Jump to content
Disput.Az Forum

XSxs

Members
  • Content Count

    4,360
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,463 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,330 profile views
  1. Интересно, а желающих изучить армянский в этом списке нет? Или это они несчастные.
  2. У нас сосед переболевший коронавирусом скончался от инсульта, через три недели после того, как вписался из семашко. Причина смерти инсульт. Хотя его вызвал все тот же коронавирус.
  3. Не знаю как Вы, а я хочу заснуть и проснуться 15 июня 🤣
  4. Второй день обучения онлайн. Полет нормальный. 3 детей по 6 уроков онлайн, вторая смена. Я вчера была вся на нервах. Сегодня на все плевать. Видимо нервная система регулирует уровень напряжения и на сегодня даёт установку релакс. Всем родителям желаю скорейшего окончания этого учебного года.
  5. Когда мы меняли деревянный забор на каменный, мастера убрали с моего согласия одно единственное дерево. И я очень хотела, чтобы из корней его пошёл хоть один росток. Я так была рада, когда через 3 года увидела, что все таки мои желания, надежды, молитвы исполнились. Деревце проросло из корней, в пяти метрах от старого и прямо под моим окном. Дерево, которое называют обезьянний хлеб (маклюра). Я не представляю, с какой лёгкостью в Баку уничтожают столько деревьев.
  6. Не смотрел, но осуждаю... Как можно оценить фильм, не посмотрев его.
  7. Завтра уроки вторая смена с 13:00 по 10 мин перерыв. Дома трое детей. Посажу в разных комнатах со смартфонами в зубах. И до 18:00 я должна буду между ними бегать, контролировать, чтобы смартфон в других целях не использовали. Интересно интернет выдержит? Я точно не выдержу. У меня уже депрессия началась, как субботу в расписании увидела.
  8. Фифти/фифти. Никто ни за что гарантию никогда не даст. Сегодня дали расписание онлайн занятий, и у нас теперь шестидневка. Слов нет
  9. Версия 4.2 привычнее. Напугали меня больше, чем коронавирус
  10. Когда в Тимс переведут детей в следующий класс? Послезавтра начнется новый учебный год, а мы ещё в 7ом.
  11. К черту такую школу. Была в раздумьях отводить детей в школу или нет. И смотря на несостоятельность министерства образования, твёрдо решила отказаться. Один день в школу не впускают, на следующий день там проходной двор. Мне гарантию никто не даст, что мой ребёнок не принесёт инфекцию домой. И занятия 2 дня в неделю (с нашей программой, в которой математику преподают по новой теме каждый день) тоже ничего не дадут.
  12. У нас счёт за июль был 69 ман с копейками, а за август вчера принесли счёт 22 ман. 🤔
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу