Jump to content
Disput.Az Forum

yalquzaq

Members
  • Content Count

    3,249
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    76 [ Donate ]

Community Reputation

1,091 Excellent

About yalquzaq

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Neverland

Recent Profile Visitors

1,638 profile views
  1. Очень жалею что не смог с ним встретиться лично, хотя и собирались. На жизненном пути редко выпадает возможность лично познакомиться с действительно выдающимся людьми. Одну из таких возможностей я пропустил. Аллах рехмет элесин.
  2. Я ща не там немножко)) буду, поищу обязательно.
  3. Разные Орбитеры и Гермесы, Линксы, Экстры, Смерчи, Лоры, Полонезы, дохрена БТТ, вертушек и арты, огромный бюджет и в разы больще экономических и людских ресурсов все же не хватило для преимущества. Вот только Байрактаров не хватало... уж ща то мы их!..!
  4. Sen bunu da yazirsan, amma Ilhamin 150 nefer demeyini de guya yaxshi shey deyib kimi qeleme verirsen. Indi seni nece basha dushey, menim yazdigim punktlardan hansi duzdu, 1 ya 2?
  5. O ayaqqabiyamiyan hele oz yerinde oturub. Bele felsefeynen ayaqqabi yamamaq da cox olar onunchun. Hakimiyyet xalqi lox cixartdi, sizse burda bunu opravdat elemeye calisirsiz. Burda iki shey ola biler. Ya dogurdan da 150 nefer yazilib, onda demeli o kucheye cixanlar hamisi pustozvondular. Ya da ki hakimiyyet xalqin uzune tufurdu.
  6. Что серьезно? Так официально и заявляют?
  7. Встревать в серьезную войну с египтянами и переть на восток туркам в принципе не нужно. Да и тяжело будет воевать против армии у которой войска и авиабазы под рукой, имея такую протяженную логистику. Для турков сейчас главное чтобы в Триполи сидело лояльное им правительство(международно признанное), и все. П.С. Кстати, официально какие цели преследует Турция в Ливии? Типа как там по ТВ объясняют гражданам необходимость присутствия в Африке?
  8. Уже интересно. Как раз вчера хотел написать что как то египтяне тихо сидят, вот, не успел.
  9. Сами арабы намного больше пакостят своим соплеменникам чем русские.
  10. Ты это у арабов спроси, какой у них год на дворе. Да и на счет остального мира не стоит обольщаться. Как только припрет, вся цивилизация уйдет очень быстро. ВМВ, Вьетнам и Корея, Афганистан и Чечня были не так уж и давно. Да и наш маленький конфликт с армянами особо гуманностью не отличался, причем с обоих сторон.
  11. БМП1 мелькали. А БТРы не видно. Но тут дело скорее в том что к началу войны рабочих машин почти не осталось. А новая техника идет от арабов а не из России в основном. Плюс, при той манере ведения боя что практикуется у арабов сейчас, советские БМП и БТР теряют почти все свои преимущества перед той же тойотой с 23мм на кузове, а такие недостатки как дороговизна и сложность обслуживания намного больше.
  12. Да ладно. Все так делали и делают. А тактикой выжженной земли пользуются издревле практически все, в том числе наши сефевидские прадеды в войнах против османов. Не то что я оправдываю этих уродов, но они в этом вопросе не оригинальны.
  13. Без Р37 никак. По другому не получится остановить стаи армянских Б52 и Ту160. Так что предлагаю не ограничиваться полумерами в виде Су35 а брать настоящие перехватчики МиГ31. Благо опыт у нас имеется. Армяне увидят насколько мы долбанутые и сами вернут Карабах предпочитая не связываться с такими дурными.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу