Jump to content

Vagrant

Members
  • Content Count

    17,371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,549 Excellent

1 Follower

About Vagrant

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    street

Recent Profile Visitors

4,108 profile views
  1. Это я понял, и про плод этой любви тоже понял...
  2. В конце вкратце опишите все что написано тут... Пожалуйста
  3. Каждый ждёт кто сделает первый шаг и вероятность очень мала что все хором заступятся. Гнилых все таки больше...
  4. Именно исподтишка... бедные люди столько подставы увидели что боятся лишний раз попасться на очередную
  5. Вертолёты ещё ни разу не сбивали этих бомб на колёсах потому что могут сами получить ракету если появятся. Думаете эти бомбы бывают без прикрытия?
  6. Понимаю, но эти бомбы на колёсах тоже не без тактики выходят на сцену. Они тоже не дураки, а то не ловили бы своих врагов врасплох. Где то в начале боя, где то в середине, где то эта бомба очищает дорогу а где то для нее очищают дорогу. Понимаете они не тупо повторяют одно и то же. Я очень много роликов видел и знаю о чем говорю.
  7. Попытайтесь сделать все что вы перечислили против машины двигающиеся со скоростью 80км в час, из которого ещё и стреляют пулемётом и под страхом смерти Сидя в диване я тоже могу быть Рембо
  8. Вы тут насмехаетесь, но вот в битве эти бомбы на колёсах реально наводят страх и очень мощное оружие даже против армии с новейшими технологиями.
  9. Этот случай просто цветочки рядом с тем что могут настоящие преступники сделать чтоб надавить на чиновников.
  10. Я тоже подумал об этом, но во лжи подловить ее очень легко и до сих пор никто ее не обвинял в этом. Значит все правда?!
  11. Давным давно когда был госслужащим меня на ровном месте один пацан обвинил в том что я требовал у него взятку на сумму 1 ширван. А я всего лишь уточнил имеет ли он при себе денег чтоб оплатить пошлину, там было много случаев когда заходили без денег и клянчили потом у других доставляя неудобства. Вот после такого заявления президента он запросто мог стрелять мне в ногу и потом иди докажи что я не верблюд и на ровном месте оказался инвалидом на всю жизнь.
  12. Удобная позиция, угрожай расправой если чиновник не даст зелёный свет рэкэту и шантажируй подставой в случае чего... вот к чему приведёт. Да и не надо путать донос с действием. Тут не самозащита при угрозе жизни.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79