Jump to content

черноглазка

Members
  • Content Count

    534
  • Joined

Community Reputation

527 Excellent

1 Follower

About черноглазка

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday February 14

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. Стольких невинных людей обвинили машенниками сделали, матом оскарбляли,прокленали на фейсбуке, медиа аз ,потом удаляли . Слава БОГУ тут удалять сами не с могут .Будем надеяться,что Лейла Ширинова все-таки с держит своё слово и Севиль мать покойной Элины выставит пост с извинениями Халиде Байрамовой . Которую они безбожно обвиняли . Хорошо скрины остались . А то доказать не смогли бы . И так Лейла Ширинова ждём вас . вы повторяетесь, бан 3 дня
  2. Пост с извинениями где ? Написали сегодня или завтра.Завтра прошло. Осталось сегодня. Ну если вы и сегодня не выставите пост с извинениями Халиде Байрамовой, как вы сами написали,то вы уже будете конченой лгуньей и человеком который приследует свои цели ,может комментируя выставляя такие лживые посты вы это делаете с какой-то выгодой , или специально ради себя и своей дочки отвлекаете людей от какой правды.Подождём и сегодня, может вы выполните что сами обещяли. Ну Докажите что вы человек слово . Ждём и сегодня.
  3. Лейла скажите Севиль пусть запретит этой Севиндж Гусейновой ставить фото ПЕРВЫХ ЛИЦ и Халиды ханум ,писать против Халиды Байрамовой . Выстовлять эти умалишенные посты от имени покойной Элины.Этим Ираде Бабаевой Саадат Хусейн и другим . Наконец-то все поймут , что всё обвинения со стороны семьи и других против Халиды Байрамовой были ошибкой . ШЮКЮР АЛЛАХА ЧОХ ШЮКЮР
  4. Наконец-то я это прочла именно от вас Лейла Ширинова.Лучше поздно чем никогда.Значит семья наконец-то поняла что Халида Байрамова не виновата . Слава БОГУ. ШЮКЮР АЛЛАХА
  5. Вас послушать ,с ваших слов так выходит , что в Азербайджане одна не справедливось и беззаконие. Вы наверно член какой-то оппозиционной партии.И спец всеми правдами не правдами воду мутите .
  6. Её основная должность за ней .Ещё раз повторюсь, Элины дело под контролем первых лиц . Если у Халиды Байрамовой были бы ошибки, как вы пишите ,вернее обвиняте , то они её давно уволили бы. А раз это не случилось , значит она действовала по закону . Или вы не верите в наши законы ?
  7. Если бы в её действиях были бы нарушения , её давно по закону уволили бы .А раз это не случилось , значит её вины нет . Или вы сомниваетесь ? А потом раньше Севиль её мать обвиняли её. Но на пресс-конференции Севиль выразила своё недовольство только на счет Севиндж Аббасовой . Севиль даже про врачей ничего не сказала . Значит Севиль поняла ,что Халиды Байрамовой вины нет .
  8. А кто вам сказал что не законно? Если бы в её действиях было бы , что-то не законное,она не сидела бы на своё месте.Элины дело под контролем первых лиц . Или вы им тоже не верите ?
  9. Лижбы нашли бы факты , доказывающие вину главных виновников,тех убийц которые подталкнули покойную к этим неоднократным попыткам суицида.Какая разница совершеннолетние несовершеннолетние , вот их первыми нужно посадить.
  10. В интервью с Исмаилом Лейла сказала что экспертиза проводилась точно не в Азербайджане. Можете просмотреть интервью начиная с 1час 20минут .
  11. Вы не не писали в адрес Лейлы и ее дочери прошмандовки? Когда она это сказала ?Это на фейсбуке и в медия аз. было .А тут мат не используют вроде .
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79