Jump to content

Irana Axmedova

Members
  • Content Count

    633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,932 Excellent

2 Followers

About Irana Axmedova

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

928 profile views
  1. Во-первых, на ты мы не переходили, во-вторых, выбирайте выражения.
  2. Если бы мне пришлось при парне хоть раз открыть кошелек, это была бы моя последняя встреча с ним. К счастью такие пополамщики никогда не встречались на моем пути. И пусть никто не рассуждает о равноправии и бла бла бла. В нашей стране нет равноправия и еще долго не будет.
  3. Наши работодатели так загружают сотрудников, что любое любимое дело со временем превращается в ненавистное. Справедливо было бы применять почасовую оплату труда, сразу появился бы стимул работать больше. Кто бы что ни говорил, но зарплата имеет большое значение. А выражения типа: "У меня любимая работа, зарплата не важна" произносят только молодые энтузиасты
  4. Это если есть источники, которые обеспечивают твои потребности (муж, родители, пассивный доход). А если надеешься только на себя, то размер зарплаты всегда имеет значение. Я предпочту заниматься нелюбимым делом, но получать больше.
  5. Недавно в супермаркете Нептун мне предлагали купить какое-то новое местное сливочное масло. Спрашиваю: «Какая цена?» Продавец говорит: «17 манатов за кг». Я ответила: «Зачем мне покупать местное, если оно не дешевле импортного, а качество одинаковое? Не вижу смысла поощрять местного производителя. Так и передайте поставщику».
  6. Вот оно что... А в банке не объяснили все так доходчиво. Что-то пробормотали про анкету, чем еще больше напустили туману. Все таки тема о манате - это неисчерпаемый источник полезной информации ))
  7. У меня спрашивали в Экспрессбанке. Я очень удивилась, спросила: а к чему такие вопросы? Ответили: Просто для анкеты. Не думаю, что из-за наличия родственников в США банк откажет в открытии счета)) Наверное ведут какую-то статистику
  8. Я однажды летела из Праги в Баку и у меня для багажа была всего 1 маленькая сумка, весом 3-4 кг. И одна женщина из очереди на стойку регистрации говорит мне: «У вас такая маленькая сумка, вы будете ее сдавать в багаж?». Я говорю: «Да, буду». И тут она мне выдвигает заманчивое предложение: «Давайте, вы сдайте в свой багаж мою коробку, она тяжелая, я не смогу нести». Я говорю: «А мою сумку куда?». Она: «Вашу сумку я понесу». Я была в шоке, честно говоря. Спрашиваю: «Вы будете сопровождать меня на всем пути, неся мою сумку???». Она: «Да, а что делать. Для дочки джехиз купила, одну коробку сдам в багаж, а за другую доплатить надо». Я говорю: «Ну доплатите, на джехиз деньги есть, а на это нет? Зачем я должна оформлять ваш багаж на свое имя, откуда я знаю что вы там везете?». Она смотрела на меня как на врага народа. Предприимчивость у людей так и прет. Уверенна, это был не джехиз, а банально товар на продажу.
  9. Те, что попадались мне в период моего пребывания в Риме, это просто ужас, я как будто никуда не уезжала. Пока ужинала в кафешке стала свидетелем дикого скандала между поваром и менеджером. Они орали ровно полчаса ничуть не стесняясь клиентов. Их вообще не заботило, что они портят отдых своим же посетителям. Все абсолютно таксисты пытались обсчитать меня, не вернуть сдачу и т.д. Не знаю может только обслуживающий персонал у них такие хаясызы, но мне они конкретно опротивели.
  10. полностью согласна насчет итальянцев. так же норовят кинуть и культуры ноль. в шоке была от них
×
×
  • Create New...