Jump to content
Disput.Az Forum

SultanOFF

Members
  • Content Count

    993
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    92 [ Donate ]

Community Reputation

675 Excellent

About SultanOFF

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,216 profile views
  1. Я знаком с Вашими постами на форуме, у Вас грамотный подход к созданию текста, местами где-то интересный. Местами, потому что увы я не могу сосредоточиться на самом тексте. Касаемо ваших заслуг и экс статусов, это и ТОЛЬКО это является той причиной, по которой вы все ещё можете проявлять здесь активность и получать ту поддержку что Вам оказали в Вашем ответе выше. Я больше чем уверен, что никому другому из новорегов или +- 5 леток, не позволили бы использовать в никнейме завуалированный ( это отнюдь не этимология ) "креатифф". У меня такой "этимологии" вагон и тележка наберётся. К вашему никнейму можно применить правило нашего прекрасного форума, которое конечно можно использовать на разный лад. Мне в целом картина ясна, вряд ли я смогу как-то подействовать на Вас через администрацию этого форума. Часто для меня, диспут - это мини виртуальный Азербайджан, с похожими методами управления, удаления, раздачей балов и банов не угодным постам и юзерам. У меня в принципе все. Благодарю Вас за развернутый ответ, мне в целом стало яснее. Спасибо.
  2. Мне кажется это тема не на том форуме. Форуме где ведётся если не поддержка, то закрывание глаз, очей на никнеймы пользователей, схожей с тематикой этой темы. Ни жалобы ни обращения к модераторам, к сожалению не дают нужной реакции. Ладно..., что я все о своем да о своем, было бы приятно выслушать мнение на этот счёт многоуважаемого @Ped O' Feel P.S Уважаемая администрация, заметьте я никого не оскорблял, и не нарушил ни одного правила. (После получения бала, я их тщательно изучил). P.P.S надеюсь этому посту, найдется место на этом форуме. И диспут примет во внимание мое негодование. Уже на уровне админов, потому что модераторы мое обращение никак не удовлетворили. Благодарю за внимание.
  3. Были разные у меня ноуты, но HP это для меня эталон, сейчас использую ZBook G5, это просто эждаха.
  4. Dilinə qüvvət, мне один знакомый рассказал, я сам не знаю, не слышал
  5. Даа, жаль, это было разгромное поражение. Тони кроме кривляний и одной кривой подсечки ничего не показал. А я все ждал, когда в ход пойдут его бритва локти, удушения, финты его фирменные, кардио знаменитое, первый что-то показал так слабенько, второй раунд, третий Тони все огребает и огребает, ну думаю я это все его тактика изнурить противника, он же всегда так делает, четвертый Тони выглядит ппц уставшим, никаких финтов, все так же кривая стойка и пара тройка слабых ударов. Уже становится даже где-то его жалко. Пятый раунд - можно ли считать это нокаутом, но Тони вертит головой, пытаясь придти в себя, бой остановлен. Штааа?? Гейджи молодец, уверенно шел к победе. Только зачем это нужно было Тони, ведь он понимал что в случаи проигрыша потеряет абсолютно ВСЕ! Возраст, далёкие мечты о чемпионском бое, абсолютно все! Не надо было соглашаться на замены, только чемпионский бой. Но, что случилось, то случилось. Елькукуй в любом случаи в моем сердце. Даже если это последний бой в его карьере.
  6. 7 ой по счету, наверное уже как-то фиолетового))
  7. вот и педофилы подтянулись, хз чего администрация морозиться забанить твой никнейм, в который раз говорю об этом. Возможно как человек в реальной жизни и мыслей таких нет, а здесь всего лишь креатив, но и он у тебя хреновый. Обсуждение ника. Балл
  8. У меня был в студенческие времена один такой гарын йолдашы, иногда я его приглашал, иногда он. Но в его понятии была одна странность, когда я его приглашал к себе, он иногда приводил ещё одного своего знакомого )) тот конечно тоже не платил. А я в ответку как-то не мог себе позволить привести на приглашение ещё кого-то из знакомых, тем более чтобы в добавок меня чтобы и он был без денег. Как-то мне так делать было стыдно.
  9. Это да, у нас в стране все наоборот, для нас и миллиард выгоден)
  10. У России огромные территории, и маленькое население для этого. Сибирь же это очень богатая территория, угрозы со стороны КНР, нужно минимализировать. Но если бы Россия имела бы такое же количество населения как у КНР, то это была бы вторая Индия. И не мы к ним, а они к нам на заработки ездили бы.
  11. На земле хватит места и 20 миллиардов, проблема только в том что перенаселение рушит экономики, и тем самым богачам у руля это не выгодно.
  12. Я бы сказал иначе, Экспресс слабее по многим параметрам Республики, можно смотреть и топы по республике, если не ошибаюсь в 5 ке. Что нравиться в республика банке, удобный мобильный банк, много операций можно делать там. Из минусов с cari hesab снять наличку это 0.5 % от суммы. В никоил(йело) это операция например бесплатна, у них тоже не мало ништячков, но из серьезных минусов, нет своего мобильного банка(только от азерикарт) и мало терминалов, особенно за окраинами города.
  13. Но ведь Вы понимаете, что это уменьшит и без того редеющие ряды объявлений? Дело конечно Ваше, я бы например не желал бы свои данные оставлять здесь, пусть даже модератору, а значит площадка для меня закрыта. Было бы легче и лучше, ввести арбитражников, и при желании пользователей проводить сделки через них за определенный процент, и форуму доход, и вопрос безопасности снимается, вернее ответственность за безопасность. А уже с арбитражников требуйте и документы и что угодно. Но это лишь мои мысли ) Спасибо.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу