Jump to content
Disput.Az Forum

pterodaktel26

Members
  • Content Count

    3,672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,873 Excellent

1 Follower

About pterodaktel26

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,481 profile views
  1. Потомки. Оплёванные деды, Неграмотные внуки, Что совесть растеряли В морали закоулках. Растёт на сериалах культуры Жуткий студень. Не нюхавшие смерти Жить учат на досуге. МоллЫ с огрызком веры Советуют молиться. Но бог тут не при деле, И чуда не случится.
  2. Смотрю в окно как в витрину Огромного магазина, Где есть, что душе угодно, Что модно есть, что немодно. Три вещи лишь не купить: Талант, Здоровье и Жизнь.
  3. Весёлая реанимация. Вкус антибиотиков, Укольчики в животики, Медсёстры-бегемотики В костюмах голубых Снуют как паровозики Туда-сюда серьёзные, Вперёд толкают столики С лекарствами на них. Смешные на колёсиках Весёленькие столики. Влияет стихотворненько Наркозик на иных). ПыСы: написано в реанимации через полчаса после выхода из наркоза.
  4. Здравствуйте.Не подскажите ,где кроме ЦУМа можно купить парик?Там дорого.
  5. Здравствуйте.Где кроме ЦУМа можно купить парик?
  6. Здравствуйте.Нужны отзывы об онкологе Фирузе Аббасове German hospital.
  7. У нас и в полных семьях мать манипулирует сыном, а потом женой сына.Она владычица морская- а все остальные у неё на посылках.Как одна такая "психолог" мне сказала, манипулирующая своим сыном, -Святость матери безусловна) Мол даже не сопротивляйся.Сказано мать святая и точка.
  8. Если мудак ,то бить однозначно.Больно.В пах или в шею лучше.
  9. Это уже хаос.Сколько осталось этой стране с таким уровнем медицины?Полгода?Год?
  10. Хватает или не хватает.Но прежде чем пустать непрофильного врача к ковидному больному ,он должен пройти курсы и получить протоколы лечения.А попутно своей врачебной специальности может помогать выполнять функции медсестры.В каждой системе есть ерархия и распределение обязанностей.Иначе наступает хаос
  11. Вы знаете ,это квалификация медсестры.А непрофильным врачам должны были провести курсы , на которых должны были обучить протоколам лечения больных на различных стадиях заболевания:от лёгких до реанимационных.
  12. У меня подруга наш мединститут в 90е окончила,уехала в Германию.Семейный врач.Говорит врачи всех специализаций прошли специализированные курсы.Она конкретно знает протокол реаеимационных мероприятий .Включая подключение к ИВЛ и мониторинг .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу