Jump to content

Qarabaz

Members
  • Content Count

    1,658
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

916 Excellent

About Qarabaz

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Понты-Монтийск

Recent Profile Visitors

2,043 profile views
  1. Да ладно вам, он же из России приехал, по их расценкам 500-1000 рублей считается нормально. Это у нас просто цены заоблачные - 1000-2000 манат. А этого Буратино все равно отпустят за бесплатно, скорее всего ещё и прощения на коленях умолять будут.
  2. Тревожный сигнал... Ведь у нас на Торговой было всё спокойно и даже девушек с низкой социальной ответственностью обнаруженно не было... видимо кое-кто решил восполнить пробел симбиозом. Жаль однако... понятно когда местного инженера заменяет экспат с йельтсем, но чтоб лишать куска хлеба собственных проституток в пользу длинноногих белобрысых хохолок... Пойду-ка я, покурюкаю...
  3. Интригуете. Нельзя ли в начале темы остввлять ссылки на предыдущие главы/темы? Иногда время не позволяет во-время прочесть, а искать долго - тогда выпадаешь из темы.
  4. Штраф как и раньше - 40 AZN? То ли я упустил, то ли они не указали... Уточните пожалуйста! - люди добрые, я потом ваши адресы в протоколы занесу!
  5. Образование основанное на бизнесе предприимчивых людей, а не нуждах амбициозного правительства не имеет никакой ценности ни для учеников ни для их родителей. Несите ваши денежки, лошарики... и да будут дипломы у безработных!
  6. Я даже стакан воды из своей ванны меньше чем за 1000 USD не продам)))
  7. Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: — Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: — Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: — Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: — Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: — Да я вас, БЛ@ДЕЙ, на этот корабль три года собирал
  8. Ни для кого не секрет почему Vito стал таким популярным автомобилем и кто здесь на них ездит. Не удивлюсь, если навязчивый гость уломал водителя, завладел рулём и прокатился как у себя на родине, на машине без кондиционера с ногами наружи. А протокол пришёл непосредственно к наивному владельцу, который не смог перевести стрелку обратно на виновника торжества и сейчас расплачивается по делу за нанесение риска населению Азербайджана. Все правильно.
  9. Тема сама по себе сложная - тут явно не обошлось без воли Аллаха, так что не будем судить и не судимы будем... на все воля небесная.
  10. Что значит кормятся? Некоторые вообще пьют воды с помоями из чьей-то ванны за 30 долларов и этим надо гордиться? Кормятся... слово-то какое.. сказали бы ещё что получают косточку с барского стола, за то что их отимели. Не ведал, что за такие подачки должен кого-то благодарить.
  11. Стопудово. И никто ему ничего не сделает, выразят огорчения по поводу инцидента в Шеки и вызовут спец-такси которое между делом подбросит его поближе к ресторану Шеки или Кешля-базары.
  12. Какая досада! Мой Лами должен был одержать стопроцентную победу. Одна досада, ну не могу я так разбазаривать своё драгоценное время за 5-литровый бочёнок пива((( лады рулят)))
  13. Да вот из-за вас у меня заметался пожар голубой и позабылись родимые дали...
×
×
  • Create New...