Jump to content

namik_aliyev

Members
  • Content Count

    1,945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423 Good

1 Follower

About namik_aliyev

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/12/1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,620 profile views
  1. Не совсем, это то что на пример раньше старые бабули продавали жаренные семечки около своего двери и узнали об этом что там есть выгода и сразу надумали а зачем кто то должен заработать, украли идею. Бабки остались с носом а укравшие карманы набивать. Короче они лезут везде где есть левые деньги которые, которые зарабатывали посредники. Деньги должен идти в один карман и никаких посредников. Никто не должен зарабатывать только один. Асан это культурный грабеж. Тарифы не в какие ворота.
  2. Я был за год в асане именно 3-4 раза именно в нотариусе. В асанах уже давно пошло бардак. А фидбек это фуфло для глаз. Я жаловался там так пока что никакого ответа не слышал. Работают обсалютно на бонусы. Заманивают людей на лишние затраты. Допустим если я не знал они мне втюрили бы две справки о разрешении родителей выхода за границу моего ребенка. А его можно делать в одной бумаге то есть одна справка.Тупо при входе не говорят, спрашивают что хочешь и дают очередь на двоих, на меня и на жену. Сперва не понял.Загорелся в мониторе наш очередь. Сидели женой уже почти оформили справку и в этот момент загорелся монитор рядом с фото моей жены мол ее очередь подойти и брать справку. Они сами не зная открыли свой подвох. И это не конец не хочу писать длинную историю. Следующий раз что ни там мне хотели документы на сумму около 20 манат втюрить около 110 манат. Короче культурно игрой слов обманывают людей. Там толком тарифы ни где написаны. Потом за проезд асан не виноват. А кто виноват в том что утверждение документов которое стоило 25 копеек до асана теперь стоит 5 манат. Печать за 5 манат офигеть. Это наказание народу которое не может вести себя нормально как цивилизованные люди. Говорили раньше не дайте в паспортстоле взятки. Не дайте лишних денег в нотариусах. А нет сували им в карманы. Это было не законно. Вот сказали хотите содрали с вас деньги, вот устроим и устроили. Теперь нас грабят законно и некому жаловаться. Ребят там держать под названием волонтеров, типа они там стажируются, заполнят бумашки для всех. Не копейки им не дают. Так что это не Асан хидмет а Асан йолма хидмети.
  3. Не хочет чтоб сын суслика гонял пусть женит. Нашли из за чего панику создавать да еще лечит))) Да пусть радуется не голубой. Нормальный мальчик
  4. Вы здесь не кому нужны, зачем вы им))))
  5. Должен был достать цветы из штанов? Люди толпой - нужен был умный подход что бы их разогнать или разубедить. Толпа это как стая собак, не управляемая. Его психологический вариант против толпы просто не прошло вот и все. Пьяные головы не испугались оружия и плюс может сам был выпившим, уже расслабленным. По этому не рассчитал свои действия. Жаль надо было иметь второе оружие боевое. Травматики не испугались. Надо было валить первого чтобы другие отошли. Жаль парня, по любому храбрый поступок. Не каждому мужику осмелится на такое.
  6. Любителям каналов НТВ+ . Так как на данный момент нет тарелок 130 см-ов и для тех кто финансы не позволяют больших затрат можете приобрести пакет Телекарта. Оно 95 процентов совпадает с НТВ+. Те же спортивные и развлекательные каналы которые вешает Нтв +. Затраты будет стоит на много меньше. Без цены установки всего 100 манат. Сюда входит тарелка, тюнер, головка, кронштейн и годовой бесплатный просмотр. Список каналов пакета Телекарта https://www.flysat.com/telekarta.php
  7. Я в таком деле не советчик вам. Изначально эта тема и дискусии в нем не к месту такие вещи не обсуждают публично. Насмотрелись все западной хрени и каша в мозгах у нашей молодежи и думаете это нормально. Вам уже насоветовали супер советчики и вы уже успели наломать дров. Будете слушаться этих советчиков женщинок а не женщин так и останетесь в бойфрендских отношениях и даже того не будет. Вы домой не собачонку привезли чтобы дрессировать. Удачи вам дама.
  8. Какие советы, офигеть не встать. До чего дошел прогресс. Какие женщины пошли не женщины а прям мужики, а мужики как бабы.
  9. здравствуйте. Для детской что имеете ввиду? Что вы хотите конкретно? Позвоните лучше.
  10. а что ту такого? сыр с червями нормально а сосиски нет? люди бешеные деньги тратят за этот сыр.
  11. смотрю в последнее время принцип управления разделяй и властвуй тыкают в каждую дырку. Во всем людей призывают к бунту во всех отношениях. Все агитации только по этом направлении. Не думаю что кому то понравится когда дитя станет полноценным взрослым человеком дедесин и анасын гозуна алмайачаг
  12. К сожалению человек так устроен. Если страха не будет то человек не управляем. Если правительство будет дружит с народом по вашему как все будет?)) Qəşəng məsəllərimiz var e "barmaq verirsən dirsəkdən dişləyir" "üz verirsən astar istəyir"
  13. Да потому что всем нашим нравится другой вариант. Вариант с рушветхолугом .Тесто наше смешано с рушветхолугом. Что им обсуждать?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79