Jump to content

top-40

Members
  • Content Count

    6,545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,219 Excellent

About top-40

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,895 profile views
  1. Люди хотят в быстром порядке, получить тот, результат о котором мечтают и желают... Не понимая, что попадают в ещё большее болото.
  2. Потому что, он житель России. А про этого ублюдка написали, уроженец Азербайджана. Так что не надо цепляться, про национальность.
  3. Они интересно как лепят, вы пробовали? Диаметр у них какой?
  4. Фото кураги можете выставить и цена какая?
  5. А свежего залома не бывает? Сельдь у вас кусочками уже в банке, малосольная? Уже очищенную солите? С маслом?
  6. Если честно, в продукции гаймаг много сомнений, считаю неоправданно дорогой продукцией. 1 раз пробовала их сметану, намешали какие-то масла((( потом решила попробовать кефир, хвалили здесь на форуме. Отвратительный был кефир ((( как слизь, слишком густой, на вкус ощущались какие-то крупинки. Явно, что-то было намешено, для объема. Интересно а масло, что вы у них с завода берёте оно из других партий? Или все с одного конвейера.
  7. Получается любой может пойти и купить с самого завода это масло?! Без наценки? Напрямую? А можно в лабораторию сдать образец продукта, молочного. Напишите, если можно, в личку, сколько будет стоить, чтобы проверить сливки, к примеру. И где находится лаборатория. Топить масло за 17 Ман кг, это выходит очень дорого(((
  8. Здравствуйте! А, что за шкафчик?
  9. Вы пациентов ищите, не отходя от кассы?! Похоже не востребованы. Помогите лучше себе самому...
  10. Смотря у кого, что атрофировано. Счастье понятие растяжимое и оно не стабильное. Но, несчастным человеком себя не считаю. С роботом промахнулись))) Вы гибрид. Я не люблю отбросов, в независимости от нации. Ваши рассуждения ниже плинтуса. По поводу помощи словом. Это ваша профессия, лечить больных. Но, таких уродов как тот, кто совершил подобное, лечению не подлежат и словом, к сожалению, не помочь.
  11. Зачем защищать ограша. И подобное мог совершить и другой ограш, другой национальности, так как скоты есть в любой нации. Просто нужно быть человеком, в независимости от нации, вероисповедания. А вас послушать, это деградация, учитывая что вы ещё и психолог. Ваша логика, ставит под сомнение, вашу квалификацию как психолога. По поводу моего сна и бессонницы. Я стараюсь ложиться спать в 9 вечера, с продолжительностью сна до часу ночи. Так как именно в это время, сон самый полезный и каждый час сна идёт за два часа. В итоге 4 часа сна, сравнимы с 8 часами сна. После можно до 4-5 утра, что-то делать, а потом ещё поспать до 9 утра, к примеру и будешь отдохнувшим.
  12. Знаю таких людей с подобным расстройством... Опасно с ними иметь дело. Можно стать жертвой их бредоидей, хуже всего тем, кто с ними живёт под одной крышей, не позавидуешь...
  13. Читаешь некоторые комментарии и думаешь, а если бы такое случилось не в России, а здесь и бабушка была бы не русской, а азербайджанкой, то тогда по-другому люди мыслили бы... Как можно быть такими...
  14. В анекдоте смешно. В реальности, это ужас, кошмар. Сколько же тварей эта земля носит...
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79