Jump to content

arzushka28

Members
  • Content Count

    1,380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

542 Excellent

2 Followers

About arzushka28

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

2,160 profile views
  1. Спасибо за ответ. Позже размещу заказ
  2. Добрый вечер с этого сайта можете заказать лак для ногтей? https://www.tuesdayinlove.com/
  3. У нее очень приятный тембр, магический просто! И песни прекрасные! Да и у ваших оценок такой блатной флер...за рамками конкурсных требований, наверное.
  4. Чертовка настоящая красавица! Первая фотка напомнила любимый клип Khaledа Аиша.)))
  5. Когда-то (до Кортасара))) мне тоже нравился Стейнбек- К востоку от Эдема, Зима тревоги нашей- перечитывала постоянно, но Кортасар меня как- будто отравил своей книгой.
  6. Спасибо за Игру в классики - мне казалось, кроме меня в Баку ее никто не понимает))) Совершенно гениальное произведение!!! Настолько глубокое, что после него вообще ничего невозможно читать- все кажется плоским, бесцветным, словно эта книга содержит в себе все знания человечества!
  7. Большое спасибо, Антихимик за реальную помощь!
  8. А как рассчитать пенсию пенсионеру если, до 2006 у него 20 лет стажа, а после еще 3 года? Ему просто прибавят 25 лет и он будет получать минималку? или минималку + то что, что на счету с 2006 по 2009?
  9. Как раз здесь нет противоречия. Эта статья защищает права человека получить образование на родном языке. Т е рус.язычные на русском, азербайджан.язычные на азербайджанском. Никому и в голову не приходило, что кто-то будет отдавать детей обучаться на языке, который он совсем не понимает!!! Эта статья как раз и защищает право каждого на родной язык!
  10. Все же не могу понять - все документы на его имя прошли через нотариуса и он сейчас законный владелец. Если это было запрещено законом, как же это нотариально оформили?
  11. Агиль, проясните плз касается ли этот закон нашего родственника, который является гражданином РФ и унаследовал дом и земельный участок на Апшероне уже давно.( скорее всего до принятия этого закона так как и дом и земля были нотариально написаны на его имя) Как теперь ему поступить, чтобы оказаться в правовом поле.
  12. О покупке земли ничего не могу сказать. Но отрицать право наследования???!!! Его отец тоже служил и защищал, кстати.
×
×
  • Create New...