Jump to content

Православный Протестант

Members
  • Content Count

    1,803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,386 Excellent

About Православный Протестант

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    flight deck

Recent Profile Visitors

3,105 profile views
  1. Если бы еще потребовал бы от правительства Грузии официальных гарантий безопасности россиянам на территории Грузии, и после этого дал бы добро на открытие рейсов, то грузины перекрестились бы и сказали: Мин щюкюр, bu dəfə yaxşi qurtardig ))) И стал бы Вова - вованом миротворцем ! Вот тебе и политика.
  2. Да проблем не должно быть. Скажите что покупаете недвижимость в стране куда делаете перевод. Могут конечно же попросить справки о том что вы действительно хотите что то купить, агенство-гарантор итд, но вы посто скажите, сначала переведу, потом с деньгами на счету буду искать недвижимость. Вот и все.
  3. Это же не закон. У грузин и украцев есть такие вот оффициальные законы, а у Азербайджана нет. Верховная Рада в четверг 18 января приняла во втором чтении и в целом закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" (№7163). Он закрепляет в законе термин "российская агрессия" в Донбасс Что именно сказано в законе: Россия признается агрессором в конфликте в Донбассе. В законе есть формулировка, что вооруженная агрессия Российской Федерации "началась с необъявленных и скрытых вторжений на территорию Украины подразделений вооруженных сил и других силовых ведомств Российской Федерации", а также "путем организации и поддержки террористической деятельности". В нашем же случае, юридически, даже Армения не признала независимость Карабаха и не присоеденила его к себе. То есть Армения в карабахском конфликте просто страна переживающая за армян, а не какой то участник переговоров или конфликта. В случаях с Крымом и Кипром напимер, Россия и Турция разместили свои оккупационные войска на данных территориях и официально признали это, поэтому они как государства юридически считаются участниками процесса, а наши дипломаты как мне кажется до сих пор не могут или добиться от Армян признания в том что они страна агрессор, или что они как страна никакого отнощения к карабахскому конфликту не имеют, и просто переживают за интересы армянского населения во внутриазербайджанском межнациональном кофликте.
  4. Да конечно. Если народ поднимится, то Путина не будет через пару дней. Не поднимутся - потому что устраивает.
  5. Ай милйяя, у вас бронежилет на колове ? У нас в стране каждый дибил министр говорит что ему хочется, те говоря уже об остальных. У нас в разрез с законом о частной собственности отнимают дома и участки у своих же граждан наруая законы. БУРА АЗЕРБАЙДЖВНДЫР ! Все что мне надо от вас и вашей упертости показать мне хоть один официальный документ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО органа республики о том что Армения является агрессором. То что говорит какая то баба, какой то мент, начальник исполкома или верги инспектору, это его личное сранное мнение пока нет ссылки на конкрентый закон или постановление. Есди завтра Лейла скаже что капутчина обязан выйти без трусов на манхеттен потому что я спикер мида, вы у нее не српосите, ай гыз, хейр олар ? Сян кимсян ки сян мяню манхетена лют чахырмаг ючюн ? И тут она заткнется, потому что все ее слова это просто слова. В оккупрированом Азербайджане, даже не работает закон военного времент, где " все для фрона - все для победы". Саткын миллят потеряв 20 % земель гоняет на внедорожниках за 200000 юсд, и даже не думает о том что арямн всего 3 000 000 а нас 9 000 000.
  6. Имперские амбиции России сторятся на таковых каждого гражданина. Если все граждане РФ, за то что бы вернуть Осетию и Абхазию Грузии, то что жы они об этом никому не говорят, не митингуют, не звонят вовану ? Значит согласны с тем что есть.
  7. Это написали журналисты или сказал какой то пацан из минестерства. Дайте нам ссылки на официальные гануны, сярянджамы или гёстяриджи, где Армения признается официальным оккупантом. По международным документам, у нас разногласия между Баку и армянской общиной карабаха, Армения тут 3ье лицо, которое поддерживает армян карабаха в споре с Баку, но никак не оккупирует наши земли. С Арменией у Азербайджана дружественные безвизовые отношения. Вы путаете свои понятки с международным правом.
  8. Незнаю, она президент Грузии, она должна заботится о своем народе. Как там и что я не особо в курсе.
  9. Ну как так, русские же не судят о азербайджанцах в Баку позитивно смотря на торгашей московских рынков. Неужели вы думаете что те русские которые отдыхают в Грузии, ходят митинговать против Путина и Ко каждый раз как попадается возможность ? Это такая же проституция как и кричать что мы освободим карабах хоть завтра, при этом даже не быть в состоянии пробежать 500 метров, но как всегда винить власть в том что она ничего не делает !
  10. Вы позаботьтесь пожалуйста о ссылке где Азербайджан официально признал Армению агрессором. Для всеобщего образования ашего миллята. А о чаче и о русских туристах можем и оффлай поговорить.
  11. Очевидно так же как от азербайджанского гаишника что ряис деди щяпщяпдя машин пляждан сюрмяк олмаз. Где закон, где постановление, где обьявление ? Помните 22 июня 41, ровно 78 лет назад кстати, когда радио СССР, обьявило о вероломном нападении, а затем о дальнейшем обьявлении войне с нацистской Германией ? Где эта бумага от Азербайджана для Армении ? Турция тоже никем не признанный оккупант Кипра, по их мнению там живут турки киприоты, так же как и в карабахе армяне арцахцы, поэтому более сильный "брат" помог "младшему" в обоих случаях. Так в чем же разница между турками и армянами, если сравнивать эти две агрессии? На сегодняшний день, Кипр (общепризнааный) обьявил Турцию аргессором, а Азербайджан до сих пор поддерживает безвизовый режим с Арменией в рамках СНГ. Чем занимается МИД Азербайджана если до сих пор четко на официальном законодательном уровне не признал кто есть захватчик земель ! Где резолюция Азербайджана о том что Армения захватила 20 % земли Азербайджана ? Нет таких на свете. Как нет и 2 000 000 мужчин в этой стране способных взять автоматы и пойти в бой.
  12. Грузинский народ сами с русскими пьют чачу везде и где можно. просто обвиняя политиков во всех грехах. Русских туристов в Грузии действительно огромное количество, везде есть меню на русском, и в принципе большинство российских турристов в Грузии не против пересморта признания Аюхазии и Осетии. В этом убеждался пару раз сам, общаясь с русскими и много раз с картвелами.
  13. Ну знаю, может быть. Но Россия же не признала карабах территорией Армении, значит и по ОДКБ воевать за него не должна. Ну а если начнет от дурости, то можно и санкции против них ввести по типу как с Украиной. В чем же вопрос ?
  14. Хозяин... А что тогда бош боша ангырмалар: - Ики дёвлят бир миллят ? Наш хозяин что, нас так и оставит без присмотра ? Вон за своих братьев в Сирии начали "оливковую ветвь" даже не смотря на наличие американских и российских войск на той территории, а за "бир миллят" не начнут против тех же кого сами ненавидят ? Значит получается "бир миллят" по вашим выводам тоже американлар демишкян факин буллшит ? Че это за хаев ихние хозяева заступаются, а за нас наши нет ?
×
×
  • Create New...