Jump to content
Disput.Az Forum

Mirvariwka

Members
  • Content Count

    1,323
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    639 [ Donate ]

Community Reputation

1,368 Excellent

3 Followers

About Mirvariwka

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Mirvariwka

Recent Profile Visitors

2,594 profile views
  1. Запрет на выращивание марихуаны, конопли тоже есть. Думаете в наших лесах не выращивают? Законы для большинства власть имущих для того, чтоб безнаказанно нарушать..
  2. Проснулись мишки очень давно))). Этот явно не из лесу. Скорее всего, он сбежал из какого-нибудь ресторана, в котором держали для привлечения клиентов.
  3. Много лет назад я видела тоже. Сделала выговор администрации. Зачем мучать животное? Ради своих меркантильных интересов держать хищника в клетке, как в зоопарке.
  4. Вся наша зона - Гах, Закатала, Балакен готовит все эти блюда))
  5. Мотал , что из горных аулов Дагестана, самый наивкуснейший. Так что, мотал готовят на всём Кавказе. Грузины называют его Гуда.
  6. Вкус этого сыра мне не забыть никогда. Пару лет назад мы с дочкой ездили в Хыналык. И там у местной хозяйки купили. После много раз шутили, что надо бы съездить за сыром в Хыналык)))
  7. Кашу из кураги такой мы ели в высокогорном селе Чох Гунибского района Дагестана в прошлом году. Ооочень вкусная и сытная вещь.
  8. Так оно и есть, очень дружелюбный и добрый народ. Дуже искренние)). Имела честь работать с ними. Только добрые воспоминания.
  9. Странно, что за всем огромным районом должен смотреть один Камаллядин.. а что же остальное население этого региона? Не могут поддерживать тот порядок, что навёл он? Земля- наш общий дом! Беречь и хранить её- обязанность каждого из нас.
  10. Спасибо за ответ. Я много лет назад тоже на операционном столе пережила почти подобное. Была воронка, тоннель. В конце тоннеля свет. Описанное Вами состояние испытала и я. Только я не дошла до конца тоннеля. Не успела. Вернули. Голос с вопросом хочу ли я жить, я слышала, только не видела того, кто спрашивал. Что удивительно, тогда у меня не было ещё дочки. Я чётко помню, как ответила, что меня ждёт моя дочь( назвав по имени). Но ведь я даже не знала на тот момент, как назову дочь, которая родится через 4 года после этого случая.
  11. Да. Красиво действительно.)) Жаль фото не получается вставить. Я с телефона
  12. В каких горах Вы снимали?)
  13. В предгорном селе Балакенского района
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу