Jump to content
Disput.Az Forum

Alienora

Amateurs
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Points

    59 [ Donate ]

Community Reputation

26 Neutral

About Alienora

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday November 9

Contact Methods

  • ICQ
    ---------------
  • Skype
    Elite

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku, Azerbaijan
  • Interests
    Fuzzy logic

Recent Profile Visitors

1,952 profile views
  1. Какие конкретно продукты? Коньяк и только? В каких магазинах? Крупных известных торговых сетях, супермаркетах или мелких подпольных точках? В каких городах России? В столице, в Питере? Какие таможенные пункты России пропустили эти товары через границу? Может они были произведены в самой России? Таможенники в РФ наверняка закончили школу и университет. Надо поинтересоваться на уроках географии в России Гарабах преподаётся как оккупированная территория Азербайджана или иначе? Если иначе, то как конкретно и на каких основаниях? Ответами на все эти вопросы должен заниматься наш МИД, привлекая при необходимости юристов.
  2. Эта проблема не только у Вас, у всех. Чтобы на сайте е-социал отражался стаж до 2006 года в пересчете на манаты Минтруда нужно объявить тендер, вызвать программистов и внести в систему нужные изменения для всех застрахованных работников, их где то миллион или больше. Отчисления за года до 2006 года не учитываются, просто года стажа работы до 2006 года умножаются на 306 манат, а потом эта сумма индексируется по индексам с 2006 по 2020 года и далее. Обращаться надо в Минтруда, будет ли результат сказать не могу, потому что пока система все ещё таже старая и проблема не искоренена
  3. Незнаю кто следит за почтой министра. Могу только сказать, что почта Салима Муслимова работала лучше и ответы были по существу
  4. На то он и есть слух, чтобы его время от времени как следует резало :) Женщина-учёный или учёный-женщина, от перемены мест этих слов значение особо не меняется, да и грамотность в наш век сверхскоростного Интернета понятие очень растяжимое :)
  5. Имелся ввиду учёный, который занимается строго только наукой. Есть ещё учёные, совмещающие науку и бизнес. Можно сказать по другому - мировая ученая женщина. Вы преподаватель русской грамматики? Wtf не пригодился однако ))
  6. Резиновую куклу какую? Красивую. Красивую, но монстер хай. Куклу лол. Страшную куклу чаки. Свои варианты ))
  7. Если похудеет, можно и на художественную гимнастику, фигурное катание, плавание, теннис. Только в теннисе ещё надо уметь красиво "петь" ))
  8. После этой темы ей вертолёт не помешает, чтоб улететь в неизвестном направлении от многочисленных поклонников ))
  9. Робота накажут! В СМИ была информация что система рассмотрения заявок работает без участия человека.
  10. После этого они просто обязаны устроить мадам на работу и известить об этом общественность. Коммент пресс секретаря о порицании, мол айыба олсун, утанмырсан, звучит как детский стишок- ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не пачкай мой горшок!
  11. Хотя азерб. манат не является мировой резервной валютой, в Азербайджане выдали "вертолётные деньги" части населения в апреле и мае в размере 190 азн. В России министр финансов Антон Силуанов объяснил решение не раздавать деньги в кризис, тем что рубль не является мировой резервной валютой. Глава Центрального Банка России Эльвира Набиуллина оценила идею раздавать людям деньги в условиях кризиса из-за пандемии коронавируса и заявила, что этот инструмент ведения денежно-кредитной политики совершенно не актуален для России. "Вертолётные деньги" применили следующие страны мира - США, Япония и Испания.
  12. Уважаемый Shark FX, у господина Сахиля Бабаева другой адрес электронной почты sahil.babayev@sosial.gov.az
  13. С вашего позволения исправляю весьма важную неточность "Милостивые ДАМЫ и господа..."
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу