Jump to content
Disput.Az Forum

obozrevatel

Members
  • Content Count

    19,215
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    6 [ Donate ]

obozrevatel last won the day on September 2 2019

obozrevatel had the most liked content!

Community Reputation

5,030 Excellent

4 Followers

About obozrevatel

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wandering Spacecraft

Recent Profile Visitors

30,840 profile views
  1. Соседка, студентка первого курса одного из бакинских вузов, ехала вместе с подругами и оставила в такси сумку с документами и с деньгами, и куртку. Мало того, она забыла где всё посеяла. Таксист по вясигя нашёл квартиру, а ему ещё дверь не открывали пару дней подряд. Хорошо, он совершенно случайно обратился ко мне с просьбой найти хозяйку сумки.
  2. Спасибо за позитив с утра. В такую погоду именно этого не хватало. Посмеялся от души.
  3. Daily Mail, обращает внимание на инцидент, произошедший на базе Хмеймим 11 декабря — во время короткого визита в Сирию президента Российской Федерации Владимира Путина. Российский лидер направлялся в сторону почетного караула. Отставший от него президент Сирии Башар Асад попытался догнать гостя, но российский военнослужащий останавил его, задержав рукой. Асад не смог скрыть удивления, но подчинился приказу. По мнению экспертов, этот инцидент как нельзя лучше отражает ситуацию, сложившуюся в Сирии. Асад, который смог сохранить власть только благодаря российской интервенции, является не лидером суверенного государства, а властителем протектората.
  4. Для него это не выход. Свои же съедят. И не подавятся.
  5. Спасибо за своевременное выполнение заказа!
  6. Не получилась операция в Йемене, зато в Ираке отработали по полной.
  7. Как туристу с американским или европейским паспортом, тут очень даже неплохо.
  8. Непонятно что именно вколол себе покойный, но ребята с работы, которые тренировались в том же зале, говорят что он умер буквально сразу после укола. Может, анафилактический шок. Стероиды, которые продают в залах, скорее всего левые. Так как в отличии от спортивного питания, которое не является лекарством,, их без рецепта не купишь в аптеках. Помню мне не раз предлагали стероидные анаболики из Китая и других стран совершенно посторонние от медицины и спорта люди.
  9. Каждый хотел лично убедиться, что Сулеймани больше нет. Даже после своей смерти он приносит несчастья своему народу.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу