Jump to content

t00r

Members
  • Content Count

    4,467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,428 Excellent

About t00r

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

1,629 profile views
  1. лично у него точно нету. Но шутки шутками а IFF (свой чужой) системы ВВС Турции и Азербайджана интергирываны а дальше сам догадывайся.
  2. по поводу ПЗРК и Талисман там при подлете ракеты с ИК наведением, идет автоматический отстрел ТЛЦ
  3. я думаю на последних учениях проверили или проверят запустят этот СУ-25 и облучат ОСОй и другими ЗРК и далее посмотрят эффект. в любом случае у хачей будет перерасход ЗУР что бы сдить один носитель с таким БКО.
  4. а что вы понимаете под словом нормально ? смотря как будут использовать ВВС, слишком сложно сказать с кем буде воевать с вовой гибридно или с шушорой которая у хачей. против старых советских ЗРК не на долго входя в зону поражения ЗРК вполне хороший вариант.
  5. Потапенко говорит что в 2021ом году у России на 40% упадет добыча нефти и газа ...
  6. 80к6м искры https://iskra.zp.ua/files/en_80K6M.pdf без СОЦ не один дивизион работать не не может тем более что возможности радара 80к6м лучше чем старого советского СОЦ 9С18М1.
  7. ну я про то что БУК М1 советской сборки 1989 года сравнивать с БУК-МБ это как жопу с пальцем. совершенно разные возможности сам гугли КШМ и возможности СОЦ у меня на это нет времени. кустарные поделки ?) ну я думаю что врятли под этим ником скрывается академик и эксперт в области радиолокации))) ага володя бы зарядил такую ценну что за те 3и дивизиона получили бы один. конечно плакали и всегда будут плакать, танк не трактор на нем денег не заработаешь. p.s. вы бы хотя бы прежде чем цитирывать всяких идиотов хотя бы посмотрели что из себя представляет дивизион БУК и посмотрели чем они друг от друга отличаются.
  8. ага совсем не сильно )))))))))))))))))))))) вот русские "несильно" отличающимся грохнули MH17... наверно этот bmpd не понимает нечего в теме.
  9. на сколько пойдет сказать сложно просто у Spider-а есть ЗУР Python-5 она использует оптическую ГСН и даже если пративник уничтожит радар то спайдер на сколько я понимаю способен ее использовать в этом его приемущество над Barak-8 плюс оптичиской ГСН еще в том что против ей особо помеху не поставишь и даже засечь пуск практически нереально. а так конечно Barak-8ER с 150км может уничтожить цель даже над Гюмри но я думаю на средних высотах. так так ПВО и строят зачем по вашему с турками интегрирывали системы свой чужой. не нужен он вообще.
  10. поэтому и пишу нужен ЗРК с ЗУРом с активным ГСН в Нахичевани которой мог взаимодействовать с турецким аваксом что бы контроллирывать Эрбуни и воздушное пространство над Ереваном на малых высотах
  11. в Нахичиване нужно услить ПВО хотя бы Спайдером реально там слабо дела обстаят.
  12. работа журнаЛиздов такая, вот у многострадальных главмакаке зализали уже одно место на столько что он уже в туалет без ледокаина сходить не может.
  13. очень интересный эффект от презентации Азербайджанской позици в Нагорно Карабаском конфликте в Джакарте в 2017ом году Тамерлана Караева (на данный момент не является послом Азербайджана в Индонезии) некоторые индонезийские блоггеры выложили личные предположения что Индонезия может военным путем помочь Азербайджану (ну это их предположения конечно этого особо то и не нужно) в сухом остатке ролик посмотрело 1.3млна индонезийцов ни армянских ни азербайджанских юзеров этот ролик не смотрели так как не знают языка комменты в основном позитивные . Вообщем мое мнение мало обращаем внимание на Юговосточную Азию совсем мало. Индонезия ВВП уже 1трлн баксов рост экономики в 6% в год, ВВП России к пример 1.5трлн, ВВП Турции 800млрд+. население 264млн человек. в 2030ых Индонезия будет производить совместно с Южной-Корей самолет 5го покаления KAI KFX/IFX без комплектующих РФ и с высокой локализацией в замен СУ-30... вообщем нужно наводить мосты с дальним прицелом на будущее ...
  14. лучше не смотри на тарифы сотовой связи в 90ых ...
×
×
  • Create New...