Jump to content
Disput.Az Forum

Dron80

Members
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    459 [ Donate ]

Community Reputation

204 Good

About Dron80

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/28/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    r

Recent Profile Visitors

1,426 profile views
  1. Тихо молча терпи пеньки под зад и плоди поколения рабов.
  2. Это уже слишком. Новости о вирусе все фейки. Устроили народу концлагерь. Как можно верить правительству которое за все время грабила и нарушала права людей. А теперь у них руки развязаны. Вставай народ за свободу, если нет рабство вам.
  3. Корановирус это вымышленный персонаж, все это тоталитарный концлагерь. Скоро нам крышка. Мы только сами можем себя спасти .Нужно организовать сопротивление против рабства.
  4. Приходят тревожные новости , уже в мире не хватает хранилища для хранения нефти. Скоро цены на нефть рухнут, рухнет вся экономика мира. Правительства мира уже готовятся к этому и поэтому ввели карантин. Обездоленых граждан будет уже легко контролировать так во избежание конфликтов и метяжей.
  5. Как я писал ранее за то и меня ранили на 15 суток. Это не вирус такой ажиотаж вызвал , а грядущий кризис. Я все подробно описывал как все будет.
  6. Возможен вариант ядерного удара по метеориту, и народ готовят к этому.
  7. Приходят тревожные новости , в Российкие города вводят войска.
  8. Как говорил я раннее, что нет никакого смертельного вируса. Правительства всех стран , в основном связанные с Европой к чему то готовятся. Более серьёзное и опасное.
  9. Вообщем ситуация такая как говорил я ранее и за этого меня тут забанили меня умные, нет никакого вируса , есть явная угроза. Это угроза астероида. НАСА готовит ядерный удар по астероида.
  10. Вопрос в не в заговоре , а вопрос в том что дальше некуда. Так долго не может продолжаться. Безответственное потребление и производство. Еще пару лет или глобальная жара или холод. Урбанизация, расточительство, выбросы токсичных и радиоактивных отходов . Работаем для того чтобы гадить планету. Это должно быть остановлено или это мы сделаем или мы все погибнем.
  11. Этим вирусом давно переболели жители Азербайджана, пик заболеваемости был где то в середине января. Мировые власти хотят под шумок корановируса создать нечто ужасное, тотальный контроль, регулирование которого будет способствовать развитию событий в мире целом опасным. Бесконтрольное потребление нефти и нефтепродуктов поставил мир на грань экономического кризиса. Кроме того безусловно существует множество закономерностей которые могут возникнуть при длительном развитии такой безответственности. Идея глобализации, а за ним последовал такой негативный фактор как урбанизация дала сбой.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу