Jump to content

Yarushka 27

Members
  • Content Count

    999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270 Good

1 Follower

About Yarushka 27

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Yarushka 27

Recent Profile Visitors

930 profile views
  1. Из студенческих воспоминаний о метро:на 28 мая всех дружно заносило, а на Эльмляре мощной волной выносило!сопротивляться бесполезно., а там по пути к эскалатору уже осматриваешь потери, где что оторвали, украли, потеряли..наверняка с тех пор ничего не изменилось?
  2. Зачем отстреливать на виду у всех? Увезти и усыпить. Одна- две собаки не наводят такой ужас как стая . Возле Фунды на Монтино уже два месяца поселилась стая из 7 собак.конкретно поселились в разрушенном здании поликлиники, как я понимаю их кормят. поэтому они не уходят.Но достало уже днями и ночами слышать лай. Если мимо пройдет хозяин со свой собакой, это ужас что твориться вся стая бешеная становится. Каждый вечер я навещаю свою больную маму, не могу задержаться потому что возвращаться потом этой дорогой. какого черта я не могу спокойно пройти по своей улице, не оглядываясь.Все соседи жалуются, но делать ничего никто не хочет. подскажите контакты телеф куда звонить
  3. согласна. во времена Бабахана там так и было. а так, в каждой школе всегда была кучка бунтарей, ) немного свободы конечно нужно.но самое чуть чуть. наглеют быстро)
  4. 57 дялиханинская та что, всегда был азсектор. 193 - монтинские всегда называли зоошколой))))))незнаю зачем, но все местные беспонтовые всегда как правило были оттуда)))82 школу всегда хвалили и сейчас тоже. Около шихлинки есть школа небольшая, помоему 145.отзывы тоже положительные.есть кто оттуда? послущаю
  5. оставшиеся в наличие курточки отдаю по 3 маната
  6. Пудра компактная фирмы Ева Мозаик. новая. Привезена из Санкт-Петербурга. Отдам за 5 ман. 051.4085197(whatsapp)
  7. Идея супер! А у нас это всё снесли бы сьели и переварили б вместе со стендом((
  8. А мы в Браво случайно рассекретили агентов в гражданском))))))Иногда берешь булочки детям, пока затаваришься они их сьедят,но пустой пакет конечно пробиваю на кассе. А в этот раз хожу между рядами , дети жуют булочки .и все время натыкаюсь на одного и того же подозрительного типа.молодой парнишка.я заметила ,что следит за нами. Стала наблюдать, стоит типа каждый раз чтото рассматривает на полках, а потом опять за нами в след ряд. Мне уже самой стало интересно, тож его из виду не упускаю. Подходим к кассе, краем глаза вижу он менеджеру шепчет чтото .И тут меня осенило! Я громко ему -Гардаш, Нарахат олма, булкаларын пулуну верирем))))) растерялся, замялся ,чтото буркнул и исчез)))Так что товарищи, не расслабляйтесь! Бдят нас с вами как надо!)))
  9. Таксисты наши может и не агрессивные ,но хватку знают точно.Мы с чемоданамисумками сквозь них не могли к своей машине пробиться ))))пока я отбивала свою сумку от одного, вижу другой схватил чемодан сына пихает в багажник -Emi gurban,20 manata aparacam. Сын кричит смеется тянет за ручку сумку Мамааа убери его от меня)))))короче отбивались как могли)Поэтому в след раз ручной кладью отбиваетесь ,а багаж перед собой и бегом!)
×
×
  • Create New...