Jump to content

VARTA

Members
  • Content Count

    5,330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

VARTA last won the day on June 27

VARTA had the most liked content!

Community Reputation

4,237 Excellent

About VARTA

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

6,983 profile views
  1. Запишем его в мусульмане или подождем?
  2. Этот идиот вместо того чтоб попытаться поднять машину переехал его ещё раз. Кто их рожает? Ослица что ли?
  3. Нет,вижу людей которые всю жизнь издевались над религией, не боялись ничего и никого, а когда приходит смерть как говорится фысы ятыр.
  4. Издеваетесь? Ну давайте пока есть время.Когда приходит смерть крутизна ваша резко куда то уходит.
  5. И вообще это не я сказал, это учёные. СЕКС С ДЖИННАМИ Отметив, что «джинны имеют также необходимость в заключении брака и продолжении рода», автор задается вопросом о том, могут ли люди вступать с ними в интимные отношения и заключать с ними брачные союзы. Отвечая на него, хазрат отыскивает различные аргументы в пользу того, что «возможна близость меж полами не только людей с людьми и джиннами с себе подобными, а между людьми и джиннами», в частности, «возможно участие шайтанов с людьми в половых связях и рождение детей». При этом «такая связь вполне реальна и на практике легко осуществима». Автор указывает, что среди мусульманских богословов были и те, «кто считает, что отношения с джинами являются невозможными». Однако первую точку зрения он находит более обоснованной, оговаривая при этом, что «в рамках канонов Ислама бракосочетание между джинном и человеком относится к разряду запрещенных действий». https://www.business-gazeta.ru/blog/354267?fullpage
  6. Как ни видете Беркана? Шкуры бывают у животных, у людей кожа. Почему он называет меня животным и не болучпет балл или бан?
  7. А зачем тогда ты оскорбляешь мусульман, азербайджанцев?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79