Jump to content
Disput.Az Forum

Piquette

Members
  • Content Count

    3,907
  • Joined

  • Days Won

    2

Piquette last won the day on February 19

Piquette had the most liked content!

Community Reputation

4,282 Excellent

3 Followers

About Piquette

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    -

Recent Profile Visitors

4,774 profile views
  1. надо же какие тут все либеральные собрались. шуточки отпускают, хохмят. а если бы тема была про двух мужчин, живущих с одной женщиной, то обзывали бы мужа на чем свет стоит. вот они - гнилые реалии гендерных отношений в Азербайджане.
  2. бaкинским грекам самим бы греческий выучить.
  3. я не знаю где вы выросли, но у нас в Баку такие женщины всегда были и никто не бежал за разводом. это после наплыва в город сторонних людей из женщин пытаются сделать предмет домашнего обихода. а раньше наши женщины и врачами были, и завлабами, и прорабами, и при этом были счастливо замужем.
  4. тогда спрошу так: если 14-летняя девочка объявит что не будет учиться и 14-летний мальчик объявит что не будет учиться, ваша реакция на их решение будет одинаковой?
  5. а при чем тут уголовная ответственность? мы же не на зоне. я про конституцию, а по конституции до 18 лет она ничего не решает.
  6. по конституции, которую нам тут приводят как свод законов, 9 лет и 15 лет находятся в одной и той же юридической категории.
  7. я знаю случаи когда 9-10-летний ребенок говорит, "мама, надоело в школу ходить". это же не причина его оттуда забирать.
  8. да, он говорил что права женщин, в т.ч. выборы, здоровье и образование, означены в конституции. обязан или не обязан - это другой вопрос. мой вопрос не про обязанности, а про вполне реальный сценарий по которому муж или родители запрещают девушке получать образование, т.е. нарушают ее права. те кто согласен с ним готов осуждать таких родителей и препятствовать им в нарушении конституции? нет, он скорее согласится с этим юродством. из чего вытекает что аргумент про конституцию, пардон за выражение, - фуфло.
  9. Вы что же,защищаете этих терррристов ПКК. ? Я в шоке.Вы гражданка Азербайджана ? я никого не защищаю. я всего лишь восхищаюсь обществами, где женщину рассматривают не только как кухарку и родилку.
  10. тогда какой смысл С. Дж. тыкать нам в глаза конституцией говоря о "правах женщин", когда на конституцию все плевать хотели?
  11. да, порой так любят, что жён до гроба доводят пытаясь угодить своим матерям. всё это стереотипы и китч.
  12. нет ничего более бесполезного чем дискуссия упирающаяся в аргументы типа "вам лучше изучить", "вы всего не знаете", "истина совсем другая" и пр. хорошо, так и быть, я ничего знаю. только вы знаете. лучше заткнусь и пойду на кухню.
  13. война - это всегда ужас. я прекрасно понимаю через что проходят эти женщины. и тем не менее, уже 30 лет они отважно сражаются в составе ополченцев, и что-то никакой социальной катастрофы курдский этнос не переживает, скорее наоборот.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу