Jump to content
Disput.Az Forum

Culprit

Members
  • Content Count

    4,415
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    143 [ Donate ]

Community Reputation

1,848 Excellent

About Culprit

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ggg

Recent Profile Visitors

2,392 profile views
  1. В Турции тоже полный запрет на выход из дома на 4 дня праздника. Но потом обещают много смягчений.
  2. Я узнал о ней из программы Малахова, там дочь какой то звезды побазарила с ней и уехала делать эту аяваску. Тогда погуглил что это. Вообще мне нравится все что происходит от индейцев. Особенно Кастанеда.
  3. Почему весь мир так не объединялся чтоб найти лекарство от рака или спида? Почему уверенны что изобретут вакцину от короны но не смогли за столько лет изобрести вакцины от других страшных болезней?
  4. А смысл? Парень может быть из малоимущей семьи но при этом хорошо учится и всего добиться сам тогда да. Но если он нишеброд и кайфует от этого то зачем? Обрекать и себя и своих детей на жалкое существование? Если девушка сама богата или имеет хотя бы средний доход то зачем ей этот предмет мебели в доме который только и будет делать что требовать чай и указывать ей что одевать а что не одевать? Если девушка бедная то надо воспользоваться своей молодостью и найти себе перспективного парня.
  5. Западный министру экологии принадлежал вроде. Не министру культуры. Студенты всегда раздражают стариков. Раньше западный был очень хорошим университетом, в 90 он можно сказать был лучшим в Азербайджане. Дорогой, но много преподавателей иностранцев было. Сейчас он уже не того уровня. Я бы злился если бы там открыли шадлыг еви или kfc, но университет это университет. Нечего плохого в нахождение университета в историческом здание не вижу.
  6. наверное давно послала, а вы только заметили, у меня так бывало, не всегда запросы сразу видно
  7. Это убрали вроде из конституции на референдуме 2016 года. Убрали строчку про то что нельзя лишить гражданства.
  8. Так сообщать или нет? Уголовную ответственность убрали но пишут что сообщать все равно надо. Что теперь будет если не сообщу?
  9. Какая разница сколько человек заразилось? Темболее если 60% из них бессимптомные. Главное это сколько умерло, а умерло 300 000 на весь мир за 7 месяцев. Это меньше чем умерло во время цунами в Тайланде. Это смешная цифра, пусть идут к черту. Зато сколько заболело от сидения дома? У скольких людей испортилась психика? Сколько развелось? Сколько не смогли нормально подготовится к поступлению в уневерситет?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу