Jump to content
Disput.Az Forum

Monarx379

Members
  • Content Count

    1,999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,881 Excellent

About Monarx379

  • Rank
    Supreme
  • Birthday August 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 439 "мы все умрём" - крикнула одна мартышка и прыгнула в пропасть
  2. Полнейший абсурд, могу вас познакомить лично с человеком, который был в гостях, вернулся, а дома у него нежданчик ))и этот нежданчик захватил дом по наводке другого нежданчика, который жил по соседству и таких ситуаций на целый Баку не один, не два, а несколько сотен )если не тысяч)не все любят огласку, тихо каждый год тратят тонну денег на суды и прочее.
  3. Им только Сентр, они жж из царских кровей, как так, их слушай они все в виллах жили, в центре с инфраструктурой мегаполиса, поэтому и давай им только Сентр ))
  4. Нет, я хочу, чтобы они жили без статуса гачгын и жили дальше от Баку, освобождали квартиры, дет сады и т.д. и не имели никаких льгот и привилегий. или вы считаете это нормально когда второе и третье поколение, продолжительно размещается в новостроках, пока первое поколение продолжительно живет и спит в чьем-то доме, пока владелец этого дома со своими детьми ищет где жить ?
  5. Беженцев нет? так у нас во истину беженцы, оставили все и бежали, что есть силы, есть у нас на форуме ветераны, которые видели, как запрыгивали в вертолеты с иняк-ями вместе, как под юпка бежали и т.д. а с другой стороны, не ну если остались и воевали бы, то возможно сейчас все было бы по другому )а вот переселенцев у нас нет, т.к. никого не пересиляли)) С другой стороны, вы так и не ответили, почему не обсуждать и не выгонять за шкирку тех, кто нагло сидит в чьем-то доме, а владелец живет в квартирантах? как быть? что делать?
  6. Разве?)) я думал гачгыны кроме гоюн , иняк, тоюг, горы, арвад юПкасы ничего не видели, так это вы на Геликах в Баку заехали? просто свидетели истории говорят, что не на геликах, а под юПка бежали, чтобы быстрее захватывать дома тех, кто воюют там да и именно на эти вонючие дахма гачгыны мохтадж )) поназахватывали Давайте все же не будем делить свой народ, на гачгын и не гачгын, ня олсун эээ, одни захватили дома других)) свои же, не чужие ))) Аллах мяня олюм вермя)
  7. Дочитайте до конца мое сообщение )) повторюсь, важен всего 1 момент, что вы чувствуете во время сна от этого зависит все)
  8. Ты с собой молоток и гвозди носишь в сумке?) сяндян горхулур, а на вид, общение, глаза, улыбка - такая милаха)))
  9. Айнур мяни точны прибьет ) а я хотел на мафию сходить на этой неделе
  10. Однозначно Айнур сглазила, нужно вешать,мирные не проходим мимо))) нашел 96,9% мафа)
  11. Достаточно после того, как открыл глаза посмотреть в окно и сон забудется, а забыв сон ничего плохое не навлечешь на себя, весь смысл в том, что при виде плохого сна, мы склонны зацикливаться и постоянно думать, а почему, а как и т.д. чем и призываем к себе все плохое.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу