Jump to content
Disput.Az Forum

радуга74

Amateurs
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380 Good

About радуга74

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. А можно за то ,что собирается посмотреть? Можно,но не сильно,слегка так,чтоб и не помышлял даже)
  2. Ну так грузинам от этого только выгода,если наши едут и оставляют столько денег в отелях и на питание.Зачем им думать о благосостоянии азербайджанцев?)Их народ выигрывает дважды-обогащаются на наших и за копейки смотрят Европу.Наш народ только теряет,к сожалению.
  3. За то что глазами потрогал?)) Если хочется заехать,причина не столь важна,можно и за взгляд)))
  4. Зачем грузинам доезжать до Грузии и снимать отель и питаться? Тут же говориться о политике государственной авиакомпании по отношению к своим гражданам)
  5. Меня не трогали и не трогают.У меня видимо такое специфическое выражение лица:"Не подходи-убью!".Бывает смотрит на меня,я в упор уставлюсь и на весь вагон:"Nə baxırsan?Borcum var??"Как -то сразу слямзивают на следующей.Абыдна.Так хочется иногда кому-нить заехать ((. Так вы тогда сразу заезжайте,без всяких словесных укоров,чтобы слямзить не успели)))
  6. Значит,срочно нужны все же тренинги,желательно со стажировкой в Европе)А также и посетителям этих ресторанов,которые требуют к себе чрезвычайного уважения и внимания персонала)
  7. Мне всегда претит чрезмерная услужливость официантов.Все должно быть в меру .Это работа, и все ее должны делать хорошо.Мне главное качественное и быстрое обслуживание с нормальным выражением лица официанта,а не лебезение.В Европе нигде не встретишь официанта ,расшаркивающего перед клиентом и заглядывая услужливо в рот.Просто любезность ,этого хватит.
  8. Не нужно так необдуманно вешать клеймо «лгунья» Сами пишете, у каждого свой опыт,не противоречьте себе!Будьте тактичнее в дискуссиях. Не разобралась,если честно ,чего вы в жизни не слышали...
  9. Я в курсе.Но так они и там сами идентифицируют себя как еразы.Всегда сами это поясняют. А так все выходцы из армении себя так и называют-ераз.Пусть предложат тогда сами ,как их величать)Мне мое «граз»никак не оскорбительно,называйте)
  10. Согласна.Надеюсь,директор так же тщательно следит за внешним видом педагогов.В принципе,все взаимосвязано.Дисциплина=качественное образование.Ничто не должно отвлекать ни педагогов,ни учеников от учебного процесса.
  11. В наше время и к серьгам придирались и даже к цвету колготок(чёрные нельзя было) Так что к этому нюансу дресс кода отношусь нормально)Думаю ,школа вправе запрещать кое какие моменты,раз есть обязаловка в школьной форме.)Все же распущенные волосы,крупные серьги(Или несколько мелких))),туфли на каблуке высоком должны отличать внешкольную жизнь от школьной.
  12. Причём тут СССР?)Я всегда с новой вещи срезаю бирку с пуговкой,если таковые имеются на купленной одежде и складываю)Мне что теперь,за потерянной пуговкой обратно,к примеру,в Нидерланды лететь,где я эту вещь приобрела?)
  13. Ааа,так Греция это только первый этап ,для затравки,так сказать)Лучше не буду исследовать,и так много неприятностей ,зачем ещё больше расстраиваться)
  14. Давайте)Почему это меня граз обзывать можно,а саз,газ,ераз нельзя?Я чувствую дискриминацию!)
  15. В принципе в самом сокращённом определении нет ничего ужасного,нормальное название для выходцев из этой местности,так же как «сабирабадец» или «гебелинец».Другое дело,что это стало словом почти нарицательным и в некоторых случаях оскорбительным)Так что зависит от контекста ))) Мы сами гразы,никаких оскорбительных чувств не испытываю,если так кто скажет)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу