Jump to content

Leyla Abasova

Amateurs
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Good

About Leyla Abasova

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday December 4

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    город ветров

Recent Profile Visitors

1,402 profile views
  1. Всем желаю здоровья. Вот здесь можно прочитать: http://ntm.az/. Почему та боюсь этого лекарства глюкоза + радиоактивное вещество, 18-flüorodeoksiqlükoza (FDG). Не решаюсь.
  2. Это точно не в Азербайджане. У наших на глазах печаль.
  3. Ох, кааак кусаются... Может не физически, но морально точно.
  4. Местонахождение мастерской на карте укажите пожалуйста, навигатором придется пользоваться.Спасибо.
  5. Напомнил "Тадж Махал". Просто надо повернуть "Таза Пир" лицом сюда. А то он боком стоит???
  6. Сейчас построили на этом месте эту часовню, и все проблемы сразу решились.
  7. На этом месте была эта Мечеть,числился №3607. Стена его и нашего дома была общая. Разрушили. Наш дом числился архитектурным домом, под номером №3608. Во дворе этого мечети росла 138 летняя инжирное дерево. Его тоже срезали, сделали пустыней. Мы долго боролись за эти ценности нашей истории, но увы....
  8. На этом месте была эта Мечеть,числился №3607. Стена его и нашего дома была общая. Разрушили. Наш дом числился архитектурным домом, под номером №3608. Во дворе этого мечети росла 138 летняя инжирное дерево. Его тоже срезали, сделали пустыней. Мы долго боролись за эти ценности нашей истории, но увы....
  9. Отвечу коротко. Думайте как хотите, это Ваше права. Сейчас надо быть поддакивающим, подставляющим вторую щеку, мольчаливым, без своего мнения и тд., и тп., одним словом угодным человеком. Если имеете такие черты характера, то Вы далеко пойдете.
  10. Увы, и это не получится. Потому что на меня, тфу,тфу,тфу, никогда не нападали собаки, а люди да. Они подходят ко мне, и начинают вилять хвостиком (значить угрозы нет). Дети и животные меня любят, а о взрослых этого не могу сказать.
  11. Я кормила, кормлю и буду кормить кошек и собак. А людям делай хорошее, завтра они "отблагодарят" тебя по полной. Спасибо "хорошим учителям"
  12. Я хочу сказать, что не надо боятся собак. Они чувствуют это. Надо проходить около них с уверенными шагами, если приблизятся и начнут лайать, то не в коем случае не надо бегать от них и махать сумкой, или чем попало. Надо постоять тихо, не шевелясь. Точно как у людей. Вы разве не замечали, среди людей, кто не много слаб, то все нападают на него. А кто лячар, все боятся него или ее. Это психология живого мира.
×
×
  • Create New...