Jump to content
Disput.Az Forum

FARHArD

Members
  • Content Count

    1,545
  • Joined

  • Points

    258 [ Donate ]

Community Reputation

359 Good

About FARHArD

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Star

Recent Profile Visitors

1,824 profile views
  1. Где брали, если не секрет? Цена? Есть ли там ламинат для тёплого пола? Я выше уже все расписал. У них есть Camsan, AGT и Kastamonu
  2. Да, были. Качество мне понравилось, поэтому взял. На складе то, что есть во всех магазинах. Они оттуда звуазывают эту модель.
  3. Прозрачную эпоксидку- не знаю. Силикон для форм в ОМИДe бвл кажеться.
  4. Ну че сказать? Потолок отличный, технология хороша. Ну а как покрасить стены пулером и не изгадить потолок?
  5. У меня кистью и прокрасил углы. Вот они и нехорошо получились. Где цветная краска - не оченб заметно, а где грязно белая- все косяки на лицо. На ютюбе я видел угловым валиком прокрашивали углы. Но у нас такой не встречал( И еще проблема между падугой потолка и стеной, раз 5 маляру мозги делал. Купил художественую тонкую кисточку 6мм, заставил маляра ей прокрашивать.
  6. Пробовали под кисть и валик- малярная лента приклнивается сильно к краске, и когда отдираеттся - отдирает за собой краску, на которую была приклеена. Еще и свеженакрашеную тянет. Мне кажеться малярный скотч вообще надо сразу сдирать, пока не досохнет.
  7. Как они границу между потолком и стеной прокрашивают? Чтобы не запачкать одно другим
  8. Лучше скажите где найти того, кто может так покрасить?
  9. В магазине Jotun естб маленькие листочки каждого цвета. Можете у них собрать те цвета/листочки что Вам интересны.
  10. 15 кг Betek plus около 80 азн 15 кг Fab plus или Sobsan plus около 60 azn. 33%. Учитывая транспортировку, растоможку и Турецкое производсво- думаю разница резонная.
  11. Где найти маляра пулевизаторщика хорошего? Я одного товарища спросил, у него цех по металу. Он сказал что пулевизатором в квартире не вариант. Учитывая местные таланты - верю.
  12. Еще в краску я добавил Pufas Fungizider для предотвращения плесени. Незнаю на сколько полезно, но думаю не помешает.
  13. Силиконовая 3.5л Betek стоит 24 азн ФАБ такого же обьема 16 азн На 1 комнату площадью 20м2 3 слоя ( маляр вообще говорит что 5 слоев делал) ушло 1.5 банки Betek Max.
  14. Из своего опыта: Биндер взял Фаб Потом сверху силиконовую грунтовку SOBSILEX от Собсана На потолок взял Собсан плюс - все нормально, белое На стены взял силиконовый BETEK. Тнмные оттенки ничего, на 2 слоя все закрыли. А грязно белый цвет оказался капризным - отметки карандашем просвечивались через 2 слоя. И прокраска углов мне не понравилась. Внутреняя линия угла то белее чем должна быть, то не совсем - но это думаю косяк маляра. А так Betek очень даже ниче. Силиконовая краска у них есть и матовая, и полуматовая ( для кухни и коридора). А у Фаб и Собсан силиконовая только матовая кажеться.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу