Jump to content
Disput.Az Forum

Dino

Members
  • Content Count

    3,350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Good

About Dino

  • Rank
    Guru
  • Birthday 05/07/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    planet Earth

Recent Profile Visitors

4,345 profile views
  1. Заказывал с Амазона ASUS ROG Strix Scar Edition, 17 дюймовый, в начале октября привезли, тоже задержали на таможне. Мурыжили долго, но в конце концов спокойно забрал ноут, коробка запечатана, в ней то, что и заказывал, все ок. Тут скорее всего продавец - уродом оказался
  2. Эпопея по вызволению посылки из Камекса продолжается. В пятницу оплатил и доставку, и налог, и услуги брокера. Клятвенно заверили, что в понедельник она будет у меня. Вечером звонил - говорят что все еще ждут посылки. Не могу понять, то ли этих посылок так много, что на их растаможку у Камекса уходит несколько дней, то-ли их курьер никак не доедет до таможни, то-ли еще что... Причем компания настолько загадочная что даже среди моего широкого круга знакомых нет ни одного, кто бы имел хоть какие-то связи с сотрудниками этой компании.
  3. 1. Да, в принципе, никак. Это мне по телефону девушка из колл-центра сказала 2. Надеюсь, что за 3 рабочих дня (плюс еще субботу) до моего отъезда они смогут послать смс-ку и привезти мой товар.
  4. Вроде бы вторая смс-ка идет автоматически после того, как к ним в офис приходит накладная на товар. Меня все более волнует другое - на след. неделе я улетаю на неделю, и могу ли я в случае, если не успею получить посылку до отъезда (а все к этому идет, похоже) послать вместо себя другого человека, чтобы он забрал?
  5. Пришла смс-ка о том, что моя посылка доставлена, но задержана таможней, так как превышен лимит по цене. Написано обратитесь в офис. Позвонил им, говорят что еще должна придти вторая СМС-ка, и вот после нее надо уже подойти в офис и там все оплатить и договориться о том, чтобы они сами привезли с карго терминала. Девушка на линии сказала что обычно вторая смс-ка приходит сразу после первой. Жду вторую смс-ку уже второй день :(
  6. Да я, в принципе, не отказываюсь платить за услуги брокера. Просто хотел узнать сразу все можно оплатить при получении посылки у них в офисе? Или сначала идешь, платишь, они посылают человека, и только потом, после того, как он привезет все, идешь уже за товаром
  7. Народ, такой вопрос, может кто знает: Заказал ноут, цена 1295 баксов, доставляет Камекс. Статус посылки еще с прошлой пятницы изменен в "отправленные". Позвонил к ним сегодня, девушка сказала что посылка будет в пятницу так как "она дороже 1000 и проблемная (цитата)". Очень надеюсь, что будет в пятницу. Теперь собственно вопрос: как происходит оплата таможенного сбора? Представитель компании едет в аэропорт, оплачивает растаможку, привозит в офис и уже в офисе я оплачиваю сразу и растаможку и стоимость доставки?
  8. Даже не представляю, когда теперь я получу свою посылку из США через Камекс :( С прошлой пятницы статус "Отправлено", но до сих пор он не меняется.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу