Jump to content

Yevgeniy1

Members
  • Content Count

    966
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

630 Excellent

1 Follower

About Yevgeniy1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,110 profile views
  1. Почитайте пожалуйста про ожоги от чеснока. Да и горящий чеснок в желудке тоже легкий путь к гастриту. Чеснок полезен лишь в меру. Любая передозировка его опасна и даже для кожи, а во рту получить ожог можно быстрее чем на коже.
  2. К сожалению нет :) Они свои модемы только пихают, Baktelecom не во всем ещё научился быть хорош с клиентом. :) Хотя насколько знаю Sazz тоже только со своим работает. Однако собрав более свежие отзывы, BakInternet начал отставать от Sazz по качеству, ну а по скорости в принципе Sazz и так впереди были. Но тут как говорится чёрт знает что будет в будущем, потому что одна DDOS атака чуть не разрушила весь Sazz и они в спешном порядке стали вводить LTE и то, не потому что пора уже было, а потому что прижало с атакой на модемы.)
  3. Если смирились с мыслью что уже одна, то жить полноценной жизнью как и раньше, чувствовать свободу, а не потерю, если разошлись уже через 2 года, то явно что сходиться снова не придётся.
  4. Водителя всегда должен уметь за пару секунд оценивать ситуацию со всех сторон. Зеркала и окно по сторонам не для красоты же. ) Даже нажимая на тормоз каждый раз я смотрю сразу назад, есть ли сзади и сразу потом по бокам, куда я могу увильнуть если не успеет затормозить. А тут настолько легко было избежать, столько пустого пространства и так тупо впечатать человека, необъяснимо.
  5. Очень редко в таких ситуациях не за водителей. Но, она конкретно или слепая, или в телефон втыкала, может вообще снимала видосик для инстаграмма, типо за рулем. Никаких других логических объяснений как можно быть настолько слепой не вижу.
  6. Ну если есть машина то очень удобно добираться в любую точку баку. До центра 15 минут, до пляжной зоны 15 минут. С общественным транспортом конечно не очень удобно. В ближайшем будущем будет идти поезд такой как в сабунчи и бакиханов. В поселке есть ЖД станция.
  7. За все мое время проживания там он вообще впервые вылез в новости)) Довольно спокойный маленький посёлок напротив Buta Palas.
  8. Если когда нибудь возникнет желание пойти в хорошую иностранную компанию, то туда не возьмут без диплома. У меня даже при наличии диплома, некоторые позиции в компании недоступны из за профиля образования. В 27 почти лет свои вынужден пойти ещё на заочный 3 года проучиться на второй диплом по профилю. :)
  9. Начало действовать с 31 мая?? Я на визу подал неделю назад, такого вопроса не было.
  10. Вот с этим конечно согласен. :) Лучше обучать науке и фактам, а не фантазиям.
  11. Многие знания могут и не пригодится, но во первых это нужно для развития мозга. Во вторых основная часть информации легко закладывается в человека именно в раннем возрасте. Всем прекрасно известно что с возвратом становится тяжелее обучаться новому материалу. В третьих откуда подростку знать в 15 лет кем он станет когда вырастит? Захочет стать как вы сказали инженером, в детстве не учил математику, потому что мечтал быть дядей милиционером, что ему делать тогда?
  12. Как минимум чтобы человек не считал 5 + 2 на калькуляторе, сколько раз видел это в магазинах. Я тоже наотрез не хотел учиться, но приходилось хоть немного напрягаться чтобы не остаться на второй год или не получить аттестат, это было для меня единственной мотивацией. Зная что мне двойкой ничего не грозит, я бы не парился. :) В то время я не думал о важности аттестата, но в разумном уже возрасте я теперь благодарен за то что я окончил как школу, так и институт. Вы серьезно считается дебилизацию нации нормальной затеей?
  13. В Азербайджане отменили запрет, связанный с выпускными экзаменами В Азербайджане отменен запрет на допуск к итоговой аттестации, а также к выпускным экзаменам учащихся выпускных классов, получившим неудовлетворительную оценку (двойку) по итогам года. Как передает Oxu.Az, соответствующее изменение внесено Кабинетом министров в «Правила проведения итогового оценивания (аттестации) обучающихся в общеобразовательных учреждениях». Отметим, что до этого, в соответствии с решением Кабмина от 12 декабря 2016 года, учащиеся, не продолжившие учебу после завершения соответствующего класса, знания которых по предмету (предметам) не были оценены ввиду их отсутствия на занятиях в определенном учебном году, или же годовая оценка которых по одному из предметов была неудовлетворительной, не допускались к итоговой аттестации, в том числе к выпускным экзаменам. Я не очень понял, это значит двойка уже тоже допускается в аттестации??)) https://ru.oxu.az/society/315329
  14. Смотря для каких целей и в каком количестве будет использоваться трафик. Вариантов только два: 1) LTE от Sazz и Bakinternet. 2) 4G сотовых операторов Azercell, Bakcell, Nar. В первом варианте: Минусы: Ходить выбивать модем, мастера который придет, контракт и т.п. Также придется платить за модем, без него никак, стоит он недешево. У Bakinternet точно знаю 200 манат. Плюсы: Главный плюс трафик без любого лимита. В принципе оба работают стабильно и скорости не режут. Во втором варианте: Минусы: Он же антоним плюса первого варианта. Трафик ограничен гигабайтами, которые вы выберете. Плюсы: Возможность в любой момент остановить оплату и никуда ходить отказываться не нужно. Для временного решения самое то. Дешевый модем, который кстати в принципе всегда может быть полезен в будущем. Также можно обойтись и вообще без него, открывая точку доступа на телефоне, вставив симку с интернетом в телефон. Думаю подробно разъяснил, выбор за вами. :)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79