Jump to content
Disput.Az Forum

Dron80

Members
  • Content Count

    984
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478 Good

About Dron80

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/28/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    r

Recent Profile Visitors

1,790 profile views
  1. По-любому в любой войне победит Россия. Турция падёт, раскается и уйдёт. Армения уйдёт к Ирану и часть других стран будутслужить общей идеи нового мировогопорядка. В мире начинается колебания веса и цен.
  2. Народ, да и весь мир, не понимает, как высшее управление Природы (Творца) карантином переводит нас в новый режим отношений, перестройки общества, производства, торговли - в меру ограниченного (нормального) потребления в равновесии с природой...
  3. Сейчас на смену идеологии демократической власти, приходят новые идеи , ковидия- мягкая форма, ковидизма-пандемизма -тяжёлая форма правления. Новый мировой порядок с новыми возможностями. Будущее общество это свободное от демократии и всяких других навязчивых идей. Свобода в рамках карантинзированных законов .
  4. Пачка масла будет стоить в сто миллиард доллар или три маната .
  5. Приходят тревожные новости, ожидается вторая волна пандемии. Ожидается коллапс всемирного масштаба в области которого создало множество закономерностей .
  6. Нефть к 2022 году будет стоить около 7 эквиволенту нынешнему доллару. Сотни миллионов единиц техники с ДВС будут брошены на свалки, а также воздушные суда на керосине. Приходит новая эра водолея , значит водород будет топливом будущего.
  7. Все разом и произойдет. Разрушив фондовый рынок США, автоматически валится доллар . Все из него бегут... Была вера и нет веры. Все просто и очень быстро ! Таков их план - вкратце. Ну а дальше ,цифровое рабство.
  8. К 2022 году на фоне больших перемен 1 доллар будет стоить 63 гяпик
  9. Думаю снизить нужно до минимума, до 33 доллара. Так экономика окрепнет. Хватит завозить всякий мусор в страну.
  10. Я думаю, что мы перенесем большие жертвы, болезни, смерти. Будет очень много проблем, но человечество быстро садаптируется.
  11. Мы уже видим, что не мы управляем миром, и мы не можем его изменить. Даже если будущее предстает в черном цвете, но мы понимаем, что выбора нет, и случится то, что должно случиться.
  12. Мы думали, что эпидемия Корона быстро закончится, что мы вернемся к прежней жизни. Сегодня так уже никто не думает. Революция в людях "не мы управляем жизнью"!
  13. Глава ВОЗ говорит, что пандемия закончится за 2 года. Я бы не советовал спешить с определением ее окончания.
  14. Приходят тревожные новости , миру грозит новая опасность в лице нового вируса Корановирус покажется детской шалостью . ВОЗ объявит карантин на миллиард лет. . Мир погрузится в вечный карантин. ВОЗ
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу