Jump to content
Disput.Az Forum

Haisenberg

Members
  • Content Count

    26,553
  • Joined

  • Days Won

    135

Haisenberg last won the day on November 26

Haisenberg had the most liked content!

Community Reputation

61,195 Excellent

About Haisenberg

  • Rank
    Breaking Bad
  • Birthday January 14

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Альбукерке

Recent Profile Visitors

20,893 profile views
  1. Проверять нет времени, не всегда можно это сделать оперативно, итд, итп. Поэтому автоматом пост идёт в блок. Я как то два дня прождал так и не открыли. Так что не парьтесь. Схема выше. )
  2. На всякий пожарный. Мало ли что. Может вы его ругаете. Вот вам лайфхак. Всего имени и фамилии замените кириллические буквы "а" и "е" на такие же латиницей. И будет вам счастье.
  3. Вам сюда https://www.disput.az/topic/1277475-бухгалтерия-21/?do=getNewComment
  4. Надо было 14 февраля. В самый раз ))
  5. Наши как всегда первый ряд первое место будут ))
  6. SOCAR: Модернизация НПЗ имени Гейдара Алиева улучшит экологическую ситуацию в стране https://report.az/ru/energetika/socar-modernizaciya-npz-imeni-geydara-alieva-uluchshit-ekologicheskuyu-si/
  7. Джамаатын белини гыры гыра, сборы с которых составляют 2 трети всей суммы. Что сказать? Молодцы, все на благо лесорубов и лесопилов бюджета. Они с удовольствием разворуют собранные бабки и глазом не моргнут.
  8. Аха, главное не забывать что до девальвации курс был 0.78 и эквивалент в долларах ессно в разы больше получается. Один из любимых приемов пропагандистов ))
  9. А зачем продлевать? Два месяца рыбного психотренинга, должны были уже убедить вас, что экономика прочно стоит на ногах, и ничто ей не угрожает. Манат стабилен как никогда, вкладчики просто обожают его, и поголовно избавляются от зеленой бумажки, наращивая вклады в манатах. Полностью работают рыночные механизмы, финансовая система процветает, банки развиваются, портфель НФ растет, прибыль растет, скоро США будут просить у нас в долг. Так на кой нужно это страхование? Страхование по версии рыбной школы экономики, это пережиток прошлого Академика, который заставил ММ в свое время принять этот закон. Теперь его нет и можно вздохнуть свободно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу