Jump to content

top-40

Members
  • Content Count

    6,151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,999 Excellent

About top-40

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,651 profile views
  1. У меня сгорело сердце говяжье, такая вонь была, интересно когда кремируют, наверное вонь невиносимая ((( вообще человек что живой, что мертвый создаёт проблемы для экологии... Мы сродни паразитам.
  2. Но, вот если сравнивать Айгюн и Ройю, последняя стала лучше, интереснее и песни не плохие, а Айгюн скатилась в ранг дешёвых эстрадных прост....ок, как внешнее подурнела, так и всем остальным (((
  3. В области груди, купальники специально подобрали поменьше размером, думали будет смотреться секси, но на деле вышло так будто все это подбирала ей какая-то гадын из района, которая только переехала в город и дорвалась до моды.
  4. Обычная фотосессия, нет пахабщины, но фотограф гамно... Аксессуары тоже безвкусно подобраны, впрочем и купальники отстойные, учитывая что у нее есть возможности, можно было получшее все организовать, но как говорится деньги есть, а вкуса нет... До заграничных поп певиц далековато, уровень пониже. Но, для местного формата вполне ничего...
  5. Фото не понравились. Можно выглядить сексуально красиво, а можно выглядеть вульгарно и не эстетично. По мне, эти фото подходят второму варианту. Изначально рассчитаны на показушность, а не для личного семейного архива... Если не знать, что это ее ребенок, материнством от нее и не тянет...
  6. На вкус и цвет... Мне Жанна никогда не нравилась. Вообще эта группа, сама по себе... Также и остальные солистки тоже. Эти поп группы, такая бездарность. У них, блестящих имею ввиду, никакого вокала, а некоторые из них ещё в соло ушли... Та же Брежнева, да и Седокова, у них другие задачи. Взять покойную Юлию Началову, умела петь, а не просто открывать рот, но менее популярная, так как не такая пошлая была и обёртка менее презентабельной была и не с теми "дружила"... Слава фанере, без нее чтобы эти "певцы" делали. Сам жанр Поп говорит за себя, верти попой, а голос особо не имеет значение.
  7. Почему-то в статье перепутали солисток, Седакова Анна из ВИА гры, а Семёнович Анна из блестящих.
  8. Отдельно аккумулятор продается?
  9. Красота, люблю туман, одинокие столбы и приглушённый свет, иногда под настроение...
  10. Было бы здорово построить экспресс поезда, как в Китае, например...
  11. 40 часов, не так уж и долго. В дороге, можно отдохнуть, почитать, видами из окна наблюдать, столько плюсов. Конечно, кто торопится по срочным делам, выберет авиаперелёт, но поездом ехать, особенно если с комфортом, в 2-х местном вообще прелесть, очень классно!
  12. Отдаю голос за уважаема, Надира Ис! За ваш бесценный труд, отличного качества, продукцию и просто за то, что Вы есть! Побольше бы таких людей и мир стал бы намного лучше!
  13. Человек явно не уверен в своих действиях и хочет взгляда и поддержки со стороны...
×
×
  • Create New...