Jump to content
Disput.Az Forum

Vagrant

Members
  • Content Count

    21,428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,883 Excellent

About Vagrant

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    street

Recent Profile Visitors

5,918 profile views
  1. ТС, придумайте что нибудь оригинальное. Уже эта тема наскучила
  2. Мой пес не понимает когда я матерюсь на русском, а вот когда на родном языке, то сразу поджимает хвост и отдаляется от меня
  3. В свое время туда как раз таки из русского сектора не мало детей поступали.
  4. Советую вот этот сериал... конкретно отличается от других, в детективном жанре.
  5. Вот с этим тоже надо бороться. Придумали всякие рейтинги для школ. А на самом деле не школа хорошая, а некоторые преподаватели. И то они разбросаны по разным школам. Эти "хорошие" школы ничего особенного не дают детям, нету нужной матбазы чтоб давать знания на другом уровне. Родители просто износят своих детей возя их в школы на другом конце города. Так и еще эффективность падает от этой хорошей школы.
  6. Необязательно знать на уровне носителя. Просто им будет сложно читать и понять какую либо научную статью, даже учебники средних школ.
  7. А вы спросите у них с какими трудностями они сталкивались... Им приходится трудится в 2 раза больше, чем местным студентам.
  8. Это для разговорного английского языка, а чтоб пользоваться литературой на английском, надо бы еще и научному языку обучаться.
  9. Правильные слова. Но можно все это организовать и без русского сектора. А вообще можно перейти полностью на английский язык по естественным наукам. Зачем изобретать свой велосипед, если его уже изобрели другие. Все лучшие книги на английском, пусть лучше наши дети обучаются к тому чтоб могли свободно пользоваться этими книгами. И так сделали из наших детей инвалидов, ни туда, ни сюда.
  10. А зачем в плен взять? Убивать и точка. Без разницы кто в руках держит оружие из которого убивают нас.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу