Jump to content
Disput.Az Forum

arxi

Almost members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About arxi

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 04/27/1972

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Получается, у нас долгожители - это только чиновники. В принципе, неудивительно, с такими то деньгами едят только качественные продукты, никакого стресса и т.д.
  2. Пусть в каждой школе установят глушители сотовой связи. Тогда не только ученики, но и учителя не будут отвлекаться.
  3. На этой неделе все плохо. + 900 гр Мамины вкусняшки дали о себе знать, особенно cızdağlı fətir (100 лет не пекла, а тут на тебе). Самое ужасное это то, что мне пришлось на неделю повременить с отъездом. А значит, мама будет опять готовить. Нет, с этим надо как-то бороться, иначе вернусь к стартовому весу. ((( С начала лета, как приехала, прибавила 11 кг. Срочно надо уехать. Срочно!!!
  4. Ой, девочки. Это ужас! На этой неделе +900.
  5. Девочки, привет. Как худеется? Я в конце неделю уезжаю, и мама решила меня покормить как следует. Я честно сопротивлялась, а потом сдалась. Боюсь на весы встать. :)))) минуса точно не будет, хоть бы плюс был небольшим. Пока еще не четверг, но кодовое слово уже придумала. Талия. Со следующей недели возьму себя в руки. Обещаю! Всем удачи!
  6. Да причем тут кого предпочитает Америка? Во-первых, количество победителей прямо пропорционально числу заявок. Чем больше подают заявки, тем больше выигравших. А это всего 1-1,5% от числа заявок. Во-вторых, выиграть лотерею не означает получить визу и потом уже гринкарту, так как не все выигравшие продолжают процедуру получения визы, и не все дошедшие до интервью получают эту визу. И вообще, победители могут даже не дождаться очереди на интервью из-за нехватки доступных виз (как это было в прошлом году). В-третьих, независимо от количества выигравших, ни одна страна не может получить больше 7% всех виз по лотерее. А виз всего 50 тыс., значит, не более 3500 виз для каждой страны.
  7. Меня никто не заставлял, я сама переучилась. В инсте это здорово помогало, очень много писали на лекциях, и когда правая рука уставала, я переходила на левую руку.
  8. Всем привет! У меня минус 2,1 кг (на старте было 68,8).
  9. Девочки, я с вами! Надо взять себя в руки, а то каждый день худею "с завтрашнего дня". )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу