Jump to content

Anna Kitaeva

Members
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Good

About Anna Kitaeva

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    000234

Recent Profile Visitors

1,237 profile views
  1. Сограждане может у кого есть вентилятор ненужный.сейчас в основном все с кондиционерами и куго может остался?приму с благодарностью.у нашего мотор сгорел в самую жару.
  2. Наверно нет раз девочки опеку над ней взяли.с такой болезнью быть одиноким это очень страшно.дай бог этой женщине справиться.
  3. Я с этой гадостью 12 лет борюсь.только вроде всё на лад пошло и бац опять стресс и всё с начала.про агорофобия вообще молчу дома сижу уже лет 9 наверно если не больше.врагу такого не пожелаешь.
  4. Вы правы.но когда проблемы бьют по башке и постоянные стрессы увы....а у нее вообще всё сложно.она потеряла и мужа и дочь .у нее большое горе загнало ее в это состояние.каждый приходит к этой болезни своим путём.
  5. Халида ханум.ПА бывают возвращаются.психиатр нужен и психолог.психиатр это медикаментозное лечение т.е антидипрессанта.психолог это работа с мыслями пациента если честно обращалась и не раз но это деньги выброшенные в никуда.у нас группа целая на фб есть никому психолог ещё не помог а там 120человек да и один сеанс у психолога 50-60манат .а такие проблемы как у нее да и у меня тоже деваться от полторы до двух лет с учётом что психолог работает 2раза в неделю плюс медикаменты и т.д.а бесплатно никто не соглашается лечить.
  6. Вы знаете как это усложняет жизнь врагу такого не пожелаешь.все время в 4стенках да еще если и проблемы по башке бьют.устала очень устала.люди как то смиряются с этим а я не могу смириться и это ещё усугубляет мое положение потому что нервничаю что не могу.спасибо за совет.я уже много что пробовала пока результат нулевой но я не теряю надежды.
  7. Пробовала и до сих пор пытаюсь но пока увы..дальше 50-60метров от дома не получается.
  8. Да всё верно ей очень тяжело.дай бог чтоб всё получилось.у неё только один выход это получить инвалидность.а разве нельзя сделать пенсию по стажу?раньше так можно было.у меня маленький стаж работы поэтому не могу сделать.может у нее есть соответствующий стаж?.
  9. У меня другой случай у меня после тяжёлой операции началось после болевого шока.пока не удается взять себя в руки.на днях в поликлинику хотела дойти но....даже до остановки не дошла чтоб машину взять в обморок упала скорую вызывали.у вашей невестки видимо не тот случай.у меня в молодости было и я вышла из этого состояния как вы говорите взяла себя в руки а вот после шока не могу никак.
  10. Халида ханум здравствуйте.если у нее панические атаки и агорофобия то сложно будет ее куда то везти по себе знаю.а на дом врачи к сожалению только из местной поликлиники могут придти а из других клиник хорошие деньги нужны.таких как мы много и ничего для нас не положено.это не считается болезнью по законодательству.
  11. Здравствуйте.а к людям которые не в состоянии дойти до врача акции не бывают?чтоб врач на дом?сразу скажу по болезни не могут просто физически дойти либо доехать.
  12. Спасибо эти у меня есть а фиалки мне почему то не нравятся я свои отдала.спасибо ещё раз.
×
×
  • Create New...