Jump to content

Православный Протестант

Members
  • Content Count

    1,816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,398 Excellent

About Православный Протестант

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    flight deck

Recent Profile Visitors

3,174 profile views
  1. Бесплатный ВПН ставит ваш родственник на телефон , и все через него работает. У меня все работало, без проблем.
  2. Да... Никто никого не трогает. Талько танки РФ в центре Грузии, это как скальпель у сонной артерии. Друзья обычно такими жестами не обмениваются.
  3. Русские танки стоят в 500 метрах от бетонной трассы Тифлис Кутаиси. Если прикажут, доедут до Тифлиса за 1.5 часа. В Грузии, машин с номерами RUS, намного больше чем номеров EU. Все и так видно кто и откуда едет, и кто на ком завязан. Весь Батум говорит на русском, в Тбилиси тоже, русской речи намного больше чем у нас в Баку. При мне официанты грузины ушатали пару арабских баранов которые подкатывали к русским девушкам со словами I am from Dubai. А насчет окупации... Видел в Тбилиси наклейку на машине (ПРИОРА) карту Грузии, где территории до нашего Гябяля отмечены как исконные грузинские (Кахи - Нухи итд...). Так что пусть Россия их жмет, иначе их лишняя энергия пойдет на наш северо-запад. На турков очка не хватает лаять (нато), а то тоже сказали бы что вся земля до Ардахана оккупирована турками.
  4. 1000 долларов и это качественный турист ? Только в день концерта Джени Лопез в Белекском Регнуме неделю назад, я потратил более 1400 евро. За такие деньги которые платят люди, турки в алл инклюзив должны включить все, абсолютно все.
  5. Практически всю сухопутную часть нефтебурения Азербайджана уже в отличии от евреев скупили китайцы. Евреи конечно хитрые пацаны, зачем им возиться в мазуте, они через свои каналы мосада вывезли с Каспия живых осетровых рыб, сделали рыбофермы на своих берегах и сейчас являются КРУПНЕЙШИМИ В МИРЕ ПОСТАВЩИКАМИ ЧЕРНОЙ ИКРЫ КАСПИЙСКИХ ОСЕТРОВЫХ. Так что по любому раскладу, сейчас армянская нация окунула в кал весь Азербайджан уже как 30 лет, через 10 лет будут это китайцы или евреи , разницы нет, я был и в Китае и в Израиле, ни в одной из этих стан я себя не чуствовал хуже чем на родине.
  6. Дикарям... Я 300% уверен что вы не то что не были в Китае, вы даже не пролетали над ним. Дикари производят телефоны Хуаве и Шиаоми ( в Азербайджанском языке Хувей и Ксяоми), что производит им в конкуренцию великий азербайджанский миллят ? У узкоглазых есть наследственность ЮНЕСКО Great Chinese Wall и машины пот таким же бендом. А где же Азербайджанские авто под маркой BOYÜK QOBİSTAN YOLU DİVARİ ? Нету... значит постороив забор вокруг дороги великими не станешь, эт тебе не муха сехбяти чтоб жужжать на стекле !
  7. Хехе, а представители великого Азербайджанского миллятя знают что нам в Китай не выдают туристические визы ? А все потому что наш МИД что то там высказал в поддержку Уйгуров. Свой Карабах уже 30 лет отобрать у армян не можем, а чет там выступили против Китая. и все, тю-тю черный список. Визы только -бизнес, и то столько надо документов собрать, что легче получить вид на жительство на Марсе. Спросите у ребят с толкучки если не верите моему авторитетному мнению ) Китайцы превратились в самобытную нацию и пройдет еще немного лет, они припомнят всем старые обиды. Кстати лагеря и зоны для уйгуров действительно есть, спрашивал у самих китайцев.
  8. Начните перечислять места где я не был в Азербайджане и куда стоило бы поехать что бы убедиться что в Азербайджане больше красивых мест чем в соседней Грузии. В Турции тоже больше красивых мест и что ? Вы не можете понять что патриотизм не заключается в повсеместных криках о том что Азербайджан всегда во всем лучше всех остальных. Любя свою родину я заявляю, природа у грузин лучше, доступнее и туристов больше! Уметь признавать свои слабые места и работать в их усовершенствовании к сожалению это не черта азербайджанцев. Ведь даже признать то что 3 миллиона армян уже 30 лет держут азербайджанские земли под оккупацией не хотим, все ссылаемся на какое то армянское лобби, поддержку из вне ... А где наше лобби, где поддержка из вне ? Где диаспора ? Нету... потому что саткынлыг спрятать легко, а вот огромная вилла построенная на ворованные деньги... хермят. Давайте, начинайте привлекать туристов на экскурсии по пустыням мяркязи арана и Сальяна, скажите им, нахрен вам Батуми, тут красивее. Результатом поделитесь в соц сетях.
  9. В Батуми несмотря на санкции Путина, свободных мест нигде нет практически. Народу полно, гудят все подряд Россияне, Турки, Украинцы, Армяне, и много Азербайджанцев. Атмосфера свободы и праздника. Тут даже во время последней "жары" из-за количества ментов и ограничений чувствовал себя как в клетке, плюс люди напряжены. Туристы это понимают подсознательно. Ну и еще о Грузии как таковой: Были бы у нас в Азербайджане такие горнолыжки, я бы в Грузии каждый год не проводил бы время неделями. https://youtu.be/iGLwJqAjzTg У Азербайджана есть нефть, у грузин ее нет, но у Грузин есть более красивая природа. Посмотрите на Шхару например стоя у ее подножья, и станет ясно что Шахдаг это обыкновенный камень, по сравнению с пятипиковой 5000-ой горой. Подышите неделю хвойным воздухом Рачи, и поймете как воняет воздух в городах, у нас в Азербайджане нет таких лесов, у нас нет таких высоток как Казбег и Ушба, у нас нет туристических маршрутов как Тушетия-Хевсуретия, нет таких рек с каньонами как в Мартвили, нет такого количества лечебных вод как в Шови и Цхалтубо. Все что у нас есть это идиотизм типа запретов кушать ягоды в лесу потому что это нарушает баланс природы.
  10. У меня в тачке есть дрон с зарядкой от 12 в. Каждый раз пересеекая границу Сакартвело, дебилы из гёмрюка ищут спиртное что бы не превышало 2 лита адам баши, а то что в коробке лежит пвц дрон они не особо понимают. да и не нужно им это. они же видят мяллим гялир.
  11. Если бы еще потребовал бы от правительства Грузии официальных гарантий безопасности россиянам на территории Грузии, и после этого дал бы добро на открытие рейсов, то грузины перекрестились бы и сказали: Мин щюкюр, bu dəfə yaxşi qurtardig ))) И стал бы Вова - вованом миротворцем ! Вот тебе и политика.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79