Jump to content
Disput.Az Forum

Elchinn

Members
  • Content Count

    6,207
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    438 [ Donate ]

Community Reputation

1,624 Excellent

2 Followers

About Elchinn

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

4,792 profile views
  1. )) так и есть. )) рай для мужиков. Так как в мусульманстве женщины были не в счет. Их даже бить можно если не повинуються.
  2. Автор хочет чтоб закрыли диспут)). Вопрос может разжечь востание )))). Автор темы а вы во что верите ? Вы цифры верите ?
  3. Наступил на хвост власти. Думаю мы все помним бывшего депутата и ректора БГУ. Где то ляпнул что у негг сила)). И гудбай америка.
  4. Это не шоу. 1. Это поступление в гос бюджет 2. Подготовка сознания людей к новому порядку мировому 3. Безналичный оборот 100 4. Внедрения паспорта о здоровье человека 5. Чипирование и отказ от всех документов и онлайн анализ человека
  5. Вы не можите понять одно. .)) Тубик им не нужен. Они хотят ввести стандарт для всего мира чтоб так легче контролировать. Все вводиться поэтапно )). Когда управленцы пеклись о народе.)))) Я такого не видел. )))). Скоро чтоб поехать куда то нужно будет сделать чекап ))) отстегнуть сколько бабла эти медикам халявщикам, которые не выличить не могут а просто зарабатывают на этих горе прививках. А этот трапи еще тот лицемер. Говорит одно а делает другое. Воз он отменит. ))) тогда его бизнесу капут. ))) как будет продавать свои медикаменты миру. ))) президенты меняются как перчатки а корпорации те же. )) в америки законв покупаются как и везде. О фондах все давно уже известно.
  6. У меня знакомый работал у него в охране. )) так что он ничем не отличается. ))
  7. Человек который меняет жен как перчатки, как поступит ?)))
  8. Ясно. Да 10 тыс.дом найти конечно сложно. У меня знакомый купил дом за 20 тыс близ азадлыг ментр. Пешком минут 30 ходьбы.. без документов. Даже беледье сенеди нет.
  9. Конечно легче. Думую вы знали на что идете. Я тоже покупал кварииру без купчии только мугавиля. И я знал на что иду. Покупал на то что было.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу