Jump to content

Piquette

Members
  • Content Count

    3,588
  • Joined

  • Days Won

    2

Piquette last won the day on February 19

Piquette had the most liked content!

Community Reputation

3,688 Excellent

3 Followers

About Piquette

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    -

Recent Profile Visitors

4,431 profile views
  1. таджикский не пробовала, а плов у индийцев мне очень нравится.
  2. сизин яшадыгыныз олкядя инсанларын эксяриййяти агызынын дадыны билмир :) онларын зёвгю меяр дейил.
  3. итальянская привлекает тем что она позволяет кушать досыта при наличии большого количества сравнительно малокалорийных блюд. кавказские кухни не могут этим похвастаться. нашу кухню в целом любят но если спросить о недостатках, первым делом скажут что у нас слишком жирная пища. и это еще сейчас когда у нас готовят на растительном масле, а наши мамы и бабушки готовили исключительно на сливочном.
  4. как не запрещает? вот человека задержали за то что он публично заявил что талыш. если борчалинского азербайджанца задержат в Тбилиси за майку с надписью "азербайджанец", вы будете считать это правильным?
  5. вопрос был такой: люди должны перестать считать себя талышами если они живут в Азербайджане? и значит ли это что живущие в Грузии азербайджанцы должны перестать считать себя азербайджанцами потому что они живут в Грузии?
  6. а за майку "Лезгин" не арестовывают потому что угрозы сепаратизма меньше или Путина боятся больше?
  7. вопросы потому что если разница между "талыш" и "талыш-муганская респ." если я надену майку с надписью "азербайджанка" и выйду на улицы Москвы, меньше всего я буду ожидать что меня арестуют за пропаганду отделения Дербента в пользу Азербайджана.
  8. не майки надо цензурить, а делать так, чтобы молодым не хотелось надевать майки с надписями "Вор в законе".
  9. "Вор в законе" поняли, а "Талыш" за что? за надпись "Лезгин" не задерживают никого, а талыши чем не угодили?
  10. ну, не скажите, вся эта альтернативно-творческая "элита" художников, джазовых музыкантов, режиссеров... Эльнур Гусейнов за почти 20 лет жизни в Азербайджане ни слова по-азербайджански публике не сказал и не спел. поехал в Турцию - за полгода защебетал по-турецки. дилимизин еля бил бярякяти йохдур бунларын гёзюндя.
×
×
  • Create New...