Jump to content

Elshan664

Almost members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Elshan664

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Elshan664

Recent Profile Visitors

667 profile views
  1. Мощные у вас сборки. И сбалансированные! К сожалению поздно увидел ваш топик. Я себе собрал с КУ вот эту сборку для работы, она в пути, должна приехать скоро, если не трудно и не секрет, напишите, во сколько бы она у вас обошлась, просто думаю стоило тратить время на ожидание или выгоднее было бы прямо у вас купить... CPU - Ryzen 5 2600 M.B - MSI B450 Tomahawk GPU - MSI Radeon RX Vega 56 x 2 Crossfire RAM - G.Skill Aegis 64 GB DDR 4 3000 CL16 (4x16) Enermax Platimax 1700W Hp EX900 SSD M.2 (1500-2100) 500 GB Patriot Burst SSD 500GB
  2. На деле да, выходят практически даже не 38%, а почти все 50%, если товара мало.
  3. Простите, почему вы два раза приплюсовали 18%? 15-18% сама таможня (в нашем случаем не 15, а 18) 18% ƏDV
  4. Кому интересно рассказываю. Определенных котировок на новые телефоны и товары нет. Цена берется сверкой инвойса + выпиской из банка + контракта. Если все данные сходятся берется в расчет цена инвойса + транспортные расходы. Пример . По инвойсу цена на телефон 100 долларов + 10 долларов доставка = 110 долларов. 110*18 /100 = 19,8 ((110+19,8)*18)/100= 23,36 долларов Итого Себестоимость товара уже в Баку 110+23,36 = 133,36 Цена на поддержанный товар тоже берется из инвойса. В случае, если цена кажется не реальной (даже если с Трамп подтвердил цену), то в Расчет берется СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА ПОДДЕРЖАННЫЙ ТОВАР В МИРЕ (обычно говорят берут Авито, Ибей или Амазон). Цену как на новый не вписывают. На данный момент по секрету сказали никаких изменений нет на таможне. Как было так и осталось, то стали меньше мучать и пока не слетевшие головы уже со страхом требуют или берут (обычно с тех, у кого с документами проблемы). Мучают именно с телефонами. Там видимо огромные деньги, причем очень огромные, раз такое внимание к этому товару. С остальными товарами все легко, никаких монополий, антимонополий и иных полий и других скрытых выплат.
  5. Благодарю! В Понедельник позвоню им. Просто вопрос в том, эти 15% и 18% по какой цене будут считать? По местной на поддержанные или по местной на новые. И сколько длится экспертиза. Раньше без рюшвята тянули до 4-х месяцев, после реформ сколько затянется интересно.
  6. Доброго времени суток! Объясню ситуацию. Мне задолжали денег в одной из стран. Человек, которой задолжал теперь банкрот. Вместо денег я забрал у него 217 штук Ipad Air, Ipad 4, Ipad mini и 41 штук Samsunf Galaxy S7. Цена себестоимости для меня стала очень дешевая. Бизнес у него был на перепродаже поддержанных телефонов и планшетов. Все товары поддержанные. Хочу привести это все поддержанное богатство в Азербайджан, так как я понимаю тут маржа для перепродажи будет выше, чем просто сдавать на месте. Теперь вопрос. Как поступать с таможней? Есть ли Брокеры которые могли бы мне помочь с растаможкой товаров в Азербайджане? Ну или если уважаемые форумчане, которые привозят товары могли бы мне подсказать, как эти система с именно Поддержанными телефонами и планшета происходит? Будет ли учитываться, что товар поддержанный, от какой цены будет учитываться таможенная цена, для выставления 33% на растаможку - по средней цене на поддержанный планшет в Баку или по цене нового планшета или есть какая-то фикс цена? Нужно ли производить регистрацию IMEI мне самому или это уже будет делать конечный покупатель? Если цена на растаможку окажется выше от той, что я ожидаю, возможно ли на таможне получить кредит от банка для растаможки товара? Очень буду благодарен если подскажите. Буду рад, если найду брокера тут, который может провести консультацию.
  7. Могу посоветовать адвоката. Молодая девушка. Айгюль Рафиева. Телефон 050-201-22-61 Выиграла наше дело, после этого начал ее рекомендовать. Наш близкий человек, семейно дружим с их семьей. Кстати до нее дело вел один мошенник, имя которого здесь упоминается как один из лучших.... Берет за свою работу в зависимости от вашего финансового положения, но ориентировочно от 700 манат. Но можете договорится. Часто просто бесплатно берется за работу, если понравитесь как человек или у вас слишком тяжелое финансовое положение (дело одной моей знакомой, дочки Шахида Карабахской войны выиграла без денег). Заранее говорю, за разводы берет дорого. Консультацию делает бесплатную. Офис у нее в 18 Nomreli Huquq Merkezi. Ceyhun Salimov 101. "3-cun krugu"
×
×
  • Create New...