Jump to content
Disput.Az Forum

de la Var

Members
  • Content Count

    4,230
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

504 Excellent

About de la Var

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,809 profile views
  1. На всю оставшуюся жизнь затариваются что ли? :) не поймёшь да этих людей
  2. На всю оставшуюся жизнь затариваются что ли? :) не поймёшь да этих людей
  3. И главное не написали Замечательная отмазка для чиновников всех мастей! На короновирус и падение нефти все спишут Скажут мы не виноваты. Ни в экономике ни в медицине ни в образовании Это все Форс Мажор меллим! А вы держитесь. И терпите. И ждите ещё 50 - 100 лет
  4. Жёсткий контроль Купил баксы - заполни бумажечки Снимаешь с карты и кладешь на депозит - заполни бумажечки Никакого уважения к экологии :) Надеюсь они все это в конце хоть просуммируют. И по результату поймут что черные дыры карманных банков им прикрыть не по силам.
  5. Если предложат нефть дешевле и надолго - то да. Зачем тратиться и разрабатывать сложную нефть?
  6. Тогда объяснение простое Нет денег Слишком большой спрос был последние дни Конкретно в центральном Межбанке только в первой половине дня на кассу показывало номерки 150+ Если будут изменения - пишите Удачи с покупкой!
  7. Что за эксперт такой. "Антинародный". Поднять курс. А потом ещё раз поднять. Может перестать растрачивать деньги по пустякам? Ужесточить контроль за расходами? Поставить "монополии" под контроль? Сократить раздутые госштаты? Но нет. Лучше давайте поднимем. Курс.
  8. Проблема в том что все эти подошва сифет типы ни за что не отвечают. Обещания дают. Интервью дают. А за слова и дела не ответят.
  9. Попробуйте Межбанк Желательно центральные офисы Да там очередь большая Но по 11500юсд на человека продавали
  10. Опять же неправильно от всех требовать страховки. Страховые случаи ведь не каждый день происходят. И не у всех. А значит это просто желание чиновников олигархов озолотить свои собственные пока не очень прибыльные страховые компании.
  11. "В первом же варианте (50 манатов), по сути, жилье застраховано только на случай стихийных бедствий - землетрясения, наводнения, удара молнией и др. То есть пожар из-за непотушенной сигареты или забытого утюга не страхуется. " Такое ощущение что автор статьи в глаза не видел страхового договора. Страховка распространяется на все случаи. В том числе и относительно третьих лиц. Даже случай ограбления покрывается. Другое дело что сумма выплат ограничена и большая франшиза.
  12. Отвратительно смотреть и слушать этих тупоголовых и бессовестных чинушей. Несут околесицу своим лицом как подошва. Проблема в том что за деньги мерия и иджра дают разрешение не постройку в любом месте. Плевать хотели на геологию, геофизику и генплан. Туда заселяется куча людей. Потом приходят гении из Метростроя и строят вторую линию вдоль новостроек. И удивляются что идёт просадка дороги. И обвал тоннелей. А потом говорят что геология виновата. Тут и в баиловском оползне. И в других местах. Эту страну губит коррупция и тупость. Натырили бабок а что случиться трагедия - плевать. И дальше будет ещё хуже. Сейчас вот всем придется целый год тащиться до Ахмедов на автобусе. А какая гарантия что укрепить станцию удастся? Никакой.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу