Jump to content
Disput.Az Forum

Qarabaz

Members
  • Content Count

    2,008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,259 Excellent

About Qarabaz

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Понты-Монтийск

Recent Profile Visitors

2,689 profile views
  1. А что, по-вашему разницы нет? Хотя я бы предпочёл Садовую)))
  2. Ну что ту сказать? - если характер крепчал на Фонтанке, поэтизм на Мойке а жизнь протекала на Невском... Тут уж без Имперских манер никак не обойтись))) Ничего не поделаешь))
  3. Когда посещаете безнравственные сайты - заклеивайте камеры;)
  4. Так вот почему ты такой, цветочек аленький)))
  5. Уже 30 лет делают, а воз и ныне там. Видать сам-то много грязи сапогами намесил?
  6. Долго читать, хочу сказать только одно, что руками детей воевать нам не стоит, так как поколение выросшее на смартфонах способно воевать только на электронике, но никак ни в грязи, пыли или холоде. Если есть желание, надо мобилизовать морально устоявшихся граждан заинтересованных в возврате земель и награждать их и их семьи возвращенными гектарами. Правовую точку нужно обсуждать с каждым индивидуально, в конце концов можно предоставить завоевавшим согражданам автономию с правом самим независимо определять своё будущее. А так простыми колебаниями воздуха мы вряд ли чего добьёмся.
  7. Ну вот опять всё упростили, некоторые консервы вкуснее, заманчивее и любимее всего на свете, но тут иногда вмешивается чувство долга или ещё чего и Мир рассыпается. Если кто-то и есть консервы, то он именно и есть тот кого по-настоящему любят, но к сожалению, в мире есть ещё и обязательства и обязанности, которые мешают нам быть по-настоящему независимо-счастливыми. Ели вдруг кто-то из вас почувствовал себя консервой, можете успокоиться - вы действительно и есть самый лакомый кусочек, но не у каждого хватает уверенности или душка чтобы вас слопать))) Но вы обязательно найдёте своё счастье! Выш
  8. Судя по тому что сама ТС отмалчивается, так оно и было;)))
  9. Скорее всего вы просто-непросто смутили мастера своей красотой, вот он ошарашился и завис, забыв закрыть крышку, так бывает.
  10. А почему бы и не шмякнуть? Блаженствуйте истомно наздоровье)))
  11. Тут пишут самый злостный это Ефремов, в чем я лично глубоко сомневаюсь...
  12. Не питайте иллюзий, не всегда можно увернуться, в прошлом году прямо на аэропортовский дороге дворничиху сбили, в мою машину на ровном месте въехал кадр, смотрящий в телефон и ещё много много роликов на ю-тюбе.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу