Jump to content
Disput.Az Forum

Kseniya Djaffarova

Members
  • Content Count

    1,951
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    161 [ Donate ]

Everything posted by Kseniya Djaffarova

  1. да кто эти тесты валидировал, т.е. лицензировал? может, он всю семейство короны показывает, а в этом семействе куча безобидных
  2. Эмин свой крокус- временный госпиталь разбирает. https://vademec.ru/news/2020/07/06/v-moskovskoy-oblasti-nachali-razbirat-vremennyy-gospital-v-krokus-ekspo/?fbclid=IwAR3iDh7p57sPlmRrl14CXlU8XvQyw9GVEbxm81K_6srjMC_lElbMM7Wz5_8https://vademec.ru/news/2020/07/06/v-moskovskoy-oblasti-nachali-razbirat-vremennyy-gospital-v-krokus-ekspo/?fbclid=IwAR3iDh7p57sPlmRrl14CXlU8XvQyw9GVEbxm81K_6srjMC_lElbMM7Wz5_8 Тогда какого *** нам талдычат про вторую волну? Или потом опять строить, что бы еще что то списать? Какая то мировая афёра, ей богу
  3. Меня беспокоит другое. Я занялась вопросом ДНК- чипирования и вот какую закономерность нашла в журналах по нанотехнологиям. Разработки по этой теме начались где то в 1998 году, активно публиковались статьи в нулевых, а после 2010 года -ни одного исследования (вышел релиз в 2014 м ни о чем, ничего нового).Как будто кто-то всевышний запретил публиковать новости по этой теме. Вот и думайте. Такая же ерунда с лекарством от деменции, не выгодно: затраты на обслуживание такого пациента обогащают всех.
  4. Я и раньше этих компаний сторонилась. Как белая ворона на таких площадках я(((
  5. Я когда то работала в больничной аптеке. Делать было особо нечего, и я взяла подработку: заносить статистику в комп и раз в месяц сдавать в вышестоящие инстанции. Типа, каждый день заносишь информацию, сколько по времени работало высокотехнологичное оборудованиеУгадайте, как я ее рисовала))
  6. Расскажите подробнее, если можно. У росс. спецслужб сразу возникли подозрения, был даже зафиксирован скачок смертности в Грузии кажется.
  7. сразу что то библейское на ум приходит: то болезни, то саранча(((
  8. Нас сегодня с пляжа попросили в зеленой форме
  9. Военные не должны выписывать штрафы. Нарушителей карантина заставить отжиматься.
  10. Сшила 3 скатерти и 20 салфеток из льна на профессиональный манер. Вышиваем их с дочерью английской вышивкой "белое на белом" Выбросила все матрасы Аскона (гарантия у них слишком преувеличена, 10 лет им, а уже все испортились), заменила их на натуральные. Шерсть 40 кг готовила сама, это адский труд, но как же на них хорошо спать!!! Особый квест -доставка ткани для матрасов из закрытого склада в Сядараке. Из остатков шерсти мастерю сейчас лоскутное одеяло. Если карантин продлят, обязуюсь освоить вязание на спицах и крючком.
  11. А кто там в Сибриз живет? Вот около аэропорта еще поселок есть Дримлэнд, пустую таунхаусы сколько лет уже.
  12. Столько интервью в месяц он никогда не раздавал))). Пожелаем переросшему мальчику еще много мазератти в жизни. Но, надо отдать должное, он как то усидел с отцом на обоих стульях в и тут и в Москве, и со всеми в ладах, в отличие от Тельмана Исмаилова например, с сыновьями). И какой то милый, беззлобный. Отстаньте, да))
  13. вот не надо, да. Те, кого знаю я, правда москвичи, купили эти дома еще в 90-е, работали много и на хороших работах. И они не в первом поколении москвичи. Да и стоимость домов в Испании разная. Погуглите.
  14. Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! (с) Карлсон.
  15. В общем то он прав. Он как Жирик или Лукашенко, подыгрывает белым быдломассам. Озвучивает то, что они хотят услышать.
  16. Вчера меня затрясло, заболели мышцы спины, был сухой кашель. Думала: вот он, ну наконец-то!!! Начала принюхиваться: все в норме. Затем измерила температуру, и опять мимо( Потом вспомнила, что позавчера во время похолодания вела себя легкомысленно, и занималась розами на ветру. Продуло, короче. Выспалась как следует,перед сном добавила в чай лимони и коньяк. Я считаю себя человеком -ЗОЖником: шейпинг, велик, хорошее питание в меру, закаливание, плавание с мая по октябрь, а то и просто прогулки около моря, лыжи, хобби (ну, одна слабость-шампанское, не в счет). Болею очень редко и всё сводится только к ломоте в суставах. Считаю, что всем нужно как можно больше гулять, соблюдая "физическую дистанцию" (социальная дистанция- это дистанция между бродягой и олигархом). Почему никто из Минздрава не упомянул про закаливание? Никто! А про правильное питание и физнагрузки? Ведь только здоровый иммунитет легко справляется с заразой. А пробки кому прибавляют здоровья? Желаю всем иммунитета, короче!
  17. Вирус-не Иисус Христос, что бы в него верить. А вот доказательства опасности вируса выньте и положьте.
  18. хочется спеть какую-то шансон-уголовную песнТню, но я их не знаю, подскажите
  19. средний возраст скончавшихся меня очень вдохновляет. тоже планирую в это время отправиться) очень хороший возраст: и правнуков увидел, и родственников не мучаешь уходом
  20. Полдня смотрела научные статьи. Чудес не бывает при 90% ном поражении, увы.
  21. Сын вчера видел одного мужика, переодевающегося в хиджаб и абаю прямо на улице Вероятно, милицейские не связываются с радикальными.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу