Jump to content
Disput.Az Forum

Yevgeniy1

Members
  • Content Count

    986
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    108 [ Donate ]

Community Reputation

644 Excellent

2 Followers

About Yevgeniy1

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,282 profile views
  1. А куда можно с этим обратиться? Ну то есть чтобы и анализы сдать и к трихологу обратится там же.
  2. Выпадение волос у супруги, после душа если расчесать волосы, то прям комок из волос скатать можно. Хотим выяснить причину обильного выпадения волос.
  3. Посоветуйте пожалуйста есть ли у нас врачи по этой области и где их найти? Заранее благодарю.
  4. Ну в принципе трамвай да, это уже утиль. Много места занимает и дребежит на весь район. Выход из ситуации как вариант монорельс, воздушное метро, их можно даже строить двухэтажными и т.п. А вообще у нас изначально не продуманная транспортная система, она просто каждый раз подлатывается под сегодняшние реалии, но когда то это упрется в тупик где уже нечего будет подлатывать и придется что-то строить заново, ну или как это будет в нашем случае, будем жить с тем что есть. :)
  5. А есть альтернатива? Как людям ехать на работу на шихово? Через дарнагюль всем ехать?) Он взорвется от напора машин в первый же день)
  6. Если будет мост между зыхом и баилово через море, то только это уже лишит пробок центр города разом. Об этом даже думали, но как всегда посчитав расходы забили...
  7. Работникам Араза абсолютно по барабану на условия хранения... Сегодня в аразе был, смотрю сметана стоит вне холодильника вообще, а на ней конкретно написано +2 - +5 должно быть. Позвал работников, показал, а они говорят типо у нас и тут прохладно))) , там от силы градусов было +18 не меньше. Таким образом просто куча сметаны окажется в мусорках.)
  8. Что, что, а Ягер подделывать ещё не научились, сложный рецепт. Пейте Ягермейстер. :)
  9. Сахиль находится намного глубже, ему может повезет и проблемы такой там не будет. А вот Ази Асланов совсем таки неглубокий, стоило ожидать.
  10. Явно же, случайно разбить все морды не получится, было сделано специально, вопрос зачем?)
  11. Ну я пенсионный посчитал с НДС вместе) в принципе что 17%. Просто я не понимаю этого деления на нефтяной и ненефтянной сектор. Нефтяники испокон получали больше, но лишь потому что работают не в самых лучших условиях, в любую погоду, с большими рисками.
  12. Заколебали нефтяной сектор уже! С какого ... мы должны платить 2% от зарплаты, при том что налог уже на нас повесили в прошлом году, мы что миллионы получаем? Пусть хоть просмотрят в каких условиях нефтяники работают, чтобы получить свой кусок хлеба который чуть больше и прям глаз мозолит.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу