Jump to content
Disput.Az Forum

Irana Axmedova

Members
  • Content Count

    1,152
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    203 [ Donate ]

Community Reputation

4,136 Excellent

2 Followers

About Irana Axmedova

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,705 profile views
  1. Нет конечно, он же может все объяснить: "Mən demişkən trafik dünyaya yolu gedənlər çox belə yaxşı. Əfsuslar deyil ki layihəsi cürbəcür TANAP mütəxəssislər. Əgər biz söyləyək siktorial inkişaf daha geniş." (с)
  2. А если за покупку и продажу валюты на черном рынке установят жесткое наказание (например огромный штраф или тюремное заключение) разве кто то решится этим заниматься? Я например побоюсь там покупать доллары, даже сам продавец валюты может оказаться подставным.
  3. А вы не в курсе, в Ахмедлах планируется снос хрущевок? В той части, где заканчивается Черный город и начинается Комбинат
  4. Потому что в переписке участвуют 2 человека и чтобы ее выложить нужно согласие обоих. Иначе это мягко говоря некрасиво
  5. Прогнозами занимаются эксперты по рынку недвижимости, а не иджра башчысы. Но если вы настолько ограниченный, что не понимаете этого, то лучше проходите мимо, чем мусорить тему вашими неуместными комментариями и плоскими шутками.
  6. 20 000 - это для владельцев их зарплатных карт. Для остальных минимальная сумма 30 тысяч.
  7. Я думаю, если человек на протяжении нескольких лет стабильно получает 10-12% в год за ничегонеделание, то можно раз в пятилетку потерпеть неудобства и небольшую нервотрепку. Именно потому что уважаемый Der Beobachter подробно описал нынешнюю ситуацию в Юни и Республике, я возможно выберу МБА.
  8. Мне возможно тоже сервис был бы по боку, если бы они предлагали нормальные проценты. Но низкие проценты вкупе с неудовлетворительным сервисом....зачем мне это терпеть? Ата и Роял и рядом не стояли с Республикой по объемам активов. Ну и наконец, ведь все застрахованные вкладчики закрывшихся банков получили все деньги до копейки. В чем же риск?
  9. На сайте у Капитала - 6%, на сайте Паша написано, что минимальная сумма вклада - 30 тысяч (кстати раньше эта цифра составляла 100 тысяч. То есть посыл такой: простые смертные, обходите наш банк стороной), а проценты, дословно вам сюда копирую: Depozitin valyutası, müddəti və faizlərin alınması sxemindən asılı olaraq təyin olunur. Я не понимаю, почему нельзя выложить эту информацию на сайте? Что за секретность? Мне не нравится такое отношение. Я выберу банк, где мне будут рады, а не будут делать одолжение, типа: Мы такие крутые, снизошли до тебя. Что касается рисков. Не знаю то ли я такая умная, то ли просто везучая, но я держу деньги в банках с 2009 года и еще ни разу не пожалела. Юнибанк и Республика системообразующие банки и государство 100 раз подумает, прежде чем их закрывать. Я никогда не гналась за высокими процентами, я всегда выбирала золотую середину. Когда я размещала деньги под 12% годовых, были банки, предлагающие 15%. Но я обходила их стороной.
  10. Нет, не от этого. Должно пройти 30 дней со дня покупки. Посмотрите даты на чеках
  11. Капитал всегда дает самые низкие проценты. Сейчас в Капитале на депозиты 6%, в Юни и Республике - 10%. Для меня это существенная разница. Насчет Паша, насколько мне известно он работает в основном с юридическими лицами. Раньше они принимали вклады от физ лиц на сумму не менее 100 тыс. манат, а ставку определяли "по договоренности с клиентом". Возможно сейчас что то изменилось, но врядли они дадут больше чем Капитал.
  12. Спасибо за ответ. И еще вопрос. В центре при сносе домов платили 1500 манат за квадрат. Может вы знаете или сможете спрогнозировать какая будет компенсация при сносе хрущевки в Ахмедлах? 1000 манат за квадрат или еще меньше? Или тоже могут выплатить 1500?
  13. Если в купчей на квартиру в хрущевке указана лишь жилая площадь, а в техпаспорте - общая площадь, является ли это проблемой, которую надо исправлять? То есть в купчей указано 18 кв м, а в техпаспорте - 35 кв м. Нормально ли это? Например, если дом попадет под план, компесанцию будут считать по площади в купчей или техпаспорте?
  14. К сожалению уровень обслуживания - слабое место всех местных структур и банков в частности.
  15. Спасибо за комплимент)) Но последние массовые закрытия банков сбили меня с толку. Наши власти действуют по настроению, поди пойми что у них на уме. В любом случае лучше лишний раз посоветоваться, тут все же финансово грамотные юзеры сидят. Я на их фоне профан
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу