Jump to content

Enot11

Members
  • Content Count

    3,087
  • Joined

Community Reputation

2,569 Excellent

About Enot11

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    dreams

Recent Profile Visitors

3,118 profile views
  1. Надеюсь, эти факты рано или поздно обнародуют. Ведь причина прыжка не менее важна чем его следствие.
  2. Раз пошли такие новости, то у меня в сотый раз вопрос касательно симки девочки (которую неизвестно кто сломал и выкинул) Какие то новости есть относительно этого? Неужели совсем ничего не было ни в звонках, ни в смс? По поводу действий директора и других официальных лиц многое пишут на теме. Но ведь и причина прыжка и прошлых попыток самоубийства тоже должна расследоваться .Неужели совсем ничего не говорят ни прессе,никому из близких? Сами то родственники как это комментируют? При чем меня не интересуют слова подруг,подруг подруг. Факты есть ?
  3. У других соринку в глазу видят , а у себя бревна не замечают. Представитель семьи, считать других настолько глупыми, это что то с чем то)))
  4. Проголосовала За открытие темы. Поясню почему. Конечно , понимаю, что тема - головная боль для модераторов, но она единственная откуда я в последнее время черпала объективные новости. Конечно, для этого приходилось продираться сквозь разборки некоторых юзеров, по много раз обсуждаемых улик и множество скринов. Но, если разобраться, то нигде в одном месте нельзя было получить сразу все, что так или иначе касается этой темы про самоубийство девочки. Если можно как-то свести на нет или в крайнем случае уменьшить разборки, то тема должна быть на форуме.
  5. Замечу, в прошлом году было примерно такое же лето. Очень жаркий июнь, а июль и август терпимее. Может климат меняется? Пора и школьный график подкорректировать. Очень жарко было в классах при сдаче последних мсо и бсо (
  6. Фигаро тут,Фигаро там. Все это подруга знает,оказывается)))
  7. Но может не в самые последние минуты, а раньше, но выяснили наверняка кто и когда звонил.
  8. По любому, все распечатки звонков уже должны лежать на столе следователя. И раз об этом нигде не пишется, значит есть что "расследовать" следующие 2 месяца)
  9. Нам -нет. Но для официальных органов это не является труднодостижимым. И вообще видно как некоторые моменты тщательно обходят молчанием. Это наводит на размышления.
  10. Может поэтому такая движуха пошла, что следствие выяснило не совсем удобные для семьи факты?
  11. Где-то на предыдущих страницах кто звонил последний Лейле задавали. Помню она ответила, что не Зуля. И все
  12. У меня такой вопрос. Может ответ на него уже прозвучал,к сожалению не все страницы прочитала пока( Писали и говорили про симку Элины. Что ее сломали. А следствие разве не смогло восстановить все звонки, СМС и т.д. которые были ? И главный вопрос.кто звонил девочке накануне прыжка?Лейле на теме был задан вопрос. Она ответила,что это не Зуля. Тогда кто? Думается,что ответы на эти вопросы во многом прольют свет на то по какой причине был совершен прыжок и предыдущие попытки суицида.
  13. Ещё два месяца Я уже как на работу хожу на эту тему. Многое что в жизни за это время произошло, а тут ничего не меняется.
  14. Я не знаю что за Лейла тут пишет. Но у меня одна просьба. Уберите Зулю из Фейсбука и из интернета вообще. От всех этих взрослых игр,ругани, споров. После всего этого говорить о себе как о хорошей матери - это верх лукавства и лжи. Оправданий ее нахождения можете находить сотни, но после этого не рассчитывайте на поддержку.
  15. на фейсе они стирают неугодные им сообщения. Тут такой вариант не пройдет. С открытым забралом драться еще уметь надо)
×
×
  • Create New...