Jump to content

Haisenberg

Members
  • Content Count

    25,817
  • Joined

  • Days Won

    128

Haisenberg last won the day on August 7

Haisenberg had the most liked content!

Community Reputation

58,102 Excellent

About Haisenberg

  • Rank
    Breaking Bad
  • Birthday January 14

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Альбукерке

Recent Profile Visitors

20,479 profile views
  1. Театр Абсурда от АзТВ. Каждый вечер в 00:00.
  2. По указу президента доля трансферов в доходной части бюджета больше 6 лярдов баксов. То есть за 2019 НФ должен продать именно такую сумму чтобы перевести полученные манаты в бюджет, а перевели за полгода меньше половины. Делайте выводы сами. И не читайте лапшу дезинформатора выше.)))
  3. Ну конечно можно, если заказываете сами с ибей, АлиЭкспресс итд. Читайте тему
  4. Завтра я опубликую старую статистику продаж валюты по банкам на аукционах прошлых лет. Все было в открытом доступе правда только для банков, но все же. Сейчас и этого нет. Плюс пост выше, про отказ от Eiti. О какой прозрачности может идти речь? Далее, все эти бравые цифра про миллиарды баксов, росте запасов Нф итд. Все это просто мусор, благосостояние граждан за все это время не улучшилось ни на манат. Зато улучшилось оно у казнокрадов и распильщиков госбюджета. Манипуляции с цифрами это конек всех постов Азтв. Советую никому не забивать себе голову подобной ерундой. Завтра если глава НФ будет арестован за хищение средств, и окажется что в НФ не 45 , а уже всего 10 лярдов осталось, я не удивлюсь. А ваш Азтв будет предан забвению, как в свое время печально известный японовод.
  5. Вопросы на которые ваш оппонент никогда не ответит. 1. Если кругом такая прозрачная отчётность и статистика, все гос.органы работает по белому на благо нас неблагодарных, то почему ЦБ продолжает скрывать объемы продаж валюты банкам? 2. Почему ЦБ не анонсирует заранее валютный аукцион в прессе с указанием суммы, как это делается с депозитными и нотными аукционами? 3. Почему ЦБ не публикует статистику продаж валюты на аукционе по банкам? Кто сколько купил?. 4. Почему ЦБ не публикует еженедельно отчёты по ЗВР, как это делает например банк России?
  6. Ну и дурдом тут творится. Народ , реально вам что охота комментить бредятину неадеквата? Игнор и все, пусть хоть до у*рачки пишет, что хочет. Как только манат очередной раз рухнет, его и след простынет, будут только пятки сверкать.
  7. Последние посты Азтв это Нью Васюки по Остапу Бендеру, не иначе )))
  8. Интересно что простому человеку с того , что активы НФ растут? Ну станут они 100 лярдов. И чё? Фонд же не наш, он их, мы оттуда копейку не увидим. Народ как жил бедно так и живёт. 10% жиробасов со своими семьями, пиявок с нефтебабла, не в счёт.
  9. Булшит здесь несёт только один человек, он же разбрасывается линками. Все остальные участники темы в меру подкованные, проженые двумя девальвациями люди с опытом. Так что спасибо за предупреждение, но мы итак все знаем уже. То что вы предполагаете, мы этим располагаем уже давно, постоянно обсуждаем и дискутируем. Достаточно перечитать пару веток про манат и вы сами убедитесь. Тут не клуб профанов, тут собрались именно люди , которые так сказать в теме.
  10. Складывается впечатление что человек просто троллит всех участников темы. Такое даже булшитом не назовешь, явно продуманная тактика.
  11. Сравнение некорректное. В 90 не было импорта, у страны не было столько валюты. По сути на рынке был дефицит товаров, который покрывался самопалом с этикетками. Народу было всё равно, лишь бы что то купить и носить. Сейчас такое не прокатит. Вы это сами прекрасно понимаете, поэтому ваш пост если честно какой то странный мягко говоря. Если хотели потроллить , то тогда понятно.
  12. Это когда не было той темы. Так что пожалуйста оффтопьте на теме про мировую экономику.
  13. По поводу местных производств. Да, многие продолжают выпускать свою продукцию, но она не котируется даже а местном рынке. Вместо бакинского альчипана, покупают,турецкий, вместо бакинского эл.кабеля покупают турецкий, не котируется бакинский ламбрин для потолков и акриловые ванны. Много еще примеров можно привести. Получается для статистики у нас много чего есть, и вроде работает и что то выпускается, но по факту толку от этого никакого. Мое строгое ИМХО. Спорить неохота.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79