Jump to content
Disput.Az Forum

Miss Lucky

Members
  • Content Count

    1,137
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    117 [ Donate ]

Miss Lucky last won the day on January 6 2019

Miss Lucky had the most liked content!

Community Reputation

1,502 Excellent

About Miss Lucky

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Turkey

Recent Profile Visitors

1,300 profile views
  1. Ну это да, надо еще уметь слить мафа, а потом мирные после 4 слитых мафов тебя делают мафом 😂😂😂, как на предидущей игре. Тот еще адреналин.
  2. Вот смотрите Аквилон этот пост, и подумайте, как играть? Когда мирнве не допускат мысли что коп проверил и убирают сами ??? У меня была тут одна такая игра 6 мафов, 7 мирных, 6 мафов против меня и 6 мирных против меня, я отбивалась от всех и всего в один голос разницей выкарабкалась, кто ни заходил называл меня мафом, уже не помню какая это игра была, но именно помню что было 6 мафов и 7 мирных, я повесила мафа, мафы меня.
  3. Поверьте я третий день уже не читала, только первый и второй. Да он назвал но из 6 человек названных 4 мафа, как вам?
  4. Доболтался, в первый же день, как его грохнули я подумала что Че набрал стариков в мафы. Такое нельзя было пропустит .
  5. А чего это только Ариес и Тогрул должны тянуть лямку? Они что бурлаки на Волге? Пусть все мирные стараються, в этой игре помешала только спешка с голосованием, и мафы свграли на этом.
  6. Ну может мне хочеться хвалить, а вы чего вредничаете? Вас тоже похвалю, хорошо играете, )))
  7. Почему? Тогрул нашел 4 мафов из 7, на втрой день, просто не слушали его.
  8. От роли снапа постареть можно. Палить направо налево эээ, я с это ролью все мвремя не в ладах даже за 4 года практики.
  9. Как там у вас в мафской напряг или прогулка была? В первый день никого не потеряли, молодцы.
  10. Маньяк играет на себя, и мирным новеньким надо это понять. Ты победила прошлую игру. Потому что так решила сама. Мана ругать глупо, ругать снапа и копа - нужно, кто то же должен быть виноват, ))).
  11. Всем добра. Мафы мои поздравления. Мирные, ничего страшного, пушки тоже должны учиться, так что новые пушки должнв понять что есть что. Через три игры эти новенькие станут средненькими, так что это вклад в количество людей. Тогрул, Айнур, Рена молодцы. Мафы тоже молоток. Красавица снайпер Гасымова, главное не бояться стрелять. Дон - с почином. Коп - ну а что коп, доболтался ))). Обычные мирные, увидев что стрелки мажут, должны были прикрывать их, а не ругать. Че добавь в мафскую.
  12. Тут такой момент заранее несправедливый, почему, вамп кусает кого то мирного, отнимает роль, мирных не становиться больше, а если кусает мафа переходит к ним и их становиться больше, Думаю смерть вампира это не справедливо тоже, маф может тихариться, а вамп подумает что это роль и цапнет. Надо с вампом что то делать, но тщательно обдумать.
  13. Мальчики и девочки Бренда Лаки - это не я вот честно не я 😮 Я НЕ КОП
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу