Jump to content

Dr Zaur Oruc

Members
  • Content Count

    28,354
  • Joined

Community Reputation

288 Good

1 Follower

About Dr Zaur Oruc

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 04/24/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давайте я не буду говорить вам чьих подошв не стоите вы. Вам же будет неприятно ) хотя я скажу только правду ) но скажут, скажут, что я агрессивен )
  2. Да, я совершенно уверен, что когда я пришел на диспут в 20 лет тут было не менее 10-ти великолепных кандидатур на модератора РиФа. И меня среди них не было. А сейчас да, других не вижу. Не я хороший такой и гениальный, а просто тех исполинов больше тут нет.
  3. А можно спросить по чему эти вопросы обсуждаются тут а не в специальном разделе? Для давления на администрацию методом популизма прилюдного?
  4. Спасибо. Есть такие мысли. Но пока мне и того, что делаю за глаза хватает. 5-ые сутки не высыпаюсь.
  5. Какая красота. Но только если я начну отвечать начнутся жалобы на тему агрессии. А пока все комментаторы просто образчики миролюбия и умения не переходить на личность. Оставляю вас на Админа тут и Бога "там".
  6. Там нужна серьезная реанимация ) а у меня 4 года скорой ) думаю справлюсь.
  7. Дорогие друзья. Дорогие подписчики. Честно говоря я недоумеваю как мои слова могли вызвать такой резонанс. В отрыве вообще от содержания сразу хочу сказать, что мысль высказанная в личной ленте это мысль высказанная в личной ленте. То, что делает врач или учитель вне стен клиники и школы его личное дело. И я бы проигнорировал весь шум, если бы он не коснулся пары моих друзей. Ради них даю пояснение. Пишу для тех, кто в курсе, что часть не равна целому. Это старая логическая истина. И в любом коллекторе может оказаться в том числе и кольцо с бриллиантом сорвавшееся с руки. Что же такое клоака? Это то, куда стекаются нечистоты. Что есть информационные нечистоты? Троллинг, срач, фейки, антинаучные высказывания, травля, нетерпимость по национальному, религиозному, расовому и т.д. признаку. Всего этого очень много на диспуте. Даже я сам, когда нужно было поднять волну пришел сюда. И создал тему в которой знал, что определенный тип подписчиков устроит свару. Устроили? Да. Большинство ли их? Не знаю, но их слышнее всего у нас. Религия. Религия на форуме давно превратилась из самого активного (одного из) раздела в самый мертвый. На сегодняшний день в ней ни пишут ни мои друзья верующие ни мои друзья атеисты - люди высокого интеллекта и культуры. На женских форумах процветает антипрививочное лобби. Это все факты. Данность. В диспут стекается вся русскоязычная информационная грязь нашей страны. Сразу. И массово. Это тоже факт и данность. Но как констатация этих фактов и искренне сокрушение о том, что с форума ушло БОЛЬШИНСТВО хедлайнеров означает, что каждый отдельный юзер оскорблен? Никак. Я мечтаю увидеть диспут моей молодости. Во мне говорит и ностальгия, и злоба, немного хайпа (всем можно мне нельзя?) немного обиды, из-за старых "ран" РиФа (уничтоженного просто). Во мне говорит и готовность делать все, что бы слова "клоака" вызывали не гнев одних и согласие доругих (и то и другое говорит о том, что мои слова попадают в цель), а вызывали смех и движение пальцем у виска типа, о чем он вообще? О каком-то квадратном круге вещает... Не нужно все и сразу принимать на свой личный счет, если конечно не ел лук. Хотите извинений? Если вам они нужны то извините за то, что описывая реальную ситуацию выбрал резкое слово (хотя мог еще резче, но не стал). Хотите что бы я ушел? Вот тут я прошу Админа не позволять этого. РиФ за 2 дня не оживить, но только со мной на это есть шанс. Только единственный верующий скептик форума сможет понять и атеистов и верующих и проследить за порядком в любимом с юности разделе.
  8. Это треллинг, а не замечания ) игнорировать реальность и продолжать хейтить. На здоровье. Я своей цели тоже достигаю. Обычно я подобное игнорирую, так как нет смысла вы на любой комент найдете что вылить в ответ. Но сейчас меня результат устраивает и я с вами )
  9. видимо было за что я не смогу сейчас ответить "на деревню дедушке" не имея на руках скрины )
  10. Первая часть это уход от ответа, а вот вторую я не понял. Это просто набор слов или угроза?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79