Jump to content
Disput.Az Forum

Dron80

Members
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    753 [ Donate ]

Community Reputation

443 Good

About Dron80

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/28/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    r

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Люди все еще требуют работы, которой они лишились от короно-вируса. Они уверены что все еще вернется как было. Верят, что государство в состоянии все устроить и возместить. Никто не говорит им, что прошлое не вернется. Еще многие лишатся работы.
  2. Необходимо после маленького ослабления еще раз усилить карантин и ужесточить . Вирус опасен, мутация может произойти в любой момент , и тогда он начнёт свой смертный марш по планете. Карантин должен быть навсегда.
  3. Если у государства заканчиваются деньги то есть есть возможность получить их от тех у кого они есть. Нужно сделать это уже немедленно. Повысить налоги , и налоговые проверки , хронометраж , а также требовать декларации. Внести необходимые коррективы в процесс конфискации имущества.
  4. Приходят тревожные новости, возможно аресты счетов законность получения которых невозможно доказать.
  5. Рушатся стены , плавится камень как воск. То , что раньше считалось непоколебимыми, сейчас видим как они колеблются, то что раньше считали твёрдыми сейчас наблюдается как оно плавится. Ведь всему есть предел. И когда начнётся начинающее, и она покажет нам свое сияние , как образ мира тех времен рушится, и когда мы все поймём , и у видим и зададим себе вопрос, только с чем мы остались. Старый образ мира и мышление уходит в даль , приближается новое , новое пока таинственное, таинственное всегда величественно.
  6. Границы будут открыты в ближайшие годы. Ситуация сложилась с целью сохранения здоровья. Корановирус опасен , нужно его лишить полностью полёта и путешествий . Не нужно допустить этого. Поэтому границы должны быть закрыты на 7 лет.
  7. Мир меняется, конец американской, почитание америки закончилось. Рухнет образ демократии, которой никогда небыло. Мир идет к диктатуре, к тоталитарному режиму. Все эти карантины и параллельные народные волнения это вспомогательные приёмы. Да здравствует диктатура! Да здравствует новый мировой порядок. Тоталитарный режим спасения мира.
  8. Появятся еще вирусы , пострашнее ковида. Мы окружены , бежать некуда, рухнет старый мир.
  9. Экономика прошлого века, прошлого тысячелетия. Уже давно работает в режиме самоуничтожения.Впереди циклон.Впереди жесткое падение мировой экономики! Жаркая осень от горящих денежных масс. Электронный мир встал на путь развития абсолютной зависимости от времени. Каждая копейка будет контролировать цифровой часовой. Это уже вторая волна из 13ти волн пандемия. Мир на второй волне окунется в мрак, в молчание грозное, нет пути назад, впереди пропасть, спаситель вирус.
  10. К нам приближаются огромные полчища вирусов. . Нас ждут сражения. Наш мир пройдет в одно мгновение через потрясения, словно самолет попавший в сильную турбулентность. Пока каждый из нас не поймёт, что нужно сделать чтобы получить ответ. Настал час начала конца потребительской цивилизации, и он не хочет уходит он держится до крови мёртвой хваткой за мир, нанося тем самым раны. Один за другим к нам являются вирусы , но это не вирусы это спасение , как небесные ангелы они спускаются для того чтобы спасти человечество от зла потребительства . О Мина Си, Ай Пиаро.
  11. Нужно увеличить размеры штрафа за нарушение карантина крупным компаниям до 100тыс доллар, а малым до 10тыс долар физ.лицам. до 1000 доллар . Корановирус опасен.
  12. После того как рухнет рынок страховки , начнётся жаркая осень от языков пожаров . И по всюду огонь , крики стоны и плач. Таким образом Мир пройдёт через точку своего дальнейшего развития ,новой эпохи и новой цивилизации. Начнётся старт интеграции.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу