Jump to content
Disput.Az Forum

радуга74

Members
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    96 [ Donate ]

Community Reputation

847 Excellent

About радуга74

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,289 profile views
  1. Да уж,пора возвращаться к кнопочным телефонам,чтобы никакие гуглы за тобой не следили(
  2. Ну вы сделайте вид,что спешите куда-то,для пущей убедительности возьмите кулек Браво с парой продуктов))Сегодня ведь вроде не должно быть ограничений.Во всяком случае,в районе базара 8 й км не было никаких.
  3. Ездили на базар 8-й км(мой любимый))) Цены очень порадовали,как и изобилие всего.Помидоры-огурцы-1,2-1,5 манат,зелени,картошки,лука -навалом. Рыбы много и недорого.хоть какая-та польза от этого злополучного карантина-рестораны не закупают продукты,цены спустились и всего много. Если честно,на базаре даже забылся весь этот ужас с этим карантином,который просто морально давит и вгоняет в депрессию.Обидно,что неверящие в этот спектакль должны мотать срок со всеми остальными(((((
  4. Интересно ,кто воспользовался лифтом после него,и какова была реакция на просмотренное видео? Надеюсь,достойно отомстит)
  5. Не у всех есть заначка.Арабачы на базаре или чернорабочие под мостами имеют ежедневный грошовый заработок,который только и хватает ровно на один день.Работая в аптеке возле восьмого базара ,наглядно видела их ежедневный базарлыг-в день ровно по одному памперсу(конечно,лично я находила это излишеством. при их адском труде их жены могли бы и пеленками обойтись),несколько яиц,кусочек сыра,зелень,хлеб. О каких запасах вы говорите?У меня сердце кровью обливается,когда думаю об этих несчастных!
  6. Вот -вот.Я именно этого и опасаюсь,что голодные будут не требовать компенсации там,где нужно,а будут мародерствовать в мехле магазинчиках или залезать в дома и грабить у других,более слабых(пенсионеры ,одинокие и т.д)
  7. Надеюсь,до этого не дойдет.Во всяком случае ,за пару дней предупредят,это уж точно,чтобы смогли вернуться.
  8. Спокойно с семьей выехали,вообще нигде никто не остановил,так что поезжайте и не сомневайтесь.В районе вообще никакой паники,если бы не мои посещения диспута,и не вспоминала бы обо все этом кошмаре)
  9. А что вам помешало поехать отдохнуть?В районах супер-тишина,туристов нет) Мы в Габала,наслаждаемся воздухом,пейзажами,гуляем,вообще никаких мыслей о вирусах)
  10. Представляю,как смешно наблюдать за всем происходящим тем,кто это затеял(к примеру,с пластиковыми бидонами на голове,постоянно брызгающими спиртиком).В очередной раз почувствовали себя могущими,осознавая,как легко управлять массами( Люди сами создали благоприятные условия,чтобы ушлые приумножили еще больше свои состояния на всей этой панике.А сами увязнут в проблемах.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу