Jump to content
Disput.Az Forum

радуга74

Members
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

906 Excellent

About радуга74

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,378 profile views
  1. Нельзя было на рабочем месте разобраться?)Больше похоже на показательные разборки для населения,то есть точь в точь как у нас,только с физическим насилием.Видимо,потому что интернет и телевидение большая роскошь,а нужно,чтобы народ обсуждал,какой Альфа хороший,а боярин плохой)))
  2. Здравствуйте.Есть ли у вас на продажу саженцы винограда и какие сорта?
  3. А я хотела спросить,где можно приобрести саженцы винограда,особенно винные сорта,и можно ли посадить сейчас ,или все же дождаться глубокой осени?
  4. У кого как.В нашей компании руководство выплачивает зарплату полностью,не получая помощи от государства.Никто ,слава Богу не ноет-ни работники,ни руководители. Тьфу-тьфу,с кредитами не связываюсь,поэтому этот плюс белой зарплаты для меня не имеет значения. Минималка 250 манат.
  5. Вы уверены,что самим работникам выгодна белая зарплата?Я,лично,не хочу,чтобы с моей белой зарплаты снимали большие налоговые отчисления,а к моему выходу на пенсию пенсионный возраст сделают 70 лет и получать буду 250 манат .Уж лучше я сама буду откладывать себе на старость без посредников.
  6. Похоже,это и есть сам Мика )Троллит всех перед принятием очередных законов)
  7. Однако,какой сложночитаемый шрифт,будто рецепт врача) Наверное,она писала о своем,наболевшем ))) Когда человеком владеет мысль,он находит ее во всем(В.Гюго) Ну или же решила таким образом поставить мужа в известность,что она знает про его похождения.Завуалированно)
  8. Объясню вам причину этого.Дело в том,что регистрацию БАДов передали Минздраву.И они теперь чинят такие препятствия в регистрации препаратов фармкомпаниям,что те вынуждены подгонять инструкции так,чтобы суметь сертификат.Если в инструкции напишут 2 капсулы в день,то с вероятностью 99% будет отказ в регистрации,потеря 580 манат за оплату .Приходится платить заново и начинать сначала этот длительный процесс регистрации.
  9. Полностью согласна.Сегодня на общественном пляже Шихово было столпотворение с утра , очередь перед входом выстроилась, люди возмущались, полицейские обвиняли посетителей в том ,что те самым бессовестным образом занимают места на пляже и сидят бесконечно, не думая о других))))На что посетители резонно возмущались, что пляж для такого количества населения слишком мал ,и никто не обязан находится по лимиту времени. Еще и груда металлолома перед взором отдыхающих, могли бы и снести за зиму.
  10. Не слышно их, потому что работу свою добросовестно выполнили и тихо ушли.Сколько людей,запуганные ими ,побежали и застраховали свои квартиры на последние деньги,испугавшись штрафов,которыми грозились эти юзеры.Просто бизнес...
  11. Вы ему не оставили ни единого шанса реабилитироваться в глазах общества))) Его карты заранее биты)))
  12. Лучше было бы, если она и другие чинуши и их дети не откладывали свой патриотизм до военных действий, а начали проявлять его в настоящее время, занимаясь своими прямыми обязанностями и принося пользу Родине ,не воруя у народа и государства...И без нее на фронте справятся
  13. Спасибо большое,придется так и сделать!
  14. Извините за назойливость,хотела бы посоветоваться насчет винограда,может вы в курсе?Он очень разросся ,оплетая вокруг все деревья и закрывая нам проход в огород.Можно ли сейчас срезать мешающие ветки,или виноград пострадает?
  15. Спасибо вам большое!Я их с самого начала подвязала,как только рассада немного выросла,но ,видимо,колышки слабо укрепила(у нас под завезенной землей скала,так что особо не углубишь),томаты вымахали огромными и повалили колышки и так и росли,стелившись по земле.Их стволы так и растут параллельно земле,плодов много и тяжелые.Я вчера насильно их выпрямляла и подвязывала к колышкам и шпалерам,натянутым между деревьями,кое какие стволы даже слегка переломились(((Теперь думаю,может,вернуть их на землю.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу