Jump to content
Disput.Az Forum

Qarabaz

Members
  • Content Count

    1,895
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    140 [ Donate ]

Community Reputation

1,133 Excellent

About Qarabaz

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Понты-Монтийск

Recent Profile Visitors

2,338 profile views
  1. Ну вот, а ты говоришь все вокруг скучные))) пиши, если что)))
  2. Это и ещё кое-что другое стало понятно из её последнего поста. Но сейчас дело не в подруге, а в нас с вами. Где балкон, детка? Я бывший альпинист и мне не важен этаж, главное чтобы был вид на море - это придаст нам чувство свободы и равенства. Буду на рассвете с ранней песней майских грачей. Кота запри на кухне или в сортире, иначе его утренняя серенада может погубить твою репутацию. В тот момент я уже не смогу спасти её и взять тебя в жены так как разобьюсь в лепешку, выпрыгнув с балкона. Да, и ещё не пей на ночь - все счастье проспишь и уже никто не сможет истомить тебя на своих горячих углях, так как это сделал бы я)))
  3. А вы всегда так за всех решаете кому что надо, а кому нет? ТС концептуально ничего не возразила, вам это о чем-нибудь говорит? Может она лучше знает чего она хочет?
  4. На самом деле после двух месяцев карантина может наступить гормональный взрыв и если вчитаться в Ее месседж, то ей сейчас надо всего-лишь вкусняшечку-другую да пусть хотя бы на балконе. Жалко девочку, никто не угощает...
  5. Не знаю как насчёт котов, но одним бокалом вина дело явно не обошлось...
  6. Есть другие зелья, одурманивающие не меньше алкоголя и тем не менее не запрещённые, а наоборот широко распространённые на востоке. Какой-то самообман получается. Не найдутся ли здесь желающие дать прозрачный ответ на этот вопрос, то есть если дурман запрещён - то он должен быть запрещён во всех формах, а если разрешён, то чем алкоголь отличается от травок и порошочков?
  7. А вы что, хотите сделать меня героем своего очередного романа и опубликовать здесь, на диспуте? А вы попробуйте написать сценарий, если понравится, может и проиграем)))
  8. Так пишите к обеду, утром все равно работа дышать не даёт))) ещё лучше к обеду, перекусим если что, а там видно будет
  9. Понимаю, наболело, но утро вечера мудренее. Позвоните на рассвете, утрясём все что кажется проблемами)))
  10. Поживёте подольше - поймёте побольше)))
  11. Да ладно вам, папа как папа, с кем не бывает... появился драйв, почувствовал себя ещё нужнее, пожил подольше, жизнь близких облегчил, разве можно судить человека за это?
  12. Во, сразу высветились те, у кого любовь осталась в офисе - их тут только двое таких)))
  13. Ну так вы сами как бы свернули направление))) и легко так меня ещё и в домогательстве пытаетесь обвинить))) шалунишка!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу