Jump to content
Disput.Az Forum

obozrevatel

Members
  • Content Count

    19,960
  • Joined

  • Days Won

    1

obozrevatel last won the day on September 2 2019

obozrevatel had the most liked content!

Community Reputation

6,473 Excellent

About obozrevatel

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Wandering Spacecraft

Recent Profile Visitors

31,689 profile views
  1. Вчера домашние пользовались. Пусть даже м VPN заходили на некоторые сайты. А с вечера вообще нет интернета.
  2. На Гасан Алиева до сих пор нет интернета.
  3. Критиковать можно всё. И нужно. Не не превращать это в дешёвый балаган. Раз в Европе всё так плохо для гражданина другой страны, а для своих это норма, то самый верное решение, быть подальше от такой Европы. И вообще, подальше от всех других точек мира, в которых всё отличается от привычного уклада. Ну а касаемо того, чтобы по одному предвзято составленному комментарию к ролику судить о жизненном укладе во всей стране, это уже диагноз.
  4. Первый канал должен же показать, что есть страны, где хоть в чём-то дела обстоят хуже, чем в официальной жизни в России. И эта одна из попыток, которая в определённых кругах может вызвать нужную им реакцию при правильной обработке общественного мнения. То есть будут делать всё, чтобы только по этому ролику с "нужными" комментариями, люди делали негативные выводы о всей стране. И это удаётся... Как по мне, чтобы людям с слабой психикой и невозможностью восприятия образа жизни отличного от привычного и не быть шокированными чужими нормами жизни, нужно сидеть в стр
  5. Тут, немного другое. Во всём мире есть и плохое, и хорошее. Просто, свинья везде только грязь найдёт. Даже там, где её почти нет. Потому что только её и ищет. Нормальные вещи свинью не интересуют.
  6. Нам будущее с Евросоюзом не нужно. Мы там всё равно найдём только самое плохое, в упор не видя того, что сами пользуемся только самым лучшим взятым оттуда. Только с скрепной Россией или с Северной Кореей наше будущее. Во всех смыслах лучше. :)
  7. Новые подробности: https://tass.ru/proisshestviya/9529069 Разбившийся под Тверью Су-30 мог быть случайно сбит другим самолетом на учениях По данным источника в экстренных службах, в истребитель попал снаряд
  8. А зачем ему выгораживать заговорщиков, которые хотят его сделать козлом отпущения?
  9. До этого разговора у меня, нет-нет, пару раз промелькнула мысль, что внутрикремлёвский заговор всё же существует и его кто-то целенаправленно, и последовательно подставляет. Ну не мог же человек, который худо-бедно правит Россией 20 лет, набравшийся немалого опыта, наделать сам столько глупостей. Но этим телефонным разговором он меня полностью разочаровал. Никакого заговора не существует.
  10. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/405935-navalnyy-raskryl-svoi-dohody-za-proshlyy-god https://navalny.com/p/6408/ https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f2033b99a7947d28ae9e122 https://twitter.com/navalny/status/1288082002881794050/photo/1 https://www.rbc.ru/society/26/12/2017/5a4254279a794719237506fa https://navalny.com/p/5685/ https://www.business-gazeta.ru/news/476216
  11. Выводы могут напрашиваться совершенно разные, в зависимости от того, на что делать упор, к каким выводам могут подталкивать и какими данными оперировать. По этой причине я не тороплюсь их подытоживать. Хотя определённые намётки уже есть. Но торопиться не стоит.
  12. Не могу знать. Всё возможно. Нужно слушать их всех, сопоставлять сказанное и делать соответствующие выводы.
  13. Чтобы понять о чём я, надо бы повнимательнее и всесторонне ознакомиться с материалами о WW2.
  14. 1. В пакте есть доказательство того, что гитлеровская Германия и СССР до 22 июня 1941-го года были союзниками в деле раздела Европы. 2. Ну вот так. Сначала поделили на бумаге, Потом, в реале. Оказывается, можно. Стратегическое планирование, называется. 3. О чём говорилось в пакте мы уже знаем. Версию того, что "говорит" Америка мы пока знаем только от вас. Есть ссылки на официальные источники? 4. Я очень рад, что смог как-то вам помочь. На счёт выводов, вы их сделали без моего участия. Что тоже хорошо для вас. Я очень рад этому. Всё выше обсуждаемое никак не отрицает фак
  15. Не станут же возбуждать уголовное дело против самих же себя. А в версию Швеца, о том, что за покушением стоит ФСБ, которое хочет сместить таким образом Путина, мало верится.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу