Jump to content
Disput.Az Forum

Нателла Атакишиева

Members
  • Content Count

    4,462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,264 Excellent

5 Followers

About Нателла Атакишиева

  • Rank
    Wise
  • Birthday 02/26/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Нателла Атакишиева

Recent Profile Visitors

35,124 profile views
  1. Неее, я действительно не поняла о ком ты Натали, так Натали, я не против
  2. Нет, ни педагог, ни директор. Мне об этом сказал педагог моего племянника, он учится в той же школе, что и сын сейчас. Что можно будет просто присутствовать на уроках, если не сможем зарегистрироваться.
  3. В качестве слушателя вас не пускают присутствовать на уроках? Помню мне говорили, что если я не смогу зарегистрировать ребенка , то смогу посещать с ним занятия, только ребенка имени в журнале не будет, но посещать разрешат.
  4. Взгрустнулось... простуда, зараза... Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться твоей руки… Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи твоих поцелуев… Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому ты перешел дорогу. Тебе хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, тебе хочется плакать, а люди начинают считать тебя слабым. Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь малая часть нас, искренне решается сказать «я люблю тебя», не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце? Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что мы, которым всегда казалось, что разбираемся в людях, в некоторых из них всё же ошибались и что люди, которых, казалось, мы будем знать вечность, сейчас от нас отдалились, а те, которых считали «прохожими» до сих пор рядом с нами.
  5. Зимняя курточка на мальчика на 3-4 года, очень теплая и удобная, цена 20 манат.
  6. Ты тоже выздоравливай и спасибо за песенку
  7. Сейчас мы с ним вместе болеем, Магнош. А так, тихо-тихо. В пятницу так хорошо себя в школе вел, пятерку получил, уже не плакал, в общем, только ребенок начал привыкать, как вдруг эта зараза прицепилась к нему
  8. Да, сначала ребенок заболел, заразился от кого-то в школе, потом меня заразил. Мерзкий грипп, все тело ломит 😖
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу