Jump to content

Culprit

Members
  • Content Count

    4,178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,610 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

2,055 profile views
  1. Я не привязывал аккаунт к номеру телефона, только меил на gmail который я удалил. Не смог не восстановить меил не зарегистрировать точно такой же.
  2. Майкл Джексон, но я разлюбил его после недавнего фильма о нем.
  3. Разведенный мужчина хуже разведенной женщины. Потому что он платит алименты, значить деньги уходят из семьи. А разведенной женщине бывший муж платит алименты, значить деньги приходят в семью. Во всем главное это деньги.
  4. Подскажите пожалуйста. Я забыл свой пароль от фейсбука, восстановить по мейлу не могу, этого мейла больше не существует, рабочий был. На телефоне у меня стоит месенджер фейсбука, через него я получаю сообщения которые приходят на фейс мне. Но самого фейсбука сохраненного у меня нет. Как то можно узнать пароль этого месенджера? Он же такой же как у фейсбука. Я захожу в настройках в пароли и акаунты, вижу там сохраненные пароли от других преложений но месенджера среди них нет.
  5. Для чего крайности ? Или фаиг или какой то другой маныс.А предыдущие участники Евровидения от Азербайджана не смог ли бы достойно говорить и выглядеть ?,та же Нигяр и и её напарник,Фарид, или другие участники этого конкурса.Обязательно надо людей с лицом колхозника выставлять,даже если этот колхозник лгбт-он всё равно внешне колхозник. Лгбт тоже не все равно с кем, они симпатичных и высоких любят. У нас каратышки становятся лгбт, потому что женщины на них не смотрят.
  6. Да, превратили науку в фарс. Многие пишут лиж бы что попало ради того что бы защитить phd. Фанатов науки и настоящих поисков истины почти нет.
  7. Можно долго спорить о том что и как там было. Может ссср и хотел вмешаться первым ведь война уже шла с 39 года, умирало много людей. Это все не важно. Я праздную день победы и для меня важен этот день потому что я хочу чтоб люди не забывали об этой страшной войне. Война была это факт, было убито огромное количество людей. И мы должны сделать все чтоб такое не когда не повторилось с нами.
  8. Не надо слишком критиковать Российское производство самолетов, они тогда вообще перестанут что то делать. Как могут делают да.
×
×
  • Create New...