Jump to content
Disput.Az Forum

Kseniya Djaffarova

Members
  • Content Count

    1,789
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    9 [ Donate ]

Community Reputation

2 Neutral

About Kseniya Djaffarova

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Russia with love

Recent Profile Visitors

2,564 profile views
  1. Ой, Вы что, не знаете, как такие передачи делаются? Тот же Малахов и т.п.? Рассказываю: есть в районе асоциальная семья. В любой районе любой страны такое есть. И наверняка она уже не в первый раз где то скрывается, и т.п. И мать не такой уж монстр, наверняка ее жалеет и покрывает. Менты как всегда))) И тут нарисовывается эта бабища-телеведущая, распределяет роли: жертва, тиран, бездушная мать. Дает этой семейке, скажем, 1 тыс манат. Каждый заучивает буквально пару фраз, потом снимают целый день, а самое горячее монтируют и - в эфир. Все страшно выглядят, вот прям как будто самое худшее на них. Откуда плётка-то, если лошади нет? Не иначе, как для драматизма этой вшивой передачки...Все для хомячков-обывателей.
  2. ну так что сдулся с посылкой? иди, школьную программу перечитай. 6-й класс, параграф"Вирусы"
  3. как же легко ведутся параноики и ипохондрики. А журналистам только дай попугать хомячков страшными заголовками и людьми в противочумных костюмах. И вот уже слышны визги: караул! отравляют! заражают!!! Вы численность населения Китая видели? 19 скончавшихся -это, как минимум ничто, если рассуждать с точки зрения эпидемиологии. По поводу поведения вирусов вне клеток - это школьная программа, двоечники, как всегда отличаются своей глупостью. Так что, ТС, идите дальше картошкой торговать, у вас это лучше получается. балл
  4. CONCEPT blond explosion anti-yellow effect вот такой бальзам для нейтрализации желтизны на волосах кто знает, где купить?
  5. Есть хоть одно фото разбитого носа? Или контакты красноярских друзей? А то смахивает на заказушную статью "как в Азербайджане угнетают геев"
  6. Политическая проститутка. В палату мер и весов её. Всегда поражали такие эмиграшки: наплевать в сторону исторической Родины посмачнее. Это все равно, что в мать плюнуть, по моему мнению. Ну уехала и уехала, зачем грязью поливать?
  7. У них на похоронах как на свадьбе, поэтому я в замешательстве насчет их поведения. А вот патрулю нужно разъяснительной работой заниматься, и хотя бы на пальцах владеть английским
  8. Уверена, что все летающие Боинги оснащены приемником, который получает сигналы от какой то секретной кнопки на земле. И если кто то где то убивает генерала, наносит ракетный удар или дает кому-то пощечину, всемогущая рука нажимает эту кнопку и самолет падает. Надо свои гражданские суда производить, не в первый раз падают боинги, когда намечается какая то заваруха. PS Шапочка из фольги есть, РенТВ не смотрю.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу