Jump to content
Disput.Az Forum

Православный Протестант

Members
  • Content Count

    1,999
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    164 [ Donate ]

Community Reputation

1,742 Excellent

About Православный Протестант

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    flight deck

Recent Profile Visitors

3,538 profile views
  1. Джанаб джаррах, дай бог что бы ваши докумкенты нашлись ! Вы в каком году поступили в мед. если не секрет ? П.С привет Афяру от афганских моджахедов )))
  2. Я послал видео нашего БРАВО, дорог и улиц коллегам из Европы, США и Азии, мне все прислали в ответ, а у вас есть вообще карантин ? ответил: - Да, секториальный !!! Старые кяфтары из П.А на работу ходят, а ребят из толкучки дома закрыли, они вирус переносят. Два часа назад был дома у доктора лечащего Джовидов (вернулась домой после двух негативных проб), говорила вся зараза из закрытых мест, мыть дороги и ставить посты нет смысла, надо просто чихать в маски и если че звонить в 103, что бы спазу локализовывали. По любому переболеют все, просто волну надо растянуть, не допустить цунами, а с приливом, даже сезонным все справятся.
  3. Давай у нее отожмем мобильник и выложим весь ватсап в интернет. Может пердузент почитает и поймет куда зашел секториал аналогсыз инкишаф ?)))
  4. Пусть этот ограш вырвет мобилу из ошейника моего дачного пса. Сам без яиц останется через 10 секунд. Тот кто поднял руку на девушку / женщину должен быть кастрирован публично. Они хуже чем Джовиды -19.
  5. Свободных дач на Абшероне осталось мало, а те что есть уже заломили цену. Все знают что этим летом никуда не поедут и 10000 юсд запасенные на летний отдых в Турции пустили на оплату летних дач. Когда откроют районы многие начнут снимать дома там. Туристов из вне в этом году не будет, так что в отелях цены тоже будут более менее приемлимыми. ИМХО.
  6. На фиг эту формулу. И так по городу как по гетто ездим, а тут для этих баранов клетки и пастбища понастроят по всему городу а они нам взамен вторую волну короны подвезут. Тогда вообще печально будет жить в Баку.
  7. Советская, Бакиханова, Абупетрол, проспект Г.А и далее.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу