Jump to content
Disput.Az Forum

Elchinn

Members
  • Content Count

    6,520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,857 Excellent

About Elchinn

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Небесная страна

Recent Profile Visitors

5,777 profile views
  1. Эх знали бы фемистки цель создания их организации.
  2. Насчет прав, то у женщин больше прав относительно прававой базы. И это даже смешно оговаривать. Если взять работодателя: Кого он изберет ? Например на должность грузчика .. права одинаковы , но он изберет конечно мужчину, а женщину изберет только если она согласиться работать дешевле чем мужчина. И это невозможно приравнять. ТАк как мужики и женщины разные. Даже склад ума разный. Управленцы с женщин не такие уже профи получаются. Так как в большенстве случаев они ориентируются больше на эмоции, что создает проблемы в правильности постановления какого либо процесса. Работал как с му
  3. а почему первоклашек так рано впускают. У нас первоклашек в 160 той в 8 30 впускают. а старшие классы в 8 00. И не бывает столпотворения.
  4. Все натурально и естественно. Молодцы. Так держать. Когда смотришь , прям отдыхаешь. ))
  5. Красиво домик украсили. ,Но это не национальный расскрас. А так природа на кавказе одна из лучших в мире.
  6. А по закону можите изложить ?) Если есть статья доведения до самоубийства. Думаю есть и на это статья.
  7. Наши таможеники вообще волшебники. )) из риса пшеницу делают. Из золота игрушки. Из машин делают игрушечные машины.
  8. Рейтинг по афферизму 1 место. Рейтинг по корупции 1 мксто. Ретинг по кредитным ставкам. 1 место)) Мы везде первые. ))
  9. Офицальная статистика. Средняя зарплвта в нефтеной сфере 3.5 тыс. В сокар работники 700 азн получают. )) откуда такие данные.
  10. Не бывает. Советую липовый и майский мед. Цветочный горный. А так сам мед дорогой бывает если пчел сахарозой не кормят. Если сахарком кормят то и качество будет не ахти.
  11. Мед с марихуанной пробовали.. )) от этого пчелы ушатанные бывают.
  12. википедию я не считаю достоверным источником. )) Кстати вы эту статью до конца читали ? Там даже про армян пишут, про их геноцид. А они тут при чем, и про евреев пишут. Для меня этот сайт сомнительный. Ну во первых перепись никто не производил среди индейцев. И погибших от геноцида примерно от 2 до 15 млн., по их данным. Слишком уж разные данные. А так допустим я был бы за чтоб уничтожили там канибалов или других сатанинских племен, где вырезали матку у женщин, резалали их, типо проверка на прочность. Это дико. А так конечно зачем были их истреблять, пусть даже 2 млн. Там да
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу