Jump to content

pterodaktel26

Members
  • Content Count

    2,424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,427 Excellent

1 Follower

About pterodaktel26

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,288 profile views
  1. Приучили нас к вкусу химикатов ,а главное пытаются заставить нас назвать это райем на земле с молоком со сроком годности в 2 года.Я тоже пироги по маминым рецептам из тетрадки пеку,но вкус все равно не тот.Продукты совсем другого качества
  2. Это ж наскольку диаметрально противоположными могут быть у людей ценности.А главное склонности к аллергии и онкологии.
  3. Так маме ждать вас в гости или как?Не хотите полюбоваться на райскую жизнь гражданина страны,всю жизнь занимавшегося поиском для нее подземных богатств?Хочется от всего сердца пожелать вам такого рая повсюду.
  4. А мне повезло-мой сосед по парте двоечник- весь набор учебников каждый день носил.Он их 1 сентября клал в портфель,а в мае сдавал,вообще ими не пользовался.Я ими пользовалась в школе)
  5. Про 13тичасовой рабочий день на нефтепромыслах и фабриках Тагиева слышали?Кстати он пережил Нариманова.
  6. В Нью-йорке живет моя двоюродная сестра замужем за сына спекулянта(так в СССР называли своим именем нынешних наших бизнесменов).Так ему в СССР тоже квартиру не дали.и даже чуть не посадили.А в Нью-йорке хоромы.Разные системы-разные профессии в почете.
  7. Я вам уже дала на этот вопрос исчерпывающий ответ.Добавьте в рацион ненасыщенных жирных кислот.Очень качество памяти улучшает.
  8. Для этого есть удобная тахта).Если подростка научили азам сексуальной грамотности,методам контрацепции ,и это не грозит его здоровью и жизни.то лучше разрешить.чем запретить,поскольку запретный плод сладок.Это мое мнение врача,насмотревшегося на ранние нежелательные беременности,аборты и искалеченные судьбы.
  9. Я о браках говорила,требующих ответственности перед семьей и детьми.Такая ответственность несовершенолетним не под силу.А демагогия не есть хорошо.Причем в любом возрасте.
  10. Аналогично.Прабабка была дочерью управляющего графским имением ,после революции все имущество отняли,отца сослали,пришлось выйти замуж образованной девушке за батрака.Ее муж-мой прадед- во время ВОВ попал в плен,за что после Победы угодил на 7 лет на Беломоро-Балтийский канал.Но я никогда не слышала от них,что они ненавидят Страну,прадед добровольцем ушел на фронт.Детей и внуков учили доброте и человечности.И по контрасту с ними я вспоминаю мое знакомство в начале нулевых с праправнуком репрессированного нефтепромышленника.Сказать,что он меня поразил-ничего не сказать.Он ненавидел всех и вся.Хотя на тот момент ни в чем не нуждался.Часть имущества вернули,рестораны в 2х странах-он цеховиком в СССР был.Было ощущение ,что он буквально исходил ненавистью к тем,кто находился ниже его на социальной лестнице.
  11. Делиться с беднотой надо было,а не дворцы среди всеобщей нищеты заколачивать,и не было бы вообще революций впринципе.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79