Jump to content
Disput.Az Forum

♚МоНаРх♚

Members
  • Content Count

    4,223
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    18 [ Donate ]

Community Reputation

5,717 Excellent

About ♚МоНаРх♚

  • Rank
    Скромно_Божественный
  • Birthday August 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Введение таких условий, это не показатель наличая (: все остальные встречные вопросы - это уже другая история (:
  2. Во первых можно приехать до поста, там по любому не штрафуют лишь возвращают, но бывает и чудеса (:
  3. И до этого говорили, но также были полеты 17/18 ... Баку-Турция-Баку..проблема такая ртов много, каждый хочет свою копейку закинуть в копилку (: а ушей мало.. каждый второй о чем-то говорит, а происходит другое (:
  4. В смысле? Дядя с 21 июня по 5 июля - 2х недельный с смс-ками.
  5. Границы не будут оставаться столько закрытыми, т.к. внутренние полеты остаются в силе. дальше уже были 2 запуска тестовых в Турцию. дальше будет в Москву. и потом потихоньку подтянут остальные.
  6. Что опять я ? (: я писаль об этом еще 11 июня (: а мне никто не поверил, кроме Мира ханум (: кажется
  7. Обозначу следующее, после 2х недельного каратина, уже всё будет в руках народа (: Если и дальше народ будет тупеть, то ждите текущее положение дел до конца декабря.... Берегите себя и своих близких (: Удачи (:
  8. После 2х недельного, будем праздновать гениальность действий TEBIB (: и будем им памятки воздвигать (: хотелось бы написать (: но, как ранее писаль, нет никаких предварительных планов (: в слепую и только вперед (:
  9. Пытается человек, что-то сказать (: Почему засранецы без маски в закрытом помещении? (: Если И.Алиев даже маску начал цеплять, а эти бессмертные (: всё же быть теории о том, что через время этих объявят врагами народа и что они делали все, чтобы подорвать веру в правительство (: это когда народ дойдет до точки кипения и придется всех остужать (: когда начнутся проверки в рядах TEBIB (: полетят же головы (: i hope it's coming soon (:
  10. Магазины работать будут, не нужно паниковать (: 11 июня я ведь предупреждал (: правда о недельном (: Рамин не перестает меня удивлять (:
  11. Кто там собирался в Турцию ? Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) 17 и 18 июня совершит специальные рейсы по направлению Баку-Стамбул-Баку. В каждом направлении на рейс будут приниматься по 150 пассажиров. Продажа билетов на рейсы Баку-Стамбул-Баку будет открыта 15 июня на сайте авиакомпании www.azal.az. На рейс Баку-Стамбул авиабилеты могут приобрести как граждане Азербайджана, так и Турции (или лица, имеющие вид на жительство в этой стране). Для получения правил и соответствующего разрешения для въезда в Турцию, путешествующие в Стамбул граждане Азербайджана должны обратиться в посольство Турции в нашей стране. На рейс Стамбул-Баку будут допускаться только граждане Азербайджана. Согласно новым правилам, к полетам будут допускаться только пассажиры, прошедшие тестирование на коронавирус (COVID-19) в специальных лабораториях, аккредитованных со стороны Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) и получившие негативный результат. Рейсы Баку-Стамбул будут обслуживаться через первый терминал (Terminal 1). При вылете из Стамбула в аэропорту на стойке регистрации необходимо будет показать справку о негативном результате на COVID-19, предоставленную стамбульскими клиниками “Memorial Sağlık Grubu” и полученную не позднее чем за 48 часов до вылета рейса. Отметим, что данная клиника рекомендована для прохождения тестирования на коронавирус Министерством здравоохранения Турции. В этом случае граждане Азербайджана, прилетающие рейсом Стамбул-Баку, освобождаются от карантина. Однако, в случае обнаружения у пассажиров этого рейса симптомов COVID-19, они могут быть привлечены к повторному медицинскому осмотру. Вновь напоминаем, что к регистрации на рейс Стамбул-Баку будут допускаться только граждане Азербайджана. Как сообщалось ранее, на рейсах, выполняемых в период пандемии COVID-19, будут применяться специальные правила как в аэропорту вылета и прилета, так и на борту воздушного судна. Со стороны «Азербайджанских Авиалиний» была подготовлена видеоинструкция: https://youtu.be/-s-0s4o1L2M AZAL призывает пассажиров с ответственностью отнестись к соблюдению всех требований и рекомендаций Оперативного штаба по борьбе с COVID-19, а также Всемирной организации здравоохранения. В свою очередь, сотрудники авиакомпании и аэропорта будут делать все от них зависящее, чтобы полет прошел максимально комфортно и безопасно, и призывают пассажиров к путешествиям на самолете только в случае крайней необходимости.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу