Jump to content
Disput.Az Forum

thalys

Members
  • Content Count

    16,944
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

thalys last won the day on August 3 2018

thalys had the most liked content!

Community Reputation

3,132 Excellent

4 Followers

About thalys

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

5,876 profile views
  1. Как человек интересующийся антропологией, могу сказать что в Европе в общей своей массе самые красивые это славянки, самые некрасивые француженки и испанки.
  2. Он запросто может быть южным французом с примесью иберийских или итальянских ген.
  3. Настоящее СТЭМ обучение довольно сложная вещь, а не просто набор конструкторов и игр как это многие воспринимают. Главное чтобы в итоге не превратили этот СТЭМ в обычную развлекаловку. Пока что от нововведений нашего минобр-а, только проблемы, не знаю как и во что превратять этот СТЭМ.
  4. Набор мифов о немытой Европе. Да и если уж на то пошло, дескать кто кого учил, и бани, и канализация и водопровод вообще то так изобретение европейцев. Да и на русском языке слово баня заимствование из немецкого, несложно догадаться кто у кого что перенял.
  5. Об этом они неоднократно оповещали, там дня будет перерыв.
  6. Не очень убедительные оправдания. Те же хуситы у которых ни ракет ни особых технологий воюют против технологически навороченной саудитской коалиции.
  7. Это видимо аналитика от российских агитдебилов.. Вы думаете что США и союзники, просто так вот без прикрытия сосредотачивают войска. Не думаете что все это делается уже под прикрытием ПВО-ПРО, морской авиации, и поддержке флота. Американцы высаживали войска под атаками противника еще в Корее, неужели вы думаете они не учитывают всего этого.
  8. Недооценивать конечно нельзя, но вот Ирак тоже много лет воевал с Ираном, и что, это как то сделало его армию более боеспособной, по сравнению с армиями НАТО.
  9. Ну так покупают постепенно. Деньги только последние пару лет стали выделять и модернизация началась.
  10. Чтобы запустить дополнительный поезд, надо его купить, а чтобы купить надо депо модернизировать. Сейчас в этом направлении и идут работы, плюс работы на Сумгаит через Бакиханов и Пиршаги.
  11. Шелковый путь проходил через исторический Азербайджан, а не его северную часть.
  12. Проблема в том что в так называемом шумерском лексиконе невероятное количество слов сходных с тибетским, сино-кавказскими, кельт- иберийскими языками. Их тоже видимо ветер занёс с шумерский язык. И к как минимум потомки носителей этих языков в лице испанцев, португальцев, кавказских народов, грузин, непальцев, тибетцев и многих других имеют право назвать шумеров своими предками. Вот чтобы не было таких вот комичных ситуаций, на историю надо смотреть не с ура-патриотических возрений, а подходить опираясь на логику, а вот с логикой к сожалению не очень дружны учёные фрики, точнее они ее просто игнорируют.
  13. Вся беда в том что новоявленные тюркошумеры не в курсе, а точнее просто стараются не вспоминать о том что нет ни одного прямого материала связанного с шумерским языком. Есть аккадский язык из которого вычленяют предположительно шумерские слова.
  14. Что значит вымирает, я думал она уже давным давно умерла.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу