Jump to content

Дорога домой

Members
  • Content Count

    897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Good

About Дорога домой

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Here

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. Есть такое понятие «присматриваться», насколько вы друг другу подходите. И если нет, то никакого «переспать» не будет. Ну а если мужчине станет жаль потраченного на ресторан, я с удовольствием сама за обоих заплачу или верну эти деньги, чтобы не было психотравмы. Женщины многие хорошо зарабатывают сейчас, ходят с подружками в ресторан и платят друг за друга, безо всяких мыслей переспать. Мелочный мужчина-приговор, таким нельзя размножаться.
  2. Не всем такое нравится. Я зачастую просто хочу мороженого, мне не надо шоу, по 10 раз у меня из рук его вырывать, типа шутка юмора, прежде чем я его съем. Annoying as hell
  3. Так красиво про уголь надо уметь рассказать, мне пондра, честно :) Тогда и тараканы-вечность, и амебы, инфузории-туфельки ;)
  4. Да какой там заказ. Именно что «мальчики из хороших семей» с деньгами плотно на нем сидят, кокаин-он дорогой.
  5. Ай саг олун, по $100 тыс. А то что, только они у нас могут грабить награбленное? Оли(гофрены)гархи скорей сами бегут-спотыкаются, несут в пасть льва уворованное у своего народа. А ингилисы, не будь дураки, руку набили на испанских кораблях, грабить им не привыкать. Не могут установить происхождение капиталов, ай бяда-пичаль. Не можете-верните их в казну Азербайджана и России. Было такое? Ни разу.
  6. Да любой каприз за ваши деньги, хоть по фотографии. Но это, сами понимаете, сложнее, поэтому больше надо заплатить :)))
  7. Причём в данном случае даже талант и тот не сумел спасти ситуацию :) Все-таки чувство юмора очень завязано на уме.
  8. Нет, но выяснится, что он в своё время вступил в интимную связь (по согласию или нет-в данном контексте неважно) с несовершеннолетней-ее матерью, и это-уголовное преступление. Не знаю, какой срок давности по изнасилованиям, но если не вышел этот срок, то и посадить его можно за это преступление. Тест ДНК можно произвести и без его согласия, в рамках открытого уголовного дела. В случае же с дочкой уже доказать ничего не возможно. Если она хочет мстить-надо его посадить, а не позорить, совести у таких нет.
  9. Что Назпери, что братец заврались: «во-первых, я у тебя топор не брал, во-вторых, я тебе его уже вернул». Или- или уже. Девушке из-за этого верю.
  10. А мне так грустно. 21-й век на дворе, #тваюмат, и при этом такой сявиййя у нашего !правозащитника! Ну почему э так, ну что это, откуда этот мрак все время вылезает!!! 😭 стране нужны герои, а бабы рожают дураков.
  11. Да, если чёрная, то я нашей Аиде не завидую:)) а с таким дурацким именем это скорее всего она и есть.
  12. они сами кого хочешь раскрутят. Из тех 100 тыс., что она заняла в одном банке и представила другому как залог на время проверки ее фин благонадежности, этот другой банк истратил $45.000!!! на «проверку», пока она не очухалась и не сняла оставшиеся $55.000, пока их тоже на «проверку» не пустили ( в конце все равно бы ей отказали). Осталась должна по счетам $250.000 юридическим компаниям (а они брали за свои услуги по $1.000 в час), эти (афе)юристы представляли ее интересы с банками по поводу планируемого заема в 22 млн. и аренды 6-ти этажного помещения для галереи. Уже не 15 ей светит, а от 3 до 9, но ее адвокат хочет от года до трёх. Вообще, с ее внешностью библиотекарши ещё умудриться что-то поиметь-это неоспоримый талант. Могёт! Не повезло ей с внешностью только, а то, глядишь, вскружила бы голову какому-нибудь миллионеру и сейчас в деньгах купалась бы 😂
×
×
  • Create New...