автобусы, или метро, избегала толпу - так и продолжаю с марта месяца по сей день. Но наш двор и окр.дома - полны народа, детей, все кучкуются в беседках, дети, подростки вместе, группой - играют, сидят на скамейках, гуляют.... Кажется, мало кто верит в существование заразы...
  2. Насчет ютуб канала - видео о заброшенных местах, или фото слайды об этом, по-моему очень интересны. Можно готовить репортажи с вело-прогулок, с рыбалки, с дрессировки собаки и проч. Все о том, что умеете.
  3. На гос.работу с 400 манат не стоит идти, если у вас есть какой-то доход на стороне. Потому что гос работа - это тот еще геморрой. Лучше на эту сумму найти работу у частника, хотя бы уйти в любой момент будет проще.
  4. Тогда вы знаете диаметр 101 розы? Сколько в диаметре, и вес букета?
  5. Сегодня на рекламном листе Араза прочла про гомоген-гатык.... Что это такое, как понять - гомоген?
  6. С арендой квартиры за сколько лет отобьете расходы? Или квартира для пассивного дохода?
  7. Я тоже цветы люблю, но мечтать о 101 розе не приходилось) Достаточно было 15 роз Почему 101, почему не 11 или 21? 101 розу надо еще суметь удержать в руках))) для девушки это вообще проблематично. Это как джип - чем больше, тем мужчина статуснее? ))))))))))) Мне было бы жалко, если М потратился на 101 розу. На эти деньги можно пойти в театр, в ресторан, купить мне в подарок духи)))))
  8. А как "сознательный гражданин" докажет, что филанкяс без маски вышел. Зная вредных соседей, можно стать мишенью для клеветы, или поклепа.... Если дело только в звонке, представляю, хяр арвадындан/эриндян кюсян что будет творить...
  9. Нельзя винить женщину, что полюбила, обманулась... Просто влюбилась она в непорядочного.
  10. молодая да) со временем может мировоззрение изменится) Насчет мужей... Жена всегда постарается облегчить заботы (и финансовые) мужа.
  11. Давать долг мужчине - это очень и очень щекотливый вопрос. Жизнь учит, что если мужчина попросил в долг у женщины, то она уже их не увидит, и может скоро мужчина сведет отношения на нет. Потому как мужчина попросит в долг у мужчины - у друга, брата и проч, но никак не у женщины. Тут есть психол. момент - когда М берет деньги в долг в Ж, он как бы становится от нее зависимым, а это природа мужчины не может переварить, поэтому он уходит вообще, чаще - с деньгами. делать подарки любимому человеку, помочь по мелочам, поддержать морально - одно, а давать крупную сумму денег -..... я бы сто раз подумала.
  12. Мне жаль женщин, которые с мыслью "на безрыбье и рак рыба" соглашаются на отношения с недостойными мужчинами... Что ж, ожидать что этот мужчина будет обеспечивать новую укр семью значит что девушка свосем уж в розовых очках живет. Родила для себя, скорее всего, чтобы не остаться одной, теперь сама будет поднимать ребенка. И даже на алименты не сможет претендовать, и на помощь отца ребенка что то тоже не верится. Впредь сто раз подумает, когда пригреет на груди альфонса-потребителя. Женщины, ставьте во главе всегда свой комфорт, свое здоровье, свои нервы, свою жизнь.
  13. Раньше на уроках НВП мальчики маршировали, разбирали, собирали ружья, а у девочек были занятия по медицине (оказ. первой помощи, даже экзамен сдавали по медицине). Школьная медсестра с ними занималась, и за эти уроки получала зарплату. Не знаю как сейчас эти уроки проходят.
  14. А как полынь на Азербайджанском? Пойду его искать йовшан, очень пахучая, растет в степях, я встречала на пути в Сальяны) Может, за городом тоже есть где-то...
  15. Кстати, я слушала аудиокнигу про минимализм. На Западе есть такое движение - радость жизни, радоваться жизни, творить, заниматься любимым делом, при этом не захламляя свой дом лишними предметами. В этом есть смысл. И карантинные условия показали, что большинство купленных вещей вообще-то нам и не нужны, если так и остались в своих коробках)))) Минимализм во всем - в негативных эмоциях, токсичных отношениях, в еде, ненужных тратах - все это оздоравливает психику, и стало быть, жизнь становится полноценнее. А если организму хочется пирожка или колы - ну и пусть. Баловать желудок тоже надо)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу