Jump to content
Disput.Az Forum

Piquette

Members
  • Content Count

    4,542
  • Joined

  • Days Won

    2

Piquette last won the day on February 19 2019

Piquette had the most liked content!

Community Reputation

5,752 Excellent

About Piquette

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    -

Recent Profile Visitors

5,367 profile views
  1. а что вас удивляет? у чушек всегда были неуёмные аппетиты.
  2. имён сейчас назвать не смогу, может сейчас уже взрастили местные кадры, но ещё лет 8-9 назад там было немало представителей "русскоязычного" зарубежья.
  3. ну, будем ждать. авось рак на горе свистнет.
  4. например в "выездном" составе Аз. гос. симфонического оркестра.
  5. мы не в той категории стран откуда можно привести подобные примеры. мы относимся к категории стран вроде Туркмении и Северной Кореи, где политические деятели покидают свои кабинеты только ногами вперёд и только для того чтобы на их месте оказался очередной царёк и самодур. у нас благодаря нашему ханско-советскому прошлому вся культура чиновничества настолько замаранная, что даже если посадить в эти кресла ангелов, через полгода они превратятся в сущих демонов. топая по дерьму нельзя не изгадиться, каким бы образованным и продвинутым ты ни был. если будут изменения, то только вследствие тотальн
  6. у нас и в оркестрах играют легионеры, и в спортивных клубах играют легионеры, теперь вот и в больницах игра лечат легионеры. деньги закончатся, легионеры уедут, олигархи уедут, и будут у дороги мёртвые с косами стоять - и тишина.
  7. сорри, но не бывает так как вы говорите. без реальных очевидных предпосылок к положительным изменениям надеяться что "скоро всё наладится" нет никакого смысла. так всю жизнь прождёшь.
  8. с какими людьми? кто эти люди и откуда они возьмутся? если бы такие люди были, мы бы о них уже давно услышали. не родились ещё эти люди, и вряд ли родятся, ибо в обществах где царит культ аксакалов яблоко от яблони недалеко падает. у нас поступать и думать иначе, чем поступал и думал твой отец и дед считается чуть ли не предательством семьи.
  9. не будем обольщаться. велик ли подвиг уволить завотделом какого-то вшивого агентства? эта мелюзга говорит только то, что ей скомандовали говорить, а посланников не убивают. вот Сиявуша Новрузова не исключили из парламента за его наглость и хамство, и жена его сидит по-прежнему на должности и расхаживает в туалетах, равных по-стоимости её с мужем годовой зарплате.
  10. этим надо было заниматься в 90-х и начале 00-х когда местные органы власти наживались за счёт торговли бывшими колхозными и совхозными землями. сейчас уже полезной земли не осталось, а если осталось то отдалённых сёлах где за 30 лет неиспользования всё давно подверглось эрозии. сейчас сельские семьи либо выживают за счёт того что держат скотину, либо кто-то из соседей открыл маркет (платя дань ИВ) где они отовариваются, выезжая раз в две недели в райцентр за менее необходимыми продуктами. кто был в деревне знает.
  11. а что они могут сделать? у нас семейные отношения регулируются не законами, а понятиями, и никакой депутат или главкомитета не посмеет трогать это осиное гнездо. а если и тронет, то это скорее всего закончится принятием какого-нибудь карикатурного Домостроя в стиле туркменбаши. типа уже существующего идиотского "Фонда по пропаганде духовных ценностей" (на какую же ерунду уходят деньги налогоплательщиков!).
  12. сами специально пустили утку и сами же опровергли и чтобы все вздохнули с облегчением и забыли их тупость с такси.
  13. просто тошнит уже от них. как только какой-то чиновник оказывается в опале, сразу всплывает "его брат... его зять... его сын... его жена..." стадо баранов. куда один туда и все остальные.
  14. хорошо что не отвели в участок и не заставили извиняться на камеру с последующим выставлением в Youtube.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу