Jump to content
Disput.Az Forum

obozrevatel

Members
  • Content Count

    19,755
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    536 [ Donate ]

obozrevatel last won the day on September 2 2019

obozrevatel had the most liked content!

Community Reputation

6,051 Excellent

4 Followers

About obozrevatel

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wandering Spacecraft

Recent Profile Visitors

31,306 profile views
  1. Я не по шансы. Я о том, что ни ружьё, ни пистолет, ни шотган, ни топор, ни нож сами по себе никого не убивают. Убивает человек. И он всегда найдёт чем убить.
  2. С таким же успехом он мог перерубить их топором или зарезать кухонным ножом.
  3. В одной конторе, тут в Баку, несколько лет назад было принято решение вооружить всех своих работников. Так как работники там были отражением всей палитры граждан страны, то тоже были опасения, что некоторые горячие головы начнут стрелять направо и налево. Практика же показала обратное. Все горячие головы резко остыли. И никаких ни лёгких, ни серьёзных происшествий не случилось. Наше общество ничем не отличается от обществ в любой другой стране, в том числе, в США. И оружие у населения не так страшно, как это тут представляют. Оно само по себе никого не убивает. Убийца сидит в мозгу человека. Если человек хочет кого-то убить, то убьёт хоть отвёрткой.
  4. Случайный выстрел может быть только при нажатии на спусковой крючок. При этом у пистолетов с внешним предохранителем и если они не страйкеры, а стреляют с взведённого курка, то при падении или если случайно зацепиться одеждой, может и с предохранителя сняться и курок вперёд досылаться. В таком случае точно будет случайный выстрел. Даже без нажатия на спусковой крючок. А уровень американских полицейских не всегда высокий в плане стрельбы и в плане соблюдения правил безопасности обращения с оружием. Если соблюдать все правила, то никакого случайного выстрела не может быть априори. Тем более, с Глоком. Но после тяжёлой смены и писанины в отчётах у полицейского не остаётся большого желания сходить в тиры для поддержания и повышения своего уровня. Это тоже надо учитывать.
  5. На служебных Глоках до недавнего времени использовали Hydra shok 9мм 124 грейн, а не очень давно начали использовать Golden Dot G2 147 грейн.
  6. Наверное. Я сам не знаю. Пишу со слов оружейных блогеров. По их словам хват на Зиги отрабатывать не нужно. Из-за эргономичной рукоятки ладонь сама правильно садится. Если первый пистолет Глок, то не с чем сравнивать и поэтому можно нормально привыкнуть к нему. Но переучиваться на правильный хват к примеру с Зига или Беретты приходится. Предохранителей, как я знаю опять же из материалов интернета, у Глока сразу три. Нет никакого риска на самопроизвольный выстрел даже если вы его уроните с патроном в патроннике. Кстати, так с патроном в патроннике его носят спешиал эйдженты определённых структур. И даже если пришлось сделать пару выстрелов, то нет никакого риска вернуть пистолет в кобуру. Если же нужно разряжать оружие, то сбросить магазин, зафиксироаваь затворную раму в заднем положении чтобы сбросить патрон, совершенно не трудно. На счёт Глока пятого поколения, особенно, вариант для госструктур США, то он на самом деле очень хорош.
  7. Почему бы власти не плевать на общественное мнение? Общество их не избирало и они от него не зависят. На счёт остального, верно, за исключением того, что не все такие и далеко не все поступали бы также как сейчас поступают власть предержащие. Нормальные люди туда просто не пойдут при нынешних реалиях, даже если им предложат огромные деньги.
  8. Если это будет вашим первым пистолетом, то вам понравится. Если у вас был опыт работы с другими пистолетами, например с Зигами, то в руке Глок будет сидеть неудобно. Но после Глока вы будете хорошо стрелять с любого пистолета. Пы.Сы. Так в YouTube- е говорят.
  9. Для автоматической стрельбы патронов не напасёшься. И не нужно по идее.
  10. А. Я понял что вы имеете ввиду. :) Продолжение к обычному магазину похожее на магазин от ППШ. Это больше подходит для стрельбищ. В кобуре пистолет с таким магазином носить невозможно.
  11. Чтобы объяснить солдатам, офицеры сами должны были это знать.
  12. Оружие само по себе никогда не стрельнет. Если соблюдать правила безопасности обращения с оружием, конечно. Их немного. Всего четыре, но они написаны кровью и их обязательно нужно соблюдать. https://www.guns-review.com/gun-safety-rules/
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу