Jump to content

радуга74

Amateurs
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

257 Good

About радуга74

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. Точно) Неужели даже комары могут вынудить бросить свои дома на растерзание врага (комара то есть))) Не привыкли сельчане к комарам,это мы всю жизнь с ними бок о бок)))
  2. Ничего себе,наши, можно сказать, навязали Минску эти игры,а теперь первыми начали обсуждать.До чего некорректно, лучше бы молчали.Ведут себя так же,как англичане перед Лигой
  3. Спасибо большое!Я заходила в некоторые привокзальные магазины,они даже не слышали о солоде.Поищу ещё)
  4. Не подскажете,где солод брали?Я привезла из России несколько пакетиков,уже заканчивается (((
  5. Да я уже давно настроилась шерстить! Только наши фермеры хотят продать своим согражданам урожай по низким ценам,как появляются они и отбирают(((((Идёмте шерстить вместе!
  6. Будь я сейчас студенткой, обязательно бы предпочла палатку на природе люксовому номеру.А так,у нас сейчас молодежь очень любознательная и любит путешествовать, думаю,палатки -это то ,что им нужно
  7. Точно!Тайком собирает по ночам наш урожай и вывозит охотничьими тропами,вот ведь подлецы.
  8. Полностью согласна с вашим мнением.Тем более половина пути подготовки пройдено.В будущем , возможно, девочка будет сожалеть,что не получила высшего образования,но будет поздно,так как знания для поступления будут не так свежи.А на визажиста можно и после занятий в университете учиться
  9. Точно,я даже очень переживаю за этих продавцов мороженого,что они как нибудь схлопочут от наших гостей из районов))) Вспоминаю ролик,как жених одаривает невесту шапалагом за то,что она отдернула ложку со свадебным тортиком)))
  10. Да я уже и на себя в зеркало смотрю как то иначе)Вроде раньше почти довольна была внешностью,а сейчас и губы-не губы,и брови не те,и скулы не такие))))
  11. Спасибо большое за ответ,как раз сегодня собралась за ржаной мукой туда,вы вовремя остановили))) А теперь вопрос,где мне купить ее)
  12. Это потому что маркетинг бьюти индустрии не дремлет)Зарабатывают бешеные деньги,насильственным образом внося коррективы в стандарты красоты.Особенно молодые девочки и подвержены влиянию,так как их адекватная самооценка еще не сформировалась,и они думают,что изменив во внешности что то ,добьются многого,и ужасно то,что в этом возрасте переубедить невозможно.Моя тоже иногда тонко намекает на пластику носа(там вообще незаметная постороннему глазу горбинка),но пока я могу отговорить,дальше как будет-неизвестно)Пожелаем нам с вами не сдавать позиции)))
  13. Помню,нам преподавала педиатрию в 90-х годах в Меликовской больнице Седагет ханум.Интересно,это она?Что то общее есть.Жаль ее,она была очень миловидная и привлекательная,немного смуглая. Чувствуется, сейчас ,она прям насильно была вовлечена в бьюти индустрию,все переделано и перекроено.Видимо рядом были горе-советчики перепробовать все процедуры,а отговорить некому было.
×
×
  • Create New...