Jump to content

notorious

Members
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Neutral

About notorious

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    LA

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. легкие конструкции заменя неудобные постройки. их легко собирать и разбирать. будут красивые, уютные заведения. хвтатит уже искажать, дезинформировать людей.
  2. мы все когда-то ходили под столом, и хлопали в ладошки. цель моих сообщений в том, чтоб мы с уважением относились к кропотливой работе наших людей. а если, чем-то недовольны, то мы можем им помочь, как минимум написать письмо.. с уважением.
  3. Мы с вами, как и многие форумчане находимся на одной стороне фронта. я просто знаю людей в МИД-е, которые работают и успешно выполняют поставленные задачи перед ними. Мы должны помогать, сотрудничать с МИДом. самое легкое дело в этой жизни - это критика !
  4. Уважаемый, я не работник МИД-а, я уверен, что они добьются удаления этой гадости из сайта ООН, Армения является ДЕ-Юре признанным оккупантом азербайджанских территорий.
  5. я не пьющий. к бюджету не имею никакого отношения. я думаю, что депутат спокойно мог передать МИД-у свои замечания. Из трибуны гереальной асамблеи ООН звучали бредовые мысли, идеи.. это не означает, что МИД должен побежать к трибуне и рукой закрыть рот выступающим. еще раз пишу, это не позиция ООН, а доклад представленный Арменией.
  6. ООН не принимала никаких документов, решений, признающих независимость фальшивой, самопровозглашенный "нкр", этот сайт - это площадка, где каждый говорит или выкладывает о своем, но это не отражает позицию ООН, они даже про своих предков, которые жили до динозавров могут там рассказать, но это не означает, что ООН признает факт армянозавров. кадры МИД очень сильные, там работают грамотные люди, своего рода кузница кадров. У меня складывается впечатления, что некоторые повод ищут, чтоб покритиковать..
  7. спасибо за право ! я вижу то, с чем я сталкиваюсь, когда мне необходимо взять спарвку о месте работы (пользуюсь электрон хокумет), когда получаю пасспорт или права (пользуюсь асан). мои знакомые, друзья начали заниматься сельским хозяйством, некоторые знакомые сдают экзамены проходят в прокуратуру, есть даже те, кто стали судьями (сдав экзамены). знаю людей, которые работают в инсотранных компаниях, в банках. на счет людей которые приезжают в Баку из регионов, это не только в Баку, а во всем мире процесс называетя урбанизация. предпринимателей становится много, бизнес климат улучшается с каждым днем.
  8. я всегда понимал, что хотеть все и сразу невозможно. но я вижу определенную линию действий, последовательно мы исправлеям и решаем многие проблемы. меня очень радует центры асан, не остались монополии, налоговая, таможня рабоает, а если будут у кого то проблемы, то они смогут в ближаейщем будущем обратится в отдельно созданные суды по вопрсам таможни и налоговой. развитается туризм, аграрный сектор, открываются много рабочих мест. Армия не имеет те проблемы, которые были раньше.. проблемы с кредитами, взятые в долларах решаются.. в регионах, в столице разивают общественные простарнства, парки, игровые площадки.. а депутаты с высшим образованием, молодых много. я искренно уверен, что мы на правильном пути, и у нас все получится.
  9. разумную критику всегда можно понять. но эта женщина уехала в Америку днем и ночью оскорбляет, унижает политику и руководилей страны. какой у нее интерес?! я думаю ее финансируют. эта грязная работа против моей страны ведется на регулярной основе, спалинованно, с целью внесли разлад в общество.
  10. В проектах Эмина всегда особое место занимает Азербайджан, Муслим Магомаев. Я считаю, что он достойно представляет свою историческую Родину.
×
×
  • Create New...