Jump to content
Disput.Az Forum

Qarabaz

Members
  • Content Count

    1,727
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

958 Excellent

About Qarabaz

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Понты-Монтийск

Recent Profile Visitors

2,129 profile views
  1. Это что же, сокаровские контролеры опять начнут бродить и совать свой сопливый нос в каждую квартиру? У меня счётчик на балконе и это что они снова будут сновать вонючими носками через мою кухню? У меня очень-очень хороший французский счётчик запрограммированный на минимальный лимит и излишек - думаю вот что им мешает - поставил механический и иди докажи свой годовой расход. Не докажешь - все мозги вынесут. Пусть лучше внедрят эту газовую трубу вместе со счетчиком в свои аналы.
  2. А что такое страстный взгляд? Вот я например подслеповат и мне приходится щурить глаза чтобы рассмотреть красоту получше. А фантазия разглядываемых разыгрывается до того что они начинают думать, что я на них пялюсь. Некоторые воспринимают это легко как комплимент, но есть и другие ломаки у которых точно выкидыш будет от избытка необоснованной самовосторженности своими дугообразными конечностями.
  3. Были-были! Ещё как были! И даже их переплюнули! Некоторым пресмыкающимся индивидуумам могли бы позавидовать не только индусы, но даже сами пакистанцы.
  4. Ничего неожиданного. Тема-то щекотливая, а за выражение собственных мыслей вас могут отсюда изолировать как минимум на месяц. Почитали-покивали и перешли на другую страницу. Юзер нынче пошёл осторожный, на чистую воду уже не выходит, рисковать не желает.
  5. Был у меня один знакомый, тоже СССР ненавидел. На то были свои причины - в семье 9 детей, младшим приходилось донашивать шмотки за старшими. Мамка-героиня воспитывала их сидя дома, а з/п альфа производителя всем естественно не хватало, жили впроголодь, зато стали грамотными, да такими, что до сих пор воду мутят, как будто сейчас стало лучше чем тогда.
  6. «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.» как только призовут - так и последую!
  7. Что не так-то? Зачем за голову-то хватаеетесь? Девочки бывают разные - чёрные, белые, красные!
  8. Это в смысле девственниц наверное? Или те кому ещё не 90?
  9. Миф 12 - означает что снятие наркоза категорически противопоказанно!
  10. Лично я вас обожаю! Ну все же не совсем голые, просто слегка обнаженные, чтоб добавить интриги.
  11. Вы что? Конкурент Азгранаты, что ли? Или вербовщик воинов праведности народонаселения ближнего востока?
  12. Ну вы прям Корней Чуковский... у кого поэзия, а у меня лично практика;)
  13. Оглушительные цикады, кровожадные львы и крокодилы, длинношеие жирафы, джунгли и бунгало, где только я, комары и вы! Поехали, а? Там наверху заклинило от любви...
  14. Оглушительные цикады, кровожадные львы и крокодилы, длинношеие жирафы, джунгли и бунгало, где только я, комары и вы! Поехали, а?
  15. Ну да, на сафари, вам самое то, особенно в костюме амазонки! 😍 Пробейте Календарь и варианты, если звезды сойдутся - her shey menlikdir!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу