Jump to content

thalys

Members
  • Content Count

    16,835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

thalys last won the day on August 3 2018

thalys had the most liked content!

Community Reputation

3,036 Excellent

4 Followers

About thalys

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

5,474 profile views
  1. https://news.day.az/economy/1122009.html?fbclid=IwAR2me6S8qy2L1IwhY4h52sXwEXGgfilZ-KEloYiEBTIlBD8XAtM8NufWxAI
  2. Gic-gic şeylərlə baş-beynimizi aparırdılar. Если бы не некоторые тупые идеологические вещи, может пионерия и была бы интересной.
  3. Я мог бы долго об этом рассказывать и детально всё расписать, но кому здесь это нужно.
  4. Самые уроды в Европе это француженки, в одной компании с ними испанки и португалки, чуть чуть получше них южные славянки (сербки, хорватки, болгарки), с ним в одной компании гречанки, посимпатичнее них немки и англичанки, выше по красоте итальянки, красивые скандинавки, а самые красивые западные и восточные славянки (поляки, чешки, украинки, русские).
  5. Как раз наоборот, ненормальный, если смотреть не на картинку, а на сюжет. Хотите нормальный фильм про танковые бои, смотрите Ярость.
  6. Вы знаете при желании можно найти более выгодные варианты даже чем блаблакар, просто до Тбилиси на велосипеде, оттуда пешком до Самтредиа, там на попутном автобусе да Батуми и так далее. Но людям комфорт и удобство в пути не меньший показатель чем цена. так что если от точки А до точки Б, без геморроя, то поезд выгодный вариант.
  7. Но у лоукостера еще билет надо найти, а подешевле у Буты будет только за несколько месяцев вперед, и без багажа, так что поезд более выигрышный вариант.
  8. Любовь это ответственность, ответственность это страх потери, хотите вы того или нет. Это понимают мудрые, но не кто ищет оправдание своему неверию (а значит и в неверие своем они сомневаются), вот это уже запутавшиеся люди.
  9. Поездом дешевле чем у АЗАЛ-а, дороже чем у Буты, но у Буты билеты за 50 азн надо за пару месяцев вперед брать и без багажа, несколько дороже чем автобусом, но у автобуса нет и десятой доли удобства и комфорта поезда. Так что поездом в любом случае лучше получается.
  10. Да, и не раз. Ну, во первых не обязательно быть перед кем то виноватым, можно быть виноватым перед самим собой. Жизнь дарована нам, и для нас, и наши упущение, ошибки и недостатки, нежелание принять их, не желание сделать выводы, есть вина перед самими собой и тем самым перед Богом, который эту жизнь как подарок нам дарует. Страх и любовь идут рука об руку, вера основывается на любви, а любовь вырабатывает страх, не зная страха не возможно осознать любовь. Бога не бояться надо, а любить, когда у вас есть любовь, то и есть страх потерять эту любовь. Также как любя человека, вы чувствуете страх потери человека и любви. Видите, любовь и страх взаимосвязаны.
  11. Вспомните эти слова, когда в конце своих дней (желаю вам долгой и счастливой жизни), старая и немощная лежа у себя в постели, чувствуя прилижение смерти, обратитесь к Нему с мольбой о прощении.
  12. Потому что город был взят быстро, а вот крепость оборонялась.
×
×
  • Create New...