Jump to content
Disput.Az Forum

Maks1900

Members
  • Content Count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

681 Excellent

About Maks1900

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,219 profile views
  1. Он покупал недвижимость в Подмосковье .Поехал в Москву открыл счёт,вернулся и несколько месяцев перечисляли по 10 000$ ,сёстры и братья,жена и дети . Когда набрал нужную сумму ,начал искать квартиру и купил в прошлом году летом.
  2. Мой друг купил квартиру за рубежом в прошлом году и ему в банке сказали,что при предоставлении договора купли продажи может перевести сразу все деньги ... Но когда по факту он подошёл в банк ,чтобы выяснить детали,оказалось ,что нужен оригинал подписанного договора купли продажи недвижимости обеими сторонами ... Ни один продавец недвижимости не подпишет договор купли продажи и не будет ждать ,когда покупатель потом перечислит деньги... Замкнутый круг...
  3. Подскажите плиз,где без очереди можно купить доллары?
  4. Наши продают свою недвижимость за рубежом ,там больше всего недвижимость в Турции, если там хорошо ,зачем продают?
  5. Зайдите на сайт tap.az , посмотрите продажу недвижимости за рубежом,там полно объявлений о продаже в Турции ,Черногории, Чехии и т.д и почти нет объявлений по России и Украине, только пара штук неликвидов.
  6. По правде говоря это даже не форум. Это группа российских азеров в контакте - АЗЕРБАЙДЖАН online. 

    1. Maks1900

      Maks1900

      Спасибо !

  7. Если это обычный человек без IT знаний и т .д. С отличными знаниями можно валить в любую страну . Однозначно Украина, а ещё лучше Россия (ещё лучше Москва ,Санкт Петербург ). В Турции все дёшево ,но заработать 1000 $ почти невозможно ( речь идёт об обычных людях ).Или нужны большие деньги для start up . Чехия,Словения ,Латвия все дорого и даже при зарплате 1500—2000€ все деньги уйдут .Или опять же нужны большие деньги для start up. В Украине и России можно заработать реальные деньги, что и делают наши соотечественники.Можно и с маленькой суммой поехать, а если можно
  8. Продлят кажется до 01.10.2020.
  9. 100% или 80% имеет право получать ,когда подходит ее пенсионный возраст ? Можно ссылку на это положение ?
  10. Для вывоза денег ,не обязательно покупать валюту,можно перечислить в манатах , а за рубежом сядет в той валюте , в которой нужно,но заранее нужно расчетный счёт открывать там, за бугром . Комиссия за перевод при этом ниже ,чем если пересылать твёрдую валюту,так было раньше ,сейчас не знаю. Перечисления могут делать близкие родственники ,брат ,сестра ,мать ,отец,дети,жена ,муж. и т.д 10000$ в месяц ,сам себе только 1000$. Доказывать источник денег ,это уже другой вопрос.
  11. Хорошо тем ,у кого уже есть запасной аэродром ,в виде недвижимости за рубежом .
  12. Доходы наших людей в манатах, курс и объёмы покупки е -доллара с е- маната ОНИ будут решать .А иногда и могут не позволить купить под любыми ограничительными мерами.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу