Jump to content
Disput.Az Forum

Kseniya Djaffarova

Members
  • Content Count

    1,869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    89 [ Donate ]

Kseniya Djaffarova last won the day on April 29

Kseniya Djaffarova had the most liked content!

Community Reputation

759 Excellent

About Kseniya Djaffarova

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Russia with love

Recent Profile Visitors

2,943 profile views
  1. Простите, а сколько Вам лет? Вы так поверхностно рассуждаете о браке, свысока поглядывая на "претендентов". У меня 2 (!) золовки не вышли замуж, сначала это была непомерная гордыня и ослепительная красота (я видела их фото, это правда), т.к. они были из "приличной семьи" и "и так было хорошо". Затем, ближе к 40-ка они очнулись, но, конечно, поезд уже ушел, а запросы были все еще очень велики. Характер начал портиться со стремительной силой, от былой красоты ничего не осталось. Карьеры никакой не сделали, работать не хотели. Родители умерли. Теперь, когда все ровесницы уже бабушки за 50, это два усиних чулка, которые сплетничают злорадствуют. Дай им ядерную кнопку- нажмут с удовольствием. Я Вас прошу не делать таких скоропалительных выводов. Есть пословица : Жизнь прожить-не поле перейти.
  2. Энергию девушки направить в другое русло. Если она меня сейчас читает. Делать всё, как я скажу. Во первых, боевые украинки вполне могут построить свёкров, первая твоя ошибка. Действовать их же методами. Устраивать скандалы, бить посуду, жаловаться соседям, пакостить, короче, разнести квартиру на атомы. Подать в суд на что нибудь, например, на сексуальные домогательства свекра, объявить всем соседям про алименты. Позорить так, чтоб имя произносили шепотом. Второе: парня, если уж так понравился увезти обратно в украино-западную глухомань, на какой нибудь хутор, отдать в рабство местному фермеру. Физический труд очень хорошо перевоспитывает, из таких "гагашей" можно сделать доход. Паспорт его сжечь. Удачи.
  3. Этот шрифт появился совсем недавно)
  4. У меня нет шапочки из фольги, но интуиция подсказывает, что с этой короной что-то пошло не так, как они планировали. И быстренько сворачивают тему. Вот и папу задушили шейным платком.
  5. Подброшу масла в огонь. Пирс Броснан
  6. Я тоже, Шоня меня поразил в "Леди Чаттерлей"
  7. Вполне допускаю, что вещества сделали свое дело. Сначала выходят замуж за наркоманов, типа "ничего страшного, излечится", а потом такое вот. Примеров масса. Детей очень жаль, родителей женщины тоже. Надеюсь, выйдет на свободу овощем.
  8. Я тоже не умалчиваю перед детьми, а осуждаю, считаю их эпатаж отклонением от нормы. За закрытыми дверями пусть делают, что хотят. А еще лучше - создание поселений специально для таких людей, как улицы Красных фонарей, например. У меня лучший друг в институте был геем, терпеть не мог таких вот эпатажей среди своего сообщества.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу