Jump to content

Namishka

Members
  • Content Count

    2,301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,102 Excellent

About Namishka

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Украина

Recent Profile Visitors

1,828 profile views
  1. Уфф, как Вас много, гянджинцы и гарабаглинцы.😜 Заполонили диспут.😂 Хорошо, Расул написал о Гебеле, Куткашине. Все лето с самого детства как начинались каникулы мы с бабушкой ехали в Гебеле. Там дед в молодости построил летний домик. Потом приезжали вся наша родня, весь несил, чтобы отдохнуть от городской суеты. У нас на втором этаже есть веранда, с который видны горы. Лежишь себе на диванчике с книгой и все проблемы уже казались не проблемами. Действительно, всегда отдыхала душой. Больше скучаю по той тишине и возможностью остаться наедине с собой. Дай Бог, если приеду в это лето в Баку, то обязательно поеду в наш домик и уже не одна.:)
  2. Всех посадить в тюрьму за детоубийство, нелюди, что врачей,что родителей.
  3. Мне кажется не пригласит. В фильме Слуга Народа была реплика от него, что, мол, не нужны нам спецы-иностранцы, грузины. Своих что-ли нет? Ну и, Саакашвили враги с Коломойским. Коломойский именно Саакашвили не позволит вступить в команду.
  4. Прикольно, но в записи мой голос более хриплый, чем я его сама слышу.
  5. Самая крупная компания юридическая Киева "Юстикон." 1000$ - это вид на жительство.
  6. Я же не против.:) Написала только о том, с чем столкнулись.
  7. Да:) Ну раз не получилось, то верни деньги. А юристы не хотят, потому что топали по ведомствам не один месяц.
  8. выше про них написала. Ну и они 1000$ берут, если берутся.
  9. Извините, но это правда. Сейчас супруг напомнил, что юристы-посредники, которые берутся пакет-документов оформлять при ПМЖ и вид на жительстве азербайджанцам отказывают,так как ведомство в конце из 10 случаев 9 отказывает. А наши потом скандал устраивают посредникам и тем, мол, не нужна головная боль.
  10. "У нас"-это Вы сейчас про какую страну? Я запуталась.) Какая бы проблема там не была, итог один.
  11. Поздравляю! Считайте, повезло. Подруга два года ходила сама по инстанциям и только сегодня мне сказала, что получилось. Получала через мужа. Он украинец. Партнер супруга инвестировал очень крупную сумму и ему только через восемь месяцев дали ПВНЖ. Из-за запятой отказывали. Я еще не начала процесс, но мне элементарно надо поменять ПВНЖ меня отфутболивают. Каждый посылает в другое ведомство. Чувствую, скоро разозлюсь.😊
×
×
  • Create New...