Jump to content
Disput.Az Forum

Sadig A

Amateurs
  • Content Count

    391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334 Good

About Sadig A

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sadig A

Recent Profile Visitors

1,100 profile views
  1. Возможно,здесь писали,но я пропустил.Раньше,когда кликал на название темы,она открывалась там,где смотрел в последний раз.А сейчас открывается последняя страница и последнее написанное сообщение.Было лучше,ведь не всегда запоминаешь,что читал в последний раз.
  2. Друзья,на проспекте Зардаби,на участке,перед рестораном Тбилиси,поставили знак Стоянка запрещена.Из-за дерева знак плохо виден,по привычке сегодня там тоже стояли машины.ДЙП несколько раз за сегодня проезжала и фотографировала припаркованные машины.Будьте внимательны.
  3. Честно говоря у моей машины нужно отполировать фары.Не могу найти,где сделать.Здесь на форуме дорого попросили да и мастер не знаю какой.Если Ваш мастер хороший,дайте пожалуйста контакты или место его работы.Спасибо.
  4. У Мусихина я брал мед в прошлом году,в августе.Взял много.Уже заканчивается.Мед неплохой,разнообразный.
  5. В прошлом августе брал в AFmall,Мусихин мед.Взял около 8 кг по 0,5 кг разного мёда и ещё в подарок дали пару кг.Уже заканчивается.Недавно рекламировали Дом мёда на Гянджлике.У них были хорошие скидки,но что за мед,я не знаю. Я сам любитель мёда с детства.Несмотря,что мне сейчас 52,до сих пор мед ем ложками.Могу 5-6 чайных ложек поесть и запить глотком воды.Нравится и все.Поверьте,любой мед вкусный.
  6. Спасибо.Честно говоря я тоже не в восторге.У меня жена с дочкой иногда готовят кому то близким на день рождения.В последний раз это было в январе,поэтому в эти магазины мы редко заходим.Как раз искали новое место.Дам им идею Мокрого безе.Я сам,кстати,безе люблю есть.
  7. Кто знает,где продаются аксессуары для украшения тортов?Покупаем обычно на ул.Мирали Гашгая,но там ассортимент стал скудным,говорят что,из-за карантина не привозят,да и у мастики срок истекает.
  8. Да,гасили в извести,потом несколько раз оставляли просто в воде,которую часто меняли.Намучились здорово.Пройдя через это,понимаешь почему это варенье стоит дорого.
  9. Говоря твердые,я имел ввиду обычные не переспелые ягоды,чуть розовые.С ГМО-шными дел не имеем.
  10. Но самое неожиданное было,когда мы решили сварить ореховое варенье.Как говорится,сэкономить.Ехали как-то из Губы.Вижу стоят два ореховых дерева возле дороги.Набрали два кулька.Назавтра начался процесс чистки.Я то не знал,что йод,который в кожуре орехов,окрасит наши пальцы в коричневый цвет.Попросту прожжет кожу.А через два дня была свадьба племянника.Вот и приходилось всем объяснять,что на руках следы от ожога.Зато варенье получилось отличное.Бесплатное.
  11. Я помню,в Аразе это было.Я тоже покупал после Вас.
  12. Я писал выше.Процесс трудоемкий.Берете твердый кизил,мнете его двумя пальцами,а потом выдавливаете косточку.
  13. Это надо делать с твердым кизилом.Отнимает много времени.Но,хотя бы пару банок обязательно делаем.Мы это делаем втроем-я,жена и дочка.Как то незаметно время пролетает.
  14. Необязательно разрезать.Можно пальцами сминать плоды,а потом вытащить косточку.Плоды будут целыми.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу