Jump to content

PassionateMen

Members
  • Content Count

    784
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536 Excellent

About PassionateMen

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    French Polynesia

Recent Profile Visitors

1,435 profile views
  1. Грузины могут точечно и не дорого привлечь к себе внимание .
  2. джамаат бурда иш тапа билмир, а этот новую должность придумал, военный эксперт , это новерно на подобии блогера , бекар адам...
  3. Какие к черту герои. Понятие герой в 21 веке очень извращенное. Надеюсь будующее поколение исправит это искожение в истории. Не удивлюсь если как всегда сэкономили на безопасности .
  4. Это Гаишник из какогото потустароннего Азербайджана, отпустил даже ) Хотел похвастатся что мидицину еще знает ) Короче видимо были у него планы )
  5. Насколько известно там проводились работы связанные с отпиливанием старых веток. Что то мне подсказывает что либо немного спилили ветку и оставили так, либо ветку которая упала держали те ветки которые спилили. Короче куда не коснется рука наших бездарей , все рушится. Когда же они поймут что безопасностью не надо пренебрегать ,даже если на нее тратишь 20 лет и ничего не случается.Вот у наших такое мышление.... На против стадиона страшная авария, все зиваки собрались организовали затор что скорая не проедет. На море утонул кто то..... Б............ять когда же хоть чуточку мозгов появится у этих людей.....
  6. Человек обычно хочет все и сразу, но на самом деле все дела в начале делаются маленькими шагами.
  7. Ну давайте тогда будим теми кто мы есть, а не называть себя мусульманами и обманывать себя и окружающих.
  8. Минутку, мы же мусульмани , вера исповедения - ислам. Рождается мальчик делаем суннет( обрезание) Женим , отдаем за муж делаем кебин помимо загса. Умерает близкий зовем моллу , везем в мечеть . Тут на форуме ясное дело что это сотресание воздуха пока государство не вмешается в это. Лично я решение многих проблем в стране виже через религию. Мой посыл видимо мало до кого тут дошел.
  9. Давайте не входить в детали и переводить тему на некоторые не правомерные действия. В теме речь идет о спиртном. Это лично мое мнение и мое желание. Запрет на спиртное в общественных местах необходим!!! Очень рад что в комментариях хоть и в не большом количестве присутствуют адекватные люди. Это сегодня вы полны сил и думаете как бы расслабится и справить досуг, завтра если вы чем то заболеете как будите жалеть о том что сделали и молится Аллаху и просить его об исцелении.
  10. Уважаемые жители Азербайджана. Прогулявшись по городу вчера наблюдал не очень приятную картину. Да и вчера был финал Лиги Чемпионов, все заведения были переполнены. Но неприятность заключается в том что спиртное было повсюду, распивание пиво с чипсами на скамейках и во всех заведениях на торговой. И все это в священный месяц рамазан. Можно же хотя бы 1 месяц в году отказатся от спиртного. На самом деле этой обстановкой я получил на многие вопросы связанные с настоящим и будующим страны в целом. Даже некоторые люди которые не особо соблюдают мусульманские традиции стараются в этот месяц вести более правильный образ жизни. Запритили бы в ресторанах города спиртное хотя бы в этот месяц было бы здорово. Надо определится мусульмани мы или нет, нельзя быть толерантным в этих отношениях.
  11. Заставить бы женщин выставлять так другие части тела )
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79