Jump to content

Mirvariwka

Members
  • Content Count

    1,145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,087 Excellent

3 Followers

About Mirvariwka

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Mirvariwka

Recent Profile Visitors

2,250 profile views
  1. Или приносят до бака мусорного и бросают рядом, хотя в баке есть место. Не раз делала замечания таким. Некоторые огрызаются: эджеб эледим. Иные молча презрительно смотрят и проходят. И ни один не вернулся, чтоб бросить в бак.
  2. На свадьбу только и исключительно очень близких и родных. А это только в районе. Раньше, когда были палатка тою, было интересно на свадьбах. Любила ходить с удовольствием. Но в последние лет надцать все справляют свадьбы в одних и тех же шадлык сараях. Все свадьбы однообразны, предсказуемы. И, если есть возможность не поехать( ссылаясь на то, что с работы не отпроситься никак), то тоже не езжу. За 16 лет проживания в Баку, была на единственной свадьбе ( приятельница женила сына). Буквально час отсидела ( каторга). Под предлогом, что чувствую себя очень плохо ( а было именно так, была простужена очень) уехала.
  3. Не приемлю хамство, грубость, злобу, ненависть. Это осуждаю, не скрою. И раздражают эти пороки в людях. Но осуждать за внешность, за какие-то проступки не берусь. Внешность от всевышнего ( если б мог выбрать человек, то он конечно же себя ,любимого, не обделил). Как поступит человек в определённой ситуации, тоже не предугадать. А вот явное хамство, намеренное причинение зла другому, ненависть( даже если есть на то основание) осуждаю и обсуждаю. Если человек мне близок, стараюсь донести до него, что эти пороки не останутся без последствий для него ( бумерангом вернётся), пытаюсь вернуть на путь истинный беседой.
  4. Да, был 2012- й год. Страху оно тогда нагнало на людей. Я тогда была в дороге,ехала в Баку. Всю дорогу держала связь с мамой. Она очень испугалась. Люди все проводили время вне дома. Боялись заходить. Храни всевышний нас всех от катаклизмов. Перед силами природы бессилен человек.
  5. Нет, мама в Катехе, Белаканский район. Это граница с закатальским районом. В Закатале был эпицентр, видимо.
  6. Значит эпицентр был дальше от Газа. А мама почувствовала. Они с дядей сидели дома в это время. После второго толчка вышли во двор.
  7. Мама подтвердила о сегодняшнем землетрясении. Было 2 хорошо ощутимых толчка, после чего они с дядей решили выйти во двор.
  8. Сколько себя помню, всегда трясло в нашей зоне. Правда в разрушительных масштабах не было раньше. Несколько лет назад не хило тряхнуло, почти всё село Гозбарах разрушило. Даже в нашем доме, шириной стен в 80 см, образовались явные трещины в том землетрясении. Много старых домов разрушилось тогда и в нашем селе, хотя были не в самом эпицентре. Так, что не редкость для нашего региона землетрясение.
  9. Она иногда во дворах старых ,недалеко от метро Гараева, в районе роддома, ходит и поёт ( иначе не назовешь, такой тембр голоса у неё). Если соскучились по этому репертуару, пишите адрес, направлю к вам😁
  10. Не подскажете про этот маленький симпатичный отель? Может и в личку. Спасибо заранее.
  11. Теперь понятно, что разные хозяйки лепили. Я примерно так и предполагала.)) Приятного аппетита.
  12. Какие смешные кутабы.😁 Безформенные. Но не это главное. Были бы вкусными.
  13. Спасибо за компанию и за то, что любезно предложили подвезти, и таки довезли до дому сахсаламат нас.
  14. Честно признаюсь, это была не я. ))) Была не в чёрном ( априори не люблю этот цвет и крайне редко ношу) .надеюсь девушка откликнется. А мне напишите в личку, пожалуйста, о месте передачи масла обещанного. С уважением дэвушка в платье в клетку ( не чёрно белого))
  15. И, добавлю, вино саперави у Надир м классное ( спасибо Вам, Надир Ис). Пишу, как ценитель хорошего вина)))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79