Jump to content

Kseniya Djaffarova

Members
  • Content Count

    1,729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About Kseniya Djaffarova

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Russia with love

Recent Profile Visitors

2,376 profile views
  1. Я Вас уверяю: ни чиновница, ни губернатор, ни 90% населения России просто не в курсе событий.
  2. Дело в том, что она троллит людей. Сам фат отдыха афишировать не стоит. Да если бы и ванну с нефтью назвала бы медицинской процедурой, то я не думаю, что это так бы отразилось на массах. Люди все воспринимают болезненно. Не потому что бедные и нищие, а потому, что глупые и быдловатые. Как и чиновница. Ей бы понять, что она уже не 16 летняя нимфа, что бы в инсте красоваться. Кому нужны эти бутылочнообразные ноги в "шоколаде"?
  3. А быдлоюзеров-эмиграшек вообще вся эта тема не должна касаться.
  4. А Вы сначала научитесь юмору: цитата про сирот была из 12 стульев. Помимо пищи обычной, принимайте духовную в виде классики. И не принимайте все так близко к сердцу: ваш племянник получил ценный жизненный опыт.
  5. Реплики потом. Фото отъевшейся дитятки будет или нет?
  6. Хала, можно фото сироты до и после? лицо не обязательно.
  7. 1. Как правило, это мамаши детей с очень низкими интеллектуальными способностями, на грани нормы и патологии. Их задача - дотащить чадо до 9 класса хотя бы, чтобы получить аттестат, а не справку. Это все очень тщательно маскируется, проплачиваются даже мед справки. И их тащат. Далее идут скучающие домохозяйки с интеллектом 5 классницы. Это ужасно -женщина с огромным количеством свободного времени и неумением его использовать, кроме воцапа с такими же курицами. Как исключение могу выделить подвид: "мамаша супервумен", с супер-ребенком. Ей кажется, что если не собрать энную сумму, дитя перекочует в категорию серой массы и это для нее смерти подобно. Есть еще мамаши-понторезы, которые будут голодом сидеть, но послюнявить наличку на людях - вопрос жизни и смерти. 2. У меня телефон кнопочный и нет воцапа. От классного руководителя, хорошей в общем то женщины и педагога, но с истерическим характером, развившимся за годы практики и отсутствия семейной жизни, меня спас мой муж, который однажды явился в школу и по армейской привычке всех быстро построил тихим спокойным голосом. Как ни странно, это очень помогло. Теперь на заявления учителя "поговорить с родителями" сын говорит, что в школу придет отец. У них вырывается "ой, нет...а мама не может?" Не может. Если что то важное, пишу записку. Благодарность оказываю тем учителям, которые хорошо выполняют свои обязанности, не попрошайки, строгие, но справедливые.
  8. Как же надоели эти мифы о голодающих солдатах. Бабушкам, отправившим внучеков в армию, скрепя сердце, это простительно...но остальному то сообществу давно пора понять, что кормят в армии сносно.
  9. Скорее всего сумма страховки не покрывала операцию и применения антибиотиков шестого поколения. побороться можно было, изъятие органов -бред. Это на вскрытии изымали, для утановления диагноза. В родителей просто шок, это типичнейшее непринятие ситуации....
  10. К тому же на рентгене у ребенка стент виден. Узист мог и не заметить. У бабушки с головой не все хорошо?
  11. Они за деньги еще не такое напишут. Манипуляция массовым сознанием, давление лоббистов. Человек на протяжении всей эволюции употреблял красное мясо и благодаря ему развивал мозг. Действительно, в современных условиях малоподвижности его нужно меньше, но это не значит, что оно вредное!!! Вредно есть его ежедневно 3 раза в день!
  12. есть ли эти книги в сети? или хотя бы название? архитектура - мое хобби, Баку - уникальное место, жаль, очень жаль. Сама недавно догоняла письмо-возврат, пришла на сортировочный пункт рядом с ж/д вокзалом. Здание поразило меня своей фундаментальностью и обшарпанностью. Как в романах Уэлса
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79