Jump to content
Disput.Az Forum

Эстер

Members
  • Content Count

    9,560
  • Joined

Community Reputation

4,439 Excellent

1 Follower

About Эстер

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

33,980 profile views
  1. Увидела Хикмета Гаджиева в новостях. Уставший вид, под глазами круги, видно, что часа два в день спит. Показали военного из Нафталана , у которого родители, супруга и ребенок умерли в один день от ракеты. Дай Аллах мы отомстим за всех наших шехидов.
  2. Ребята месяц там, а у меня отец три года воевал. Я не хочу, чтобы дети и близкие этих ребят, как я в детстве слышали их крики, мат и боль ночью во сне, понимая, что вот сейчас во сне он спасает раненного товарища или по ребятам стреляют. Это тяжело не только для самого человека, но страдают и близкие.
  3. Я тоже думаю, что после завершения войны ин ша Аллах с ними должны работать психологи. Особенно с молодыми. Мы из своих теплых мест многого не видим, не знаем, а они со смертью по одному полю ходят.
  4. После инфо насчет ликвидации нашего героя Сиявуша, эта новость не удивляет.))
  5. Считаю геройством умереть рано, защищая людей, родину чем прожить целую жизнь, как у нас говорят, в кайф.
  6. Неил, а не Нил. Знакома с ним. Давно печатает статьи в Великобритании об Азербайджане и конфликте.
  7. Президентин харизмасыны бигяндим.)) Вспомнила, как клиент на дорогой иномарке грубо говорил по работе мол мяня гюзяшт элямялисиниз, мяг ахы гачгынам! Теперь наконец этот статус с них будет снят, а на своих джипах будут ехать по Карабаху.))
  8. У нас очередной вечерний концерт соседей с разных домов "Гарабаг бизимдир" с гимном, песней "Чирпыныр гара дениз". Парни уже провозгласили освобождение Шуши.
  9. Он писал в разделе Бизнес и экономика и по-моему, что купил квартиру тут в ипотеку. Почему решили, что армянин и склоняют его маму?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу